Hotel Eden

Storia

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

Identità

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Tre aggettivi

Lussuosamente informale, Fieramente italiano, Mai banale

Ho dei gusti semplicissimi: mi accontento sempre del meglio. (Oscar Wilde)
Il Giardino Ristorante è l’omaggio dell’executive chef Fabio Ciervo, una stella Michelin, alla cucina tradizionale di Roma. Ricette apparentemente semplici ma che valorizzano l’eccellenza del territorio, sempre con un twist unico e non convenzionale. La storia de Il Giardino Ristorante è fermamente intrecciata con quella dell’ Hotel Eden, cinque stelle lusso di Dorchester Collection, all’interno del quale il ristorante prende forma e scenario. Dopo la ristrutturazione integrale dell’hotel nel 2017, lo chef Fabio Ciervo, oltre a riprogettare personalmente il suo ristorante gourmet, ha fortemente seguito questo nuovo binario di ristorazione, progettando Il Giardino Ristorante come un’oasi informale di cucina mediterranea.

L’eccellente cucina tradizionale Italiana si arricchisce di sapori unici e originali. L’idea dello chef Ciervo è quella di raccontare la città di Roma, sposare la classicità Italiana ma aggiungere, ogni volta, un quid in più che renda ogni piatto speciale e mai scontato.

Lussuosamente informale, Fieramente italiano, Mai banale

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Un menu dal tocco inconfondibile


Scopri tutte le proposte dello Chef Fabio Ciervo per comporre il menu per tutte le tue occasioni speciali, piatti frutto di una continua ricerca imperniata sui principi cardine di innovazione, benessere, ingredienti, gusto e arte.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci
Prezzo variabile

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Vitello tonnato con sedano croccante

La Tradizione rinnovata


Un grande classico della cucina italiana che si rinnova nei metodi di cottura.
20,00

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Tartare di tonno con avocado e olio all'erba cipollina

Fresco e Sorprendente


Tonno freschissimo e cremoso guacamole per un piatto dal gusto molto delicato e incisivo.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
24,00

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Tortelli al nero di seppia ripieni di pesce misto con salsa allo zafferano

Sapori Mediterranei


Alla pasta fresca, una delle grandi passioni dello Chef Fabio Ciervo, si uniscono pesce e zafferano per una celebrazione dei sapori e della cucina mediterranea.
22,00

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Mezzi paccheri con granchio e limone

Contrasto Perfetto


La dolcezza dei datterini incontra la sapidità del granchi. La pasta viene cotta in modo classico e poi insaporita in un brodo di granchio, si aggiungono i pomodori e il granchio all’ultimo minuto.
22,00

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Spaghetto con polpo verace

Per gli amanti del Polpo


Se piace il polpo questo è il piatto che fa per voi. Il polpo viene cotto al vapore a bassa temperatura in modo che rimanga morbido ma allo stesso tempo con una texture croccante.
22,00

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Selezione di pesce alla griglia con assortimento di verdure grigliate

Prelibatezze del Mare


Filetti di pesce in base al pescato del giorno arrostiti sulla griglia e serviti con verdure miste di stagione grigliate.
30,00

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Polpo arrosto su crema di cannellini aromatizzata al rosmarino

Connubio tra Mare e Terra


Un piatto molto gustoso dove i fagioli cannellini e il polpo sono protagonisti assoluti.
24,00

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Filetto di manzo con salsa di aceto di vino rosso, marmellata di scalogno e patate

Materia Prima Eccezionale


Lo Chef ha voluto valorizzare un ingrediente di eccellenza, il manzo, abbinandolo con un vino rosso laziale e la marmellata di scalogno. Si accompagna con delle patate croccanti dello Chef.
30,00

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Stracotto di spalla di agnellino da latte con melanzana e patata croccante

Rivisitazione d'Autore


Questo piatto richiama un classico stracotto d’agnello ma con il tocco personale dello Chef Ciervo. La spalla d’agnello è cotta a bassa temperatura per 36 ore e poi finita sulla piastra per dare un gusto caramellato. Viene servito con un caviale di melanzane e una patata croccante.
30,00

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Filetto di rombo con asparagi e salsa allo zafferano

Originale e Deciso


Un piatto delicato e dal gusto molto incisivo grazie agli asparagi e lo zafferano che creano un connubio molto interessante.
30,00

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Insalata mista o verde

Contorno per tutte le stagioni


Insalata misticanza servita coni carote, finocchi, rapa rossa, cetrioli, pomodori e ravanelli.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
8,00

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Fagiolini olio e limone

Un classico dal gusto fresco


Fagiolini bolliti conditi con olio e limone.
8,00

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Tiramisù

Classico e moderno


Un dolce classico della pasticceria italiana visto in modo semplice ma moderno. Come il caffè interpretato non solo come bagna ma anche come pralinato, per esaltarne il gusto della tostatura. Ogni singolo elemento è stato alleggerito per poter degustare un dolce importante fino all’ultimo boccone.
12,00

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Cioccolato fondente e amarene

Riscoperta di un Classico


Questo dolce vuole essere un ricordo della classica foresta nera, ma vista in chiave moderna.
12,00

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