Giancarlo Morelli

Storia

Giancarlo Morelli bergamasco di origine: una stella Michelin, quattro ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale. Forte di molti riconoscimenti, decide di aprire nel 1993 a Seregno, in Brianza, il suo primo ristorante il Pomiroeu. La carriera di imprenditore si somma a quella di Chef: nel 2014 Morelli apre la cucina del Phi Beach in Costa Smeralda. Nel 2017 corona il suo sogno con altri due locali: il Morelli, cucina gourmet con tanto di chef’s table, e il Bulk mixology bar ospitati nel 5 stelle Hotel VIU Milan. Da sempre sostenitore di una cucina senza sprechi e rispettosa della natura, Chef Morelli fa parte del board di CARE’s Ethical Chef Days, manifestazione di alimentazione sostenibile. La sua cucina è elegante e schietta, dove convergono tradizione, ricerca e convivialità.

Identità

La cucina di Giancarlo Morelli è sempre rimasta legata alla tradizione ma sempre con uno sguardo alla contemporaneità senza mai dimenticare l’importanza della ricerca, della qualità e della materia prima. Pomiroeu, Morelli, Bulk e Phi Beach: anime diverse ma accomunate dalla stessa convivialità, caratteristica peculiare dello chef. La sua cucina è raffinata, sempre genuina e restituisce al cibo la sua qualità più vera. La cucina “salva sprechi” dello Chef Morelli, è per lui da sempre normalità, inventiva, rispetto e parsimonia. Il cibo come poesia della terra: ogni piatto coinvolge i sensi e genera stupore. Questa è la cucina di Giancarlo Morelli, chef dirompente, eclettico, visionario. Ogni sua creazione è autenticità raffinata, qualcosa di vibrante e vitale che si espande all’assaporarla. È l’estrazione pura del gusto nel totale rispetto della materia per creare equilibri sorprendenti e calibrati intorno ad un concetto di cucina sana, buona ed etica.

Tre aggettivi

Eclettico, Creativo, Innovativo

Giancarlo Morelli bergamasco di origine: una stella Michelin, quattro ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale. Forte di molti riconoscimenti, decide di aprire nel 1993 a Seregno, in Brianza, il suo primo ristorante il Pomiroeu. La carriera di imprenditore si somma a quella di Chef: nel 2014 Morelli apre la cucina del Phi Beach in Costa Smeralda. Nel 2017 corona il suo sogno con altri due locali: il Morelli, cucina gourmet con tanto di chef’s table, e il Bulk mixology bar ospitati nel 5 stelle Hotel VIU Milan. Da sempre sostenitore di una cucina senza sprechi e rispettosa della natura, Chef Morelli fa parte del board di CARE’s Ethical Chef Days, manifestazione di alimentazione sostenibile. La sua cucina è elegante e schietta, dove convergono tradizione, ricerca e convivialità.

La cucina di Giancarlo Morelli è sempre rimasta legata alla tradizione ma sempre con uno sguardo alla contemporaneità senza mai dimenticare l’importanza della ricerca, della qualità e della materia prima. Pomiroeu, Morelli, Bulk e Phi Beach: anime diverse ma accomunate dalla stessa convivialità, caratteristica peculiare dello chef. La sua cucina è raffinata, sempre genuina e restituisce al cibo la sua qualità più vera. La cucina “salva sprechi” dello Chef Morelli, è per lui da sempre normalità, inventiva, rispetto e parsimonia. Il cibo come poesia della terra: ogni piatto coinvolge i sensi e genera stupore. Questa è la cucina di Giancarlo Morelli, chef dirompente, eclettico, visionario. Ogni sua creazione è autenticità raffinata, qualcosa di vibrante e vitale che si espande all’assaporarla. È l’estrazione pura del gusto nel totale rispetto della materia per creare equilibri sorprendenti e calibrati intorno ad un concetto di cucina sana, buona ed etica.

