Giancarlo Morelli

Storia

Giancarlo Morelli bergamasco di origine: una stella Michelin, quattro ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale. Forte di molti riconoscimenti, decide di aprire nel 1993 a Seregno, in Brianza, il suo primo ristorante il Pomiroeu. La carriera di imprenditore si somma a quella di Chef: nel 2014 Morelli apre la cucina del Phi Beach in Costa Smeralda. Nel 2017 corona il suo sogno con altri due locali: il Morelli, cucina gourmet con tanto di chef’s table, e il Bulk mixology bar ospitati nel 5 stelle Hotel VIU Milan. Da sempre sostenitore di una cucina senza sprechi e rispettosa della natura, Chef Morelli fa parte del board di CARE’s Ethical Chef Days, manifestazione di alimentazione sostenibile. La sua cucina è elegante e schietta, dove convergono tradizione, ricerca e convivialità.

Identità

La cucina di Giancarlo Morelli è sempre rimasta legata alla tradizione ma sempre con uno sguardo alla contemporaneità senza mai dimenticare l’importanza della ricerca, della qualità e della materia prima. Pomiroeu, Morelli, Bulk e Phi Beach: anime diverse ma accomunate dalla stessa convivialità, caratteristica peculiare dello chef. La sua cucina è raffinata, sempre genuina e restituisce al cibo la sua qualità più vera. La cucina “salva sprechi” dello Chef Morelli, è per lui da sempre normalità, inventiva, rispetto e parsimonia. Il cibo come poesia della terra: ogni piatto coinvolge i sensi e genera stupore. Questa è la cucina di Giancarlo Morelli, chef dirompente, eclettico, visionario. Ogni sua creazione è autenticità raffinata, qualcosa di vibrante e vitale che si espande all’assaporarla. È l’estrazione pura del gusto nel totale rispetto della materia per creare equilibri sorprendenti e calibrati intorno ad un concetto di cucina sana, buona ed etica.

Tre aggettivi

Eclettico, Creativo, Innovativo

Giancarlo Morelli bergamasco di origine: una stella Michelin, quattro ristoranti, e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale. Forte di molti riconoscimenti, decide di aprire nel 1993 a Seregno, in Brianza, il suo primo ristorante il Pomiroeu. La carriera di imprenditore si somma a quella di Chef: nel 2014 Morelli apre la cucina del Phi Beach in Costa Smeralda. Nel 2017 corona il suo sogno con altri due locali: il Morelli, cucina gourmet con tanto di chef’s table, e il Bulk mixology bar ospitati nel 5 stelle Hotel VIU Milan. Da sempre sostenitore di una cucina senza sprechi e rispettosa della natura, Chef Morelli fa parte del board di CARE’s Ethical Chef Days, manifestazione di alimentazione sostenibile. La sua cucina è elegante e schietta, dove convergono tradizione, ricerca e convivialità.

La cucina di Giancarlo Morelli è sempre rimasta legata alla tradizione ma sempre con uno sguardo alla contemporaneità senza mai dimenticare l’importanza della ricerca, della qualità e della materia prima. Pomiroeu, Morelli, Bulk e Phi Beach: anime diverse ma accomunate dalla stessa convivialità, caratteristica peculiare dello chef. La sua cucina è raffinata, sempre genuina e restituisce al cibo la sua qualità più vera. La cucina “salva sprechi” dello Chef Morelli, è per lui da sempre normalità, inventiva, rispetto e parsimonia. Il cibo come poesia della terra: ogni piatto coinvolge i sensi e genera stupore. Questa è la cucina di Giancarlo Morelli, chef dirompente, eclettico, visionario. Ogni sua creazione è autenticità raffinata, qualcosa di vibrante e vitale che si espande all’assaporarla. È l’estrazione pura del gusto nel totale rispetto della materia per creare equilibri sorprendenti e calibrati intorno ad un concetto di cucina sana, buona ed etica.

