Give Me Veg

Storia

GiveMeVeg è un’evoluzione della cucina casalinga, una selezione di piatti 100% vegetali studiati da Antonio Chiodi Latini con lo scopo di riportare sulle tavole dei torinesi i gusti di una volta, quei piatti popolari, talvolta poveri che hanno costituito per tanti di noi i sapori dell’infanzia.
Nei piatti di Antonio Chiodi Latini si utilizzano esclusivamente materie prime vegetali nella forma più vicina a come le si trova in natura, preferendole ai prodotti raffinati. La stagionalità, il ciclo di vita dei vegetali, la loro forma ottimale, il momento preciso in cui devono essere raccolti, come devono essere trattati a seconda dello stato in cui si trovano attraverso lavorazioni e abbinamenti per bilanciarli e valorizzarne il gusto: tutta questa ricerca, sperimentazione e apprendimento continuo fanno sì che lo stesso piatto non sarà mai uguale se cucinato in due momenti diversi.

Identità

È una Cucina di tradizione ma con un pensiero in più: quello alla Terra, alla sostenibilità, a un modo di nutrirsi consapevole, sano e rispettoso dell’ambiente, che ancora prima di diventare una necessità era semplicemente il modo di vivere dei nostri antenati.

Tre aggettivi

Gusto, Terra, Rispetto

GiveMeVeg è un’evoluzione della cucina casalinga, una selezione di piatti 100% vegetali studiati da Antonio Chiodi Latini con lo scopo di riportare sulle tavole dei torinesi i gusti di una volta, quei piatti popolari, talvolta poveri che hanno costituito per tanti di noi i sapori dell’infanzia.
Nei piatti di Antonio Chiodi Latini si utilizzano esclusivamente materie prime vegetali nella forma più vicina a come le si trova in natura, preferendole ai prodotti raffinati. La stagionalità, il ciclo di vita dei vegetali, la loro forma ottimale, il momento preciso in cui devono essere raccolti, come devono essere trattati a seconda dello stato in cui si trovano attraverso lavorazioni e abbinamenti per bilanciarli e valorizzarne il gusto: tutta questa ricerca, sperimentazione e apprendimento continuo fanno sì che lo stesso piatto non sarà mai uguale se cucinato in due momenti diversi.

È una Cucina di tradizione ma con un pensiero in più: quello alla Terra, alla sostenibilità, a un modo di nutrirsi consapevole, sano e rispettoso dell’ambiente, che ancora prima di diventare una necessità era semplicemente il modo di vivere dei nostri antenati.

Gusto, Terra, Rispetto

Verdurino

Sano e Sfizioso


La versione vegetale di uno dei grandi classici del light lunch, il club sandwich!
9,00

...

Burger di ceci con chips a scelta

Burger Vegetale


Una selezione di burger di ceci con diversi condimenti per gustarsi un piacere unico senza rinunciare ad un piatto healthy!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
12,00

...

Polpette di legumi con pomodoro

Un secondo sorprendente!


Il piatto ideale per soddisfare amici vegetariani e salutisti più esigenti! Le polpette vegetariane non hanno nulla da invidiare ad un più tradizionale secondo piatto.
8,00

...