Gli Artisti del Panettone

Storia

Artisti del Panettone è il più grande evento di promozione della cultura del panettone artigianale. Per la prima volta tutti insieme i 12 migliori lievitisti italiani, protagonisti della terza edizione di Artisti del Panettone, rendono le loro meraviglie acquistabili comodamente da casa propria e consegnabili quando più si preferisce. Artisti del Panettone è seria televisiva (quattro speciali puntate in onda su Sky Uno il 12 e il 19 dicembre alle 18:00), concorso (organizzato in collaborazione con Gazzetta dello Sport) ed evento digitale il 12 e il 13 dicembre in streaming da Palazzo Bovara, Milano. Il format rientra negli appuntamenti dell'iniziativa promossa da Confcommercio Milano “Happy Natale Happy Panettone”, organizzato in collaborazione con APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani, MNcomm e le associazioni aderenti alla Confcommercio milanese.

Identità

Le migliori espressioni del lievitato Made in Italy oggi a disposizione anche in un click. I 12 lievitisti sono:
1. Andrea Besuschio
2. Luigi Biasetto
3. Maurizio Bonanomi
4. Lucca Cantarin
5. Fratelli Pepe
6. Stefano Laghi
7. Paolo Sacchetti
8. Sal De Riso
9. Vincenzo Santoro
10. Vincenzo Tiri
11. Andrea Tortorta
12. Carmen Vecchione

Tre aggettivi

Artigianali , Esclusivi , Unici

Artisti del Panettone è il più grande evento di promozione della cultura del panettone artigianale. Per la prima volta tutti insieme i 12 migliori lievitisti italiani, protagonisti della terza edizione di Artisti del Panettone, rendono le loro meraviglie acquistabili comodamente da casa propria e consegnabili quando più si preferisce. Artisti del Panettone è seria televisiva (quattro speciali puntate in onda su Sky Uno il 12 e il 19 dicembre alle 18:00), concorso (organizzato in collaborazione con Gazzetta dello Sport) ed evento digitale il 12 e il 13 dicembre in streaming da Palazzo Bovara, Milano. Il format rientra negli appuntamenti dell'iniziativa promossa da Confcommercio Milano “Happy Natale Happy Panettone”, organizzato in collaborazione con APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani, MNcomm e le associazioni aderenti alla Confcommercio milanese.

Le migliori espressioni del lievitato Made in Italy oggi a disposizione anche in un click. I 12 lievitisti sono:
1. Andrea Besuschio
2. Luigi Biasetto
3. Maurizio Bonanomi
4. Lucca Cantarin
5. Fratelli Pepe
6. Stefano Laghi
7. Paolo Sacchetti
8. Sal De Riso
9. Vincenzo Santoro
10. Vincenzo Tiri
11. Andrea Tortorta
12. Carmen Vecchione

Artigianali , Esclusivi , Unici

Il Panettone Tradizionale di Andrea Besuschio - 1 Kg

Amato da tutti


Rigorosamente a lievitazione naturale; uvetta, cedro e arancia canditi. Il grande classico che non può mancare sulle vostre tavole natalizie.
40,00

La Veneziana di Andrea Besuschio - 1 Kg

Un'oasi di dolcezza


Soffice e croccante pasta lievitata realizzata con arancio candito; ricoperta da una glassa di amaretto, mandorle e granella di zucchero. E’ tradizione consumarlo per Capodanno.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Luigi Biasetto - 1Kg

Il Grande Classico


Il Panettone classico è arricchito da scorzette di arancia di Calabria candita a bassa temperatura, per evitare la perdita di olii essenziali preziosi e mantenere la morbidezza della polpa dell’arancia, uva sultanina, miele d’acacia di Toscana. Glassato con un amaretto dolce alle mandorle e ricoperto con mandorle di Puglia.
40,00

Il Panettone al Cioccolato di Luigi Biasetto - 1Kg

L'irresistibile


Figlio di un impasto con lievito madre, con cioccolato pura origine Dominicana, arricchito con i profumi della vaniglia Bourbon e Tahiti che esaltano il gusto del cioccolato rendendo questo dolce unico. Decorato con glassa di zucchero cassonade.
40,00

Il Panettone al Pistacchio di Luigi Biasetto - 1Kg

Pistacchio di Bronte DOP


Molto più di un panettone, questo lievitato è un’autentica sfida vista la natura del pistacchio che tende a scindere il glutine. A dominare sono i profumi delicati del prezioso pistacchio verde di Bronte DOP, con sale di Maldon, in armonia con succose amarene candite. Un panettone ricco, un’edizione limitata preziosa come poche.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Maurizio Bonanomi - 1Kg