Eclettico, Creativo, Innovativo

Il Lievitato di Giancarlo Morelli - da 1Kg a 3Kg

Artigianalità e Qualità


Una ricetta speciale ideata dallo Chef Giancarlo Morelli, prodotto artigianalmente con materie prime di altissima qualità, un lievitato soffice e gustoso, dal sapore inebriante.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
45,00150,00

Mini tartare di manzo

Uno stuzzico da leccarsi le dita


Un nighiri all’italiana: tartare di manzo condita con tartufo nero, uovo di quaglia al tegamino e il nostro pan brioche tostato.
8,00

Code di gambero

Antipasto sfizioso e gustoso


Una rivisitazione dei mitici anni ’80: code di gambero cotte al vapore, lattuga romana, Bulk sauce e popcorn di quinoa.
15,00

Cipolla e Caprino

La Cipolla


Un ingrediente apparentemente banale, che può diventare un grande piatto. Cipolla del pavese, cotta al sale naturale, farcita con formaggio di capra d’alpeggio, nocciole biologiche del viterbese.
10,00

Crema di zucca mantovana

Unica e Vellutata


Crema di zucca mantovana al profumo di rosmarino e castagne glassate dello chef Giancarlo Morelli.
17,00

Insalata tiepida di mare

Sapore di Mare


Insalata tiepida di mare cotta al vapore ai profumi mediterranei con calamari, gamberi rossi, scampi e polpo.
24,00

Guancia di vitello

Adagiata su soffice purea


Guancia di vitello brasata allo Chardonnay, servita su una crema di patate di montagna alla salvia.
22,00

Cappasanta tartufo e aglio dolce

Un'esperienza sensoriale


Uno dei grandi grandi classici dello Chef Morelli: cappasanta farcita al tartufo nero, rosolata con burro di Bretagna, servita con salsa all’aglio dolce.
26,00

Croque madame

Una pausa pranzo fuori dagli schemi


Hai voglia di qualcosa che non sia il solito sandwich? il Croque Madame! Il nostro pane con lievito madre dorato in padella farcito con prosciutto cotto, edamer e uovo biologico.
16,00

Cheese Bulk Burger

Unico e Inimitabile


Il nostro Cheese Bulk Burger, pane fatto in casa con lievito madre, farcito con carne di manzo di prima scelta, pomodoro, insalata, cheddar e patatine Bulk made.
16,00

Bulk Pizza

La Pizza di Giancarlo Morelli


Pizza bianca lievito madre, burrata, battuto di gambero rosso, tartufo nero e colatura di alici.
24,00

Cotoletta alla milanese

Un classico della cucina milanese...


La cotoletta di vitello dello Chef Giancarlo Morelli, cotta in burro chiarificato, servita con patate sautè, pomodoro candito e limone.
30,00

Caesar Salad

Un Evergreen


Un classico ma intramontabile, la nostra Caesar Salad, con lattuga romana del nostro orto, pollo cotto in big green egg.
13,00

Tarte Tatine di mela

La Tatine


Il famosissimo dolce francese nato da un semplice errore. La Tarte Tatin di mela caramellata allo zucchero, burro naturale, vaniglia e sfoglia croccante di Giancarlo Morelli, direttamente sulla tua tavola.
10,00

Tiramisù

Per i più golosi


Il nostro tiramisù: un mix di cremosità e croccantezza. Savoiardi fatti in casa bagnati al caffè, sofficissima crema al mascarpone, cacao e una croccante cialda di cioccolato.
10,00

Kit tagliolino

Chef per un giorno!


Diventa anche tu uno chef con il nostro kit per un primo piatto veloce ma molto gustoso. Tagliolino di pasta fresca con uova biologiche, cipollotto, acciughe del cantabrico, burrata, gambero di Mazzara e crumble di grissino.
18,00

Kit Casoncello alla bergamasca

Ricordi d’infanzia…


Dalla ricetta originale di mamma Rosa. Kit Casoncelli per la ricetta perfetta con burro spumeggiante, pancetta croccante, salvia e parmigiano.
12,00