Hotel Eden

Storia

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

Identità

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Tre aggettivi

Lussuosamente informale, Fieramente italiano, Mai banale

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Lussuosamente informale, Fieramente italiano, Mai banale