La tradizione natalizia


Un dolce che richiede impegno e abilità tecnica, alle quali si unisce una dote più rara: la passione per le materie prime. Emblema di bontà e di grande qualità. Il suo profumo è unico, sorprendente e pieno.
40,00

Il Pandoro di Maurizio Bonanomi - 1 Kg

Il gusto della semplicità


Un dolce che non può assolutamente mancare a Natale. Morbido e fragrante, racchiude un gusto semplice, delicato e genuino. Prodotto utilizzando solo ed esclusivamente prodotti freschi e di alta qualità.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Lucca Cantarin - 950g

Il Re dei lievitati


Il rispetto della tradizione ci fa lasciare inalterati gli ingredienti. Amore, passione e dedizione ci portano a esprimerci in questo prodotto che nella sua semplicità ci porta a rievocare ogni volta piacevoli sensazioni e ricordi. Uvetta, canditi d’arancio e vaniglia del Madagascar.
40,00

Il Panettone Gianduia di Lucca Cantarin - 950g

Irresistibile


Il tepore delle nocciole delle Langhe si fonde con la dolcezza del cioccolato al latte e l’emozione che ci provoca ci porta a sperare che quella sensazione non finisca mai.
40,00

Il Panettone Marron Glacè e Pasta di Mandorle di Lucca Cantarin - 950g

Un viaggio di gusto!


La forza delle mandorle siciliane e la delicatezza dei marroni del Piemonte si fondono in un boccone soffice che a ogni morso ci fa viaggiare tra il sud e il nord dell’Italia senza pensare realmente a dove siamo.
40,00

Il Panettone Tradizionale dei Fratelli Pepe - 1 Kg

Una perfetta armonia


Il pluripremiato, riconosciuto tra le eccellenze italiane, è il panettone tradizionale della famiglia Pepe. Al primo assaggio sa del Sud, carico di profumi e sapori caratteristici della Campania.
40,00

Il Panettone alle Albicocche dei Fratelli Pepe - 1 Kg

Un sapore fresco


“Pellecchiella” è la varietà di albicocco che rende speciale questo panettone. Le caratteristiche di questo frutto sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato. Un panettone che adotta l’albicocca vesuviana creando un sapore dall’ insolita freschezza.
40,00

Il Panettone Mela e Cioccolato dei Fratelli Pepe - 1 Kg

Un'edizione speciale


Un lievitato che unisce alla bontà e salubrità della tipica mela casertana la golosità del cioccolato caramello. Un’elegante alternativa ai gusti più classici ed offrire un contrasto tra le sensazioni: quella tra la freschezza della mela annurca e quella, più dolce ma ugualmente avvolgente, del cioccolato caramello.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Stefano Laghi - 1 Kg

I sapori e i profumi del Natale


Grande lievitato protagonista indiscusso delle festività natalizie. Ricetta con lievito madre firmata dal maestro Stefano Laghi, questo panettone è realizzato con una lunga lievitazione naturale e soli ingredienti selezionatissimi, come i canditi di cedro diamante, i canditi d’arancio e l’uvetta. Con la sua elegante confezione è perfetto per diventare un graditissimo regalo di Natale.
40,00

Il Panettone Golden di Stefano Laghi - 1 Kg

Un paradiso di profumi e sapori invernali


Realizzato con lievito madre e ingredienti di altissima qualità, questa ricetta firmata dal maestro Stefano Laghi è un vero tripudio di gusti e di profumi dove la dolcezza della mela candita e dell’uvetta si sposano al profumo inconfondibile della cannella. Golden, con la sua elegante confezione è perfetto per diventare uno speciale regalo di Natale.
40,00

Il Panettone Principe di Piemonte di Stefano Laghi - 1 Kg

Tradizione piemontese


I sapori e i gusti della tradizione piemontese si mescolano in questo panettone. Realizzato con lievito madre e ingredienti di altissima qualità, questa ricetta firmata dal maestro Stefano Laghi è un concentrato di golosità ideale per grandi e piccini! Con la sua glassa al gianduia, gianduiotti e scorze di arancia candite è un inno al Piemonte. Principe di Piemonte, con la sua elegante confezione è perfetto per diventare un goloso regalo di Natale.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Paolo Sacchetti - 1 Kg

Il classico di Natale


L’irresistibilità del tradizionale dolce milanese interpretata da Paolo Sacchetti con un morbido impasto, profumato e ricco di arancia, cedro e uvetta, il tutto ricoperto da una glassa alle mandorle.
40,00

Il Pan Ballotto di Paolo Sacchetti - 1 Kg

Edizione speciale


La stessa soffice e profumata pasta del panettone classico ma arricchita con dei cubetti di marzapane di castagne e alchermes, albicocche candite e pezzetti di marron glaces. Questo panettone è la limited edition del dolce natalizio di Paolo Sacchetti e Lucca Cantarin degli Artisti del Panettone.
40,00

Il Panettone Milanese di Sal De Riso - 1 Kg

Sua Maestà il Milanese


Farcito con bucce d’arancia candita, uvetta sultanina Australiana e cedro Diamante. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
40,00

Il Panettone Limoncello di Sal De Riso - 1 Kg

I sapori del Sud!


