Il Fish Bar di Jérémie Depruneaux

Storia

Fishion è nato come ristorante e fish bar simbolo dell’innovazione nell’offerta culinaria della storica pescheria Pedol. Il volto che racconta questa innovazione è quello del giovane chef francese Jérémie Depruneaux, diplomato alla scuola di cucina di Paul Bocuse, leggendario chef di Lione e padre della gastronomia francese.

Identità

La cucina per Jérémie è arte, tecnica e scienza. È giocare e stupire con accostamenti insoliti, conoscere le materie prime e selezionarle sempre di qualità, senza mai sprecarle. Iconica e innovativa è la pasticceria di mare, con la quale Jérémie coniuga materie prime italiane, il miglior pesce dei nostri mari, ingredienti internazionali e tradizione creativa culinaria francese.

Fishion è nato come ristorante e fish bar simbolo dell’innovazione nell’offerta culinaria della storica pescheria Pedol. Il volto che racconta questa innovazione è quello del giovane chef francese Jérémie Depruneaux, diplomato alla scuola di cucina di Paul Bocuse, leggendario chef di Lione e padre della gastronomia francese.

La cucina per Jérémie è arte, tecnica e scienza. È giocare e stupire con accostamenti insoliti, conoscere le materie prime e selezionarle sempre di qualità, senza mai sprecarle. Iconica e innovativa è la pasticceria di mare, con la quale Jérémie coniuga materie prime italiane, il miglior pesce dei nostri mari, ingredienti internazionali e tradizione creativa culinaria francese.

Le Tapas del Fish Bar

Fantasia e Ricercatezza


Sei diverse tipologie di tapas per dare un tocco di creatività ad ogni tuo menù con la cucina di pesce creativa dello Chef Jérémie Depruneaux.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Pasticceria di Mare assortita - 12 pezzi

Esperienza Unica


Un gioco di ricette e preparazioni tra i più creativi ed originali di sempre. Il sapore inconfondibile del mare assume forme e colori mai visti prima grazie all'incontro con il mondo della pasticceria, nuovo punto di partenza per liberare la fantasia e l'estro dello Chef Jérémie Depruneaux.
36,00

...

Selezione di Tartare

Originali e Stimolanti


Intriganti, elaborate, speciali. Le tartare dello Chef Jérémie Depruneaux rappresentano la scelta perfetta per gustare il sapore inconfondibile del pesce crudo scoprendo abbinamenti sempre nuovi.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Caviale Adamas in confezione regalo a scelta

Selezione di Caviale


Una box dedicata alla degustazione del più pregiato tesoro del mare. La confezione contiene tutto l'occorrente per degustare una delle diverse tipologie di caviale tra cui scegliere per personalizzare la propria gift box!
Clicca Aggiungi e Scegli variante che preferisci
160,00420,00

...

Caviale Adamas Rosa - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Caviale di storione russo, presenta una grana media e un gusto deciso.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
70,00220,00

...

Caviale Adamas Giallo - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Blend di caviali da storione siberiano e russo. Molto pregiato per la grana grossa.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
50,00160,00

...

Caviale Adamas Nero - da 30g a 100g

Selezione di Caviale


Caviale di storione siberiano, gusto morbido sapore fine ed elegante.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
45,00130,00

...