Il Trapizzino di Stefano Callegari

Storia

Un angolo di pizza bianca, croccante fuori e morbido dentro, ripieno di gustose ricette conquista tutti: è il Trapizzino, nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale.

Identità

Gli ormai celebri angoli di pizza bianca vengono realizzati freschi ogni giorno con lievito madre e serviti ripieni di piatti tipici della cucina romana, preparati con tutte le attenzioni della tradizione e con ingredienti selezionati, carni italiane, pomodori biologici e olio extravergine di olive italiane, con i tempi lunghi, la stessa passione e la stessa cura che la nonna ha tramandato a Stefano.

Un angolo di pizza bianca, croccante fuori e morbido dentro, ripieno di gustose ricette conquista tutti: è il Trapizzino, nato dall’amore di Stefano Callegari per la pizza e per la cucina tradizionale.

Gli ormai celebri angoli di pizza bianca vengono realizzati freschi ogni giorno con lievito madre e serviti ripieni di piatti tipici della cucina romana, preparati con tutte le attenzioni della tradizione e con ingredienti selezionati, carni italiane, pomodori biologici e olio extravergine di olive italiane, con i tempi lunghi, la stessa passione e la stessa cura che la nonna ha tramandato a Stefano.

Trapizzini Gusti Classici

Un grande classico


I gusti classici del Trapizzino che troverete tutti i giorni: pollo alla cacciatora, da cui tutto è nato, polpetta al sugo, amata da adulti e bambini, parmigiana di melanzane, la proposta vegetariana che piace anche ai carnivori, doppia panna e alici, con stracciatella di burrata e alici del Cantabrico, lingua in salsa verde, la sorpresa inaspettata che diventato grande classico.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Prezzo variabile

...

Trapizzini Gusti Special di Carne

Unici e Speciali


Ogni giorno, oltre ai 5 gusti classici, trovate dei gusti speciali, che variano a seconda delle stagioni, ma non solo: sughi storici della tradizione romana come coda alla vaccinara e trippa alla romana, ricette vegetariane come zucca mandorle e pecorino e misticanza alla romana, piatti stagionali come pollo con i peperoni e burrata con zucchine alla scapece, ogni giorno una sorpresa da scoprire.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Prezzo variabile

...

Trapizzini Gusti Special di Pesce

Trapizzini di Mare


Ogni giorno, oltre ai 5 gusti classici, trovate dei gusti speciali, che variano a seconda delle stagioni, ma non solo: sughi storici della tradizione romana come coda alla vaccinara e trippa alla romana, ricette vegetariane come zucca mandorle e pecorino e misticanza alla romana, piatti stagionali come pollo con i peperoni e burrata con zucchine alla scapece, ogni giorno una sorpresa da scoprire.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Prezzo variabile

...

Trapizzini Gusti Special Vegetariani

Vegetariani e Irrinunciabili


Ogni giorno, oltre ai 5 gusti classici, trovate dei gusti speciali, che variano a seconda delle stagioni, ma non solo: sughi storici della tradizione romana come coda alla vaccinara e trippa alla romana, ricette vegetariane come zucca mandorle e pecorino e misticanza alla romana, piatti stagionali come pollo con i peperoni e burrata con zucchine alla scapece, ogni giorno una sorpresa da scoprire.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Prezzo variabile

...

Trapizzino dolce al triplo cioccolato

Peccato di gola!


L'iconico trapizzino si veste di cioccolato, anzi triplo cioccolato, con una versione golosa per chiudere in bellezza ogni occasione!
3,00

...