Hotel Eden

Storia

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

Identità

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Tre aggettivi

Lussuosamente informale, Fieramente Italiano, Mai banale

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Lussuosamente informale, Fieramente Italiano, Mai banale

Ravioli ripieni di ricotta di bufala

Sano e gustoso


Ravioli ripieni di ricotta di bufala, ortica e pomodorini. Piatto realizzato con materie prime biologiche, uova da galline allevate a terra e ortica dei campi laziali.
Un piatto emiliano che racchiude genuinità e gusto.
19,00

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Spaghettone Ajo e Ojo

Dalla tradizione


Spaghettone ajo e ojo con acciughe di Cetara e peperone crusco. Classico piatto campano, lo spaghettone Ajo e Ojo viene qui riproposto al fine di valorizzare ingredienti come l’acciuga di Cetara, il peperone crusco di Matera e l’aglio di Sulmona.
19,00

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Calamarata con zucchine

Con gusto


Calamarata con zucchine, pomodorini, zafferano e mazzancolle. La calamarata è un piatto di origine partenopea, arricchito dal nostro Chef con una nota di zafferano.
23,00

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Filetto di branzino

Gustoso e delicato


Filetto di branzino con carciofi arrosto e salsa di Franciacorta. Un piatto dal gusto sano e delicato, che rende omaggio alle nostre eccellenze ed unisce due zone apparentemente lontane - i nostri mari e la zona del Franciacorta.
30,00

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Tagliata di tonno

Leggero e sano


Tagliata di tonno in crosta di mandorle, terrina di patate condita con aceto balsamico, erba cipollina e salsa aioli.
30,00

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Polpo in salsa barbecue

Tenero e deciso


Piatto realizzato con polpo fresco locale cotto a bassa temperatura al fine di rendere tenera la sua carne e preservarne tutte le caratteristiche nutritive e organolettiche.
La salsa barbecue in abbinamento ricorda le note del classico polpo alla brace.
23,00

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Tartare di manzo con crema al pepe nero

Internazionale e innovativo


Scamone di manzo piemontese di altissima qualità, un piatto internazionale che non manca di innovazione grazie alla freschezza della salsa al pepe.
22,00

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Fiori di zucca al forno ripieni

Tradizionale rivisitato


Un piatto iconico di Il Giardino Ristorante, nato negli anni Novanta e perfezionato nel corso del tempo dai vari Executive Chef che si sono succeduti. Da sempre omaggio al tradizionale fiore di zucca ripieno alla romana, questo piatto rimane ancora oggi tra le proposte maggiormente apprezzate dai nostri clienti.
17,00

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Tagliata di vitello con limone

Classico ma non troppo


Tagliata di vitello con limone e capperi, ricorda la classica scaloppina al limone, ma si differenzia da questa per la cottura del vitello a bassa temperatura e la salsa ben equilibrata. Viene servita con bieta gratinata.
30,00

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Bieta gratinata

Contorno caldo


Bieta sbollentata, ripassata in padella con l’aggiunta di panna e mantecata con Parmigiano Reggiano.
Servita in una cocotte da scaldare in forno grill.
8,00

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Fagiolini olio e limone

Un classico dal gusto fresco


Fagiolini bolliti conditi con olio e limone.
8,00

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Insalata mista o verde

Contorno per tutte le stagioni


Insalata misticanza semplice o arricchita con carote, finocchi, rapa rossa, cetrioli, pomodori e ravanelli.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
8,00

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100% Pistacchio

Passione Pistacchio


Dolce creato a seguito di un viaggio a Bronte dove lo chef ha potuto ammirare la lavorazione di questo prodotto spettacolare.
A seguito di questa esperienza ha deciso di creare un dolce che rappresentasse questo elemento al 100% e quindi proporlo in diverse consistenze e sfaccettature in un piccolo boccone.
12,00

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100% Vaniglia

Ricercato e unico


Uno degli elementi simbolo della pasticceria. Il suo profumo unico porta subito la mente nel mondo dei dolci. Utilizzando più di 5 tipi differenti di vaniglia da continenti diversi e con percezioni sensoriali differenti, questo dolce è creato per rendere onore a questo prodotto spettacolare.
12,00

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Tiramisù

Classico e moderno


Un dolce classico della pasticceria italiana visto in modo semplice ma moderno. Come il caffè interpretato non solo come bagna ma anche come pralinato, per esaltarne il gusto della tostatura. Ogni singolo elemento è stato alleggerito per poter degustare un dolce importante fino all’ultimo boccone.
12,00

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Composizione di frutta

I colori della frutta


Piatto fresco e sano pensato per i non amanti dei dolci o per chi vuole concludere un pasto in modo leggero.
12,00

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