In Fucina

Storia

“IL RISTORANTE CHE AMA LA PIZZA” è la definizione che Edoardo Papa, classe 1959, dà al proprio In Fucina di via Lunati, zona Portuense a Roma. In Fucina apre nel 2009 e fin da subito cattura l’attenzione del pubblico e degli operatori del settore. Quello che si trova da Edoardo Papa è una pizza NUOVA, DIVERSA, ATTENTA, CURATA. Ed è su queste due parole chiave “RISTORANTE” e “PIZZA”, che si basa l’unicità del lavoro di Edoardo, al tempo stesso Chef e Maestro Pizzaiolo precursore di quella Pizza Gourmet che oggi è diventata una categoria riconosciuta dal gotha del settore con il nome di PIZZA A DEGUSTAZIONE. Negli ultimi anni Edoardo Papa e la sua InFucina hanno avuto ampio sostegno e riconoscimenti da parte della critica: 2017 Ambasciatore del Gusto Doc Italy, 2017 e 2018 Tre Spicchi Guida alle Migliori Pizzerie d'Italia Gambero Rosso, 2017 _21° Classificato Guida alle Migliori Pizzerie d'Italia e del Mondo 50 Top Pizza.

Identità

Edoardo si muove tra i fornelli, studia, ricerca, seleziona le materie prime. Per creare piatti unici si affida a piccoli coltivatori e allevatori biologici. Da In Fucina, la pizza è condivisione, ma soprattutto ESPERIENZA GASTRONOMICA in un viaggio tra sapori e territori. Il suo impasto deriva da blend di farine diverse, semintegrali, bio, molite a pietra da artigiani, ed è fragrante e leggero. Tutte le ricette trovano posto su dischi d’impasto soffici e leggeri che accolgono gli ingredienti e li abbracciano creando la combinazione perfetta tra odori, sapori e ricordi d’infanzia delle cucine delle nonne. L’obiettivo è sempre lo stesso: avvicinare sempre di più il mondo della pizza a quello dell’alta cucina.

Tre aggettivi

Gourmet, Unica , Diversa

“IL RISTORANTE CHE AMA LA PIZZA” è la definizione che Edoardo Papa, classe 1959, dà al proprio In Fucina di via Lunati, zona Portuense a Roma. In Fucina apre nel 2009 e fin da subito cattura l’attenzione del pubblico e degli operatori del settore. Quello che si trova da Edoardo Papa è una pizza NUOVA, DIVERSA, ATTENTA, CURATA. Ed è su queste due parole chiave “RISTORANTE” e “PIZZA”, che si basa l’unicità del lavoro di Edoardo, al tempo stesso Chef e Maestro Pizzaiolo precursore di quella Pizza Gourmet che oggi è diventata una categoria riconosciuta dal gotha del settore con il nome di PIZZA A DEGUSTAZIONE. Negli ultimi anni Edoardo Papa e la sua InFucina hanno avuto ampio sostegno e riconoscimenti da parte della critica: 2017 Ambasciatore del Gusto Doc Italy, 2017 e 2018 Tre Spicchi Guida alle Migliori Pizzerie d'Italia Gambero Rosso, 2017 _21° Classificato Guida alle Migliori Pizzerie d'Italia e del Mondo 50 Top Pizza.

Edoardo si muove tra i fornelli, studia, ricerca, seleziona le materie prime. Per creare piatti unici si affida a piccoli coltivatori e allevatori biologici. Da In Fucina, la pizza è condivisione, ma soprattutto ESPERIENZA GASTRONOMICA in un viaggio tra sapori e territori. Il suo impasto deriva da blend di farine diverse, semintegrali, bio, molite a pietra da artigiani, ed è fragrante e leggero. Tutte le ricette trovano posto su dischi d’impasto soffici e leggeri che accolgono gli ingredienti e li abbracciano creando la combinazione perfetta tra odori, sapori e ricordi d’infanzia delle cucine delle nonne. L’obiettivo è sempre lo stesso: avvicinare sempre di più il mondo della pizza a quello dell’alta cucina.

Gourmet, Unica , Diversa