Eclettico, Creativo, Innovativo

Componi il tuo menù da Giancarlo Morelli

Grandi Emozioni


Una selezione delle migliori proposte dello Chef Giancarlo Morelli per comporre il tuo menù per un'occasione speciale.
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Prezzo variabile

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Supplì di riso croccanti e passata di pomodoro piccante

Filanti e Gustosi


Croccanti supplì di riso ripieni di mozzarella filante serviti con una passata di pomodoro piccante al peperoncino.
15,00

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Hummus di ceci

Sapori del Medio Oriente


Cremoso e sfizioso, crema di ceci insaporita da sesamo, limone e somacco, accompagnata da delle chips di polenta.
10,00

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Mini tartare di manzo

Uno stuzzico da leccarsi le dita


Un nighiri all’italiana: tartare di manzo condita con tartufo nero, uovo di quaglia al tegamino e il nostro pan brioche tostato.
8,00

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Club Sandwich

L'intramontabile Club Sandwich


Unico e inimitabile, 3 fette di pane lievito madre home made farcito con tacchino marinato, pomodoro, lattuga romana, maionese, bacon, uovo.
19,00

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Vitello tonnato alla brace

Tradizione e Innovazione


Magatello di vitello cotto alla brace al punto rosa, servito con maionese di uova biologiche, ventresca di tonno, cappero.
18,00

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Ceviche di ricciola

Sapore del Sud America


Piatto esotico e piccante composto da tartare di ricciola, lime, coriandolo, peperoncino rocoto, mais peruviano soffiato.
22,00

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Tacos di mais, avocado e salmone

I Tacos Morelli


Tortilla di mais croccante, guacamole di avocado e salmone marinato.
14,00

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Insalata dello Chef

Originale e Sofisticata


Croccante e inaspettata, insalata fresca di stagione accompagnate da carpaccio di salmone marinato, uova di quaglia, creme cheese, cipolla rossa all’agretto, avocado e quinoa soffiata.
20,00

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Insalata tiepida di mare alla mediterranea

Sapore di Mare


Tiepida e gustosa insalata di polpo, calamaro, gambero, branzino, con patate, olive taggiasche e capperi.
24,00

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La lasagna della nonna

Tradizione Italiana


Intramontabile… Lasagna di pasta fresca all’uovo con ragù alla bolognese cotto lentamente, besciamella di latte e parmigiano reggiano
15,00

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Croque madame

Una pausa pranzo fuori dagli schemi


Hai voglia di qualcosa che non sia il solito sandwich? il Croque Madame! Il nostro pane con lievito madre dorato in padella farcito con prosciutto cotto, edamer e uovo biologico.
16,00

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Bulk Burger

Unico e Inimitabile


Il Bulk Burger di Giancarlo Morelli, pane fatto in casa con lievito madre, farcito con carne di manzo di prima scelta, pomodoro, insalata, cheddar e patatine Bulk made.
16,00

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Bulk Pizza

La Pizza di Giancarlo Morelli


Pizza bianca lievito madre, burrata, battuto di gambero rosso, tartufo nero e colatura di alici.
24,00

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Le polpette del Bulk e passata di pomodoro

Una tira l'altra!


Morbide e succulente… polpette di carne di vitello cotte in passata di pomodoro e servite con purè di patate di montagna.
15,00

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Cotoletta alla milanese

Un classico della cucina milanese...


La cotoletta di vitello dello Chef Giancarlo Morelli, cotta in burro chiarificato, servita con patate sautè, pomodoro candito e limone.
30,00

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Bomboloni alla crema e bergamotto

Bombe dolci


Bomboloni soffici, lievitati 24 ore, farciti con crema pasticciera al bergamotto.
10,00

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Tortino alla nocciola e salsa alla zabaione

Morbida e Fragrante


Torta soffice di nocciole accompagnata da crema allo zabaione.
10,00

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Crostatina di cioccolato e fragole

Irresistibile dolcezza


Peccato di gola, tartelletta di pasta sablè, ganache di cioccolato fondente e fragole.
10,00

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Tiramisù

Per i più golosi


Il nostro tiramisù: un mix di cremosità e croccantezza. Savoiardi fatti in casa bagnati al caffè, sofficissima crema al mascarpone, cacao e una croccante cialda di cioccolato.
10,00

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Kit tagliolino

Chef per un giorno!


Diventa anche tu uno chef con il nostro kit per un primo piatto veloce ma molto gustoso. Tagliolino di pasta fresca con uova biologiche, cipollotto, acciughe del cantabrico, burrata, gambero di Mazzara e crumble di grissino.
18,00

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Kit Casoncello alla bergamasca

Ricordi d’infanzia…


Dalla ricetta originale di mamma Rosa. Kit Casoncelli per la ricetta perfetta con burro spumeggiante, pancetta croccante, salvia e parmigiano.
12,00

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