Farcito con crema al limoncello e bucce di Limone Costa d’Amalfi I.G.P. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Soffice pasta lievitata senza uvetta, arancio e cedro candito. Un panettone dai sapori meridionali!
40,00

Il Tiramisù al Panettone di Sal De Riso - 1 Kg

Dolce goloso!


Tiramisù al panettone, farcito con caffè espresso e crema al mascarpone. Una versione speciale del classico lievitato che vi conquisterà boccone dopo boccone.
40,00

La Veneziana di Vincenzo Santoro - 1 Kg

Croccante fuori e morbido dentro


Uno dei grandi lievitati più amati e tra i grandi classici della tradizione italiana. All'interno solo canditi di arancia, all'esterno una croccante copertura di glassa mandorlata.
40,00

Il Panettone Caffè e Cioccolato Bianco di Vincenzo Tiri - 1 Kg

Sapore unico e irripetibile


La perfetta armonia tra caffè 100% arabica e cioccolato bianco di pregiata qualità, rendono il pluripremiato Panettone Tiri ancora più goloso e profumato. Il delicato sentore di vaniglia ed il sublime aroma del caffè delle piantagioni colombiane sono le caratteristiche che lo hanno reso un vero cult della produzione.
40,00

Il Panettone Albicocca e Gianduia di Vincenzo Tiri - 1 Kg

Per tutti i palati!


Il morbido abbraccio tra le succose albicocche e il cioccolato Gianduia, realizzato con le preziose nocciole Piemonte Igp, sarà un gusto che ricorderemo per sempre. L’impasto lievitato tre volte per poter essere estremamente soffice e la sua ricetta originale regalerà ai fortunati che lo assaggeranno, momenti di puro godimento.
40,00

Il Panettone Tradizionale di Andrea Tortora - 1 Kg

Lievitati d'Autore


Una trama soffice e luminosa, resa autentica dall’abile impiego del lievito madre e ornata da turgidi canditi fondenti e uvette polpose. I profumi del genuino burro di latteria sono avvolti dall’aroma esotico della vaniglia Bourbon e dalle note speziate degli agrumi del Sud. La cupola, dolcemente brunita e costellata di granella zuccherina e mandorle croccanti, svela l’incanto al primo assaggio.
40,00

Il Pandoro di Andrea Tortora - 800g

PandOro buono come il pane, prezioso come l’oro!


Una storia che narra di farina, burro, zucchero e uova. Ingredienti semplici, ma propri di una forma d’arte rara e sofisticata, in cui riscoprire quel gusto autentico che si concede solo dopo una lievitazione lunga e articolata. Le gentili note aggiunte di miele d’Acacia e vaniglia Bourbon evocano tenere immagini d’infanzia, quando la sommità stellata veniva generosamente coperta di zucchero a velo e subito l’aria profumava di festa.
40,00

Pan Ramata di Carmen Vecchione - 1 Kg

Una variante originale!


Il Pan Ramata è   il  panettone   con  la   cipolla  ramata di Montoro.  Varietà autoctona   della   nostra  Irpinia con     inimitabili     caratteristiche  organolettiche     dal  sapore dolce ed aromatico. Un fine pasto golosissimo, ma associato con  un formaggio stagionato  od  un salume  di qualità diventa un aperitivo o una merenda straordinaria.
40,00

Il Panettone ai Tre Cioccolati di Carmen Vecchione - 1 Kg

Un panettone cioccolatoso


Con tre scaglie di puro cioccolato (al latte, bianco e fondente) e glassato al cioccolato, è uno dei panettoni più golosi ma allo stesso tempo molto equilibrato. Può essere accompagnato da una profumata crema o da un buon gelato alla vaniglia.
40,00

Il Panettone Mandarino e Zucchero muscovado di Carmen Vecchione - 1 Kg

Un mix perfetto


Giusto connubio tra agrumi e cioccolato. La scorzetta di mandarino di sposa bene con la particolare dolcezza del cioccolato bianco con zucchero muscovado. Può essere accompagnato da una profumata crema o da un buon gelato alla vaniglia.
40,00