Il Birichin

Storia

Il Birichin nasce il 4 marzo del 1993 è tra i Ristoranti di Torino più apprezzati, eleganti e ricercati. Un luogo fuori dalle righe che viaggia su alcuni piatti della tradizione presenti da 28 anni fino ad arrivare ad una linea più creativa e gourmet, soprattutto se si sceglie il “Menu al buio” basato sui viaggi dallo chef Nicola Batavia. Locale caldo ed accogliente formato da due salette elegantemente corredati con tavoli ampi e spaziosi.

Identità

Lo Chef Nicola Batavia è l’anima del Birichin ma è facile trovare la brigata di cucina fuori in sala a fare due chiacchere con il cliente, Oppure vedere mamma Maria che fa pasta pane e grissini. Una cucina completamente a vista da più di vent’anni. Ricca cantina che si può facilmente visitare. Una carta di vini unica nel suo genere con tantissime chicche molto interessanti.

Il Birichin nasce il 4 marzo del 1993 è tra i Ristoranti di Torino più apprezzati, eleganti e ricercati. Un luogo fuori dalle righe che viaggia su alcuni piatti della tradizione presenti da 28 anni fino ad arrivare ad una linea più creativa e gourmet, soprattutto se si sceglie il “Menu al buio” basato sui viaggi dallo chef Nicola Batavia. Locale caldo ed accogliente formato da due salette elegantemente corredati con tavoli ampi e spaziosi.

Lo Chef Nicola Batavia è l’anima del Birichin ma è facile trovare la brigata di cucina fuori in sala a fare due chiacchere con il cliente, Oppure vedere mamma Maria che fa pasta pane e grissini. Una cucina completamente a vista da più di vent’anni. Ricca cantina che si può facilmente visitare. Una carta di vini unica nel suo genere con tantissime chicche molto interessanti.

Menù Terra - con/senza vino a scelta

Sapore di della tradizione


Menù completo ispirato alla terra, una viaggio gastronomico con sapori e tradizioni del nostro territorio attraverso piatti unici e ricercati.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
60,0078,00

...

Menù Mare - con/senza vino a scelta

Sapore di mare


Menù completo ispirato al mare, una viaggio gastronomico con sapori e tradizioni del nostro territorio attraverso piatti unici e ricercati.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
60,0078,00

...

Box Gourmet di Nicola Batavia

La selezione dello chef Nicola Batavia


Una collezione di prodotti gourmet di altissima qualità perfetti per rendere uniche le tue ricette e tutte le tue occasioni!
70,00

...

Gift Card Menu "Ricordando la nostra terra. 1993" Ristorante Birichin

Menu Collezione 2022


Regala, o regalati, una cena speciale al prestigioso ristorante Birichin con la cucina creativa dello Chef Nicola Batavia.
170,00

...

Chef & Gourmet di Nicola Batavia

Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio


Il libro scritto di Nicola Batavia è considerato un diario dove lo Chef racconta la sua crescita professionale con qualche ricetta inserita su ogni capitolo.

Con dedica personalizzata.
14,00

...

Gavi riserva Minaia DOCG 2018 Azienda Agricola Nicola Bergaglio

Annata: 2018
Tipo: Bianco
Produttore: Nicola Bergaglio
Origine: Piemonte
Vitigni: Cortese 100%
Gradazione alcolica: 13,5%
Formato: 0,75l
16,00

...

Langhe Nebbiolo 2016 Azienda Agricola Bevione

Annata: 2016
Tipo: Rosso
Produttore: Bevione Davide
Origine: Italia
Vitigni: Nebbiolo 100%
Gradazione alcolica: 14%
Formato: 0,75l
18,00

...

Olio extra vergine di oliva Azienda Agricola Guglielmi - da 500cl

100% olive pugliesi


L'Olio Extra Vergine di Oliva di origine pugliese, prodotto per Nicola Batavia dall’azienda agricola Guglielmi SAVERIO in provincia di Andria.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
10,00

...