Nasce Hiromi Cake, la prima pasticceria tipica giapponese di Milano. Perchè il nome "Hiromi"? Perché è un nome comune giapponese ed esprime perfettamente la delicata essenza delle creazioni realizzate nel laboratorio e rende onore allo staff giapponese, interamente al femminile. Il loro sogno è quello di far conoscere la pasticceria del sol levante nel mondo.
Nel laboratorio di Hiromi 4 pastry chef giapponesi si muovono in armonia, sicurezza e professionalità e, senza affidare troppe attività alle macchine, lasciano che siano le mani e l’esperienza a lavorare le materie prime. Nel laboratorio si incontrano la tradizione giapponese e quella occidentale. I dolci di Hiromi Cake si dividono in due ampie categorie: i Wagashi, dolci tradizionali giapponesi, e i Yougashi, dolci occidentali reinterpretati in stile giapponese. Il menu è sempre in evoluzione, nel rispetto per i tempi della natura e per amore verso i sapori che la terra ci offre in ogni stagione.
Tradizione, Bellezza, Bontà
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