Hedera

Storia

Francesco Maria Ceravolo è il mastro gelatiere pasticcere di questa deliziosa gelateria, che con dedizione dal 2013 ha fatto diventare la sua Hedera tra gli indirizzi da non perdere a Roma quando si parla di gelato di altissimo livello.
Merito probabilmente del nonno gelatiere e del papà, che da oltre 80 anni aiuta Francesco nel laboratorio, conferendo a tutti i gusti quel sapore genuino e tradizionale di una volta.

Identità

Definirla la Gelateria del Papa è assai riduttivo per questa bottega del gelato artigianale che fa della genuinità e della trasparenza dei processi produttivi la cifra stilistica per eccellenza.
I gusti di Hedera sono il risultato di un’attenta selezione delle materie prime, a confermare l’impegno nel mantenere costante la qualità, l’igiene ed i controlli quotidiani per garantire ai consumatori la serenità di mangiare un gelato sempre sano, fresco e sicuro.

Tre aggettivi

Genuino, Perfezionista, Naturale

Francesco Maria Ceravolo è il mastro gelatiere pasticcere di questa deliziosa gelateria, che con dedizione dal 2013 ha fatto diventare la sua Hedera tra gli indirizzi da non perdere a Roma quando si parla di gelato di altissimo livello.
Merito probabilmente del nonno gelatiere e del papà, che da oltre 80 anni aiuta Francesco nel laboratorio, conferendo a tutti i gusti quel sapore genuino e tradizionale di una volta.

Definirla la Gelateria del Papa è assai riduttivo per questa bottega del gelato artigianale che fa della genuinità e della trasparenza dei processi produttivi la cifra stilistica per eccellenza.
I gusti di Hedera sono il risultato di un’attenta selezione delle materie prime, a confermare l’impegno nel mantenere costante la qualità, l’igiene ed i controlli quotidiani per garantire ai consumatori la serenità di mangiare un gelato sempre sano, fresco e sicuro.

Genuino, Perfezionista, Naturale