Geloso - gelato naturale

Storia

Geloso nasce dalla geniale creatività dello Chef Manuele Presenti e da un team di esperti professionisti in marketing e finanza. Manuele Presenti è il principale esponente del gelato naturale in Italia. Spinto dalla necessità di riscoprire valori genuini e ingredienti del gelato artigianale tradizionale crea la Gelato Naturale Academy, la cui filosofia è quella di produrre un prodotto naturale, privo di addensanti chimici, coloranti e aromi, utilizzando solo materie prime selezionate e prodotti di alta qualità.

Identità

Geloso è un gelato su stecco, che oltre ad essere naturale al 100%, è prodotto interamente senza alcun utilizzo di semilavorati industriali e addensanti. Geloso è un gelato di qualità superiore, ricco, cremoso, diverso da qualsiasi altro. Il nostro segreto è rispettare, durante il processo produttivo, il gusto originale di ogni materia prima. Geloso è frutto di materie prime sapientemente miscelate e bilanciate.

Tre aggettivi

Cremoso, Naturale, Innovativo

Geloso nasce dalla geniale creatività dello Chef Manuele Presenti e da un team di esperti professionisti in marketing e finanza. Manuele Presenti è il principale esponente del gelato naturale in Italia. Spinto dalla necessità di riscoprire valori genuini e ingredienti del gelato artigianale tradizionale crea la Gelato Naturale Academy, la cui filosofia è quella di produrre un prodotto naturale, privo di addensanti chimici, coloranti e aromi, utilizzando solo materie prime selezionate e prodotti di alta qualità.

Geloso è un gelato su stecco, che oltre ad essere naturale al 100%, è prodotto interamente senza alcun utilizzo di semilavorati