Iginio Massari Alta Pasticceria

Storia

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Identità

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

Macarons assortiti Iginio Massari - 6/12 pezzi

Un dolcissimo regalo


Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
14,0025,00

...

Praline di Iginio Massari - 16 pezzi

Una tira l'altra


Pralineria assortita con camicia al cioccolato al latte, fondente e bianco con ganache al Passion Fruit, Lampone, Grappa, Limoncello, Grand Marnier, Nocciola, Mandorla Cruda.
22,00

...

Cremini Arcobaleno Iginio Massari - 5/9 pezzi

I colori della dolcezza


Con questi Cremini Arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi. Perché l’amore è amore, sempre. E perché non c’è amore, senza dolcezza.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
6,5011,00

...

Gelatine di frutta Iginio Massari - 16/36 pezzi

Sapori e colori della natura


Deliziose gelatine che riportano al palato i gusti dei frutti di ogni stagione e il profumo dei fiori.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
21,0042,00

...

I biscotti di Iginio Massari

Per tutti i gusti


I biscotti della nostra tradizione friabili e gustosissimi. Disponibili in diverse varianti: biscotti bresciani, biscotti canestrelli, biscotti frollini, biscotti danesi.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
12,00

...

Torta Perfetta Iginio Massari - 530g

Bella e buona


Massa alle nocciole rivestita dalla frolla milano. Ricoperta con glassa piangente e decorata con nocciole caramellate.
28,00

...

Torta Caprese Iginio Massari - 540g

Morbida e Golosa


Tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, a base di cioccolato e mandorle. Scopri la consistenza umida e morbida del suo interno, perfetta per catturare tutto il gusto pieno e ricco del cioccolato e l'intensità aromatica della mandorla alla sua base.
28,00

...

Torta Sbrisolona Iginio Massari - 275g

Croccante e gustosa


Torta da forno a base di farina di mais arricchita con mandorle grezze.
21,00

...

Crostata con confettura di albicocca Iginio Massari - 390g

Un classico che ci fa tornare bambini


Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.
21,00

...

Torta di nocciole senza lattosio Iginio Massari - 450g

Così soffice, così buona


Soffice massa montata alle nocciole ricoperta da una glassa a base di burro di cacao e nocciole tostate in granella.
28,00

...

Il Panettone tradizionale di Iginio Massari - 500g

Armonia tra Tradizione e Innovazione


Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di 62 ore. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di arancia candita calabrese e uvetta Sei Corone, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia. Una squisita glassa all’amaretto ne ricopre la sommità, intrappolando mandorle grezze e granella di zucchero.
22,00

...

Bussolà di Iginio Massari - 500g

Soffice, si scioglie in bocca


Dolce in pasta lievitata, di natura bresciana, avente forma circolare cava al centro; un anello spolverizzato di zucchero a velo. Rarefatto lo zucchero, quanto rarefatta è la sensazione che si ha con la degustazione. Sarà per la lievitazione che lo rende leggero sotto la pressione delle dita e tenero sotto la pressione dei denti. o, forse, proprio per la rarefazione dello zucchero che fa si che, unitamente alla pasta, si sciolga armonicamente in bocca.
22,00

...