Il Panettone di Davide Longoni - Mercato Centrale

Storia

Laureato in lettere con tanto di master, ad un certo punto della sua vita Davide Longoni decide di intraprendere una strada differente: quella di fare il pane. Capostipite di tutti i panifici di qualità milanesi, Davide Longoni ha applicato una vera e propria retroinnovazione nel settore della panificazione, recuperando l'antica tecnica della lievitazione naturale. Il pane di Davide è un pane speciale fatto con il lievito madre, frutto di una costante ricerca e sperimentazione nonché dell’amore e della curiosità che sono alla base del suo lavoro quotidiano.

Identità

Al Panificio Davide Longoni per gli impasti si usano solo ottime materie, farine scelte con cura prediligendo quelle integrali macinate a pietra e quelle di cereali antichi. La lievitazione è rigorosamente naturale, cosa che rende i prodotti di altamente digeribili. Macinare le farine a pietra significa non “cuocere” il grano ma conservare il più possibili i suoi ingredienti. Oltre ai grandi pani fatti con diversi cereali, farro, segale, grani antichi siciliani, al Panificio Davide Longoni la scelta tra le tipologie di pane, focacce farcite e dolci è ricchissima.

Laureato in lettere con tanto di master, ad un certo punto della sua vita Davide Longoni decide di intraprendere una strada differente: quella di fare il pane. Capostipite di tutti i panifici di qualità milanesi, Davide Longoni ha applicato una vera e propria retroinnovazione nel settore della panificazione, recuperando l'antica tecnica della lievitazione naturale. Il pane di Davide è un pane speciale fatto con il lievito madre, frutto di una costante ricerca e sperimentazione nonché dell’amore e della curiosità che sono alla base del suo lavoro quotidiano.

Al Panificio Davide Longoni per gli impasti si usano solo ottime materie, farine scelte con cura prediligendo quelle integrali macinate a pietra e quelle di cereali antichi. La lievitazione è rigorosamente naturale, cosa che rende i prodotti di altamente digeribili. Macinare le farine a pietra significa non “cuocere” il grano ma conservare il più possibili i suoi ingredienti. Oltre ai grandi pani fatti con diversi cereali, farro, segale, grani antichi siciliani, al Panificio Davide Longoni la scelta tra le tipologie di pane, focacce farcite e dolci è ricchissima.

Davide Longoni - Panettone al cioccolato - 1Kg

Dolce tradizione


Il "cugino ricco del pane" lo chiama così Davide Longoni: soffice e digeribile. Perfetto come dono natalizio ma anche per dare un tocco colorato e goloso alle vostre tavole in festa. Qui in una variante dedicata ai più golosi grazie al fine cioccolato, capace di renderlo irresistibile per chiunque!
36,00

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Davide Longoni - Il Panettone Tradizionale - 1Kg

Dolce tradizione


Il "cugino ricco del pane" lo chiama così Davide Longoni: soffice e digeribile. Perfetto come dono natalizio ma anche per dare un tocco colorato e goloso alle vostre tavole in festa. La versione più pura del soffice lievitato natalizio, tradizionale, come è sempre stato e come sempre sarà!
36,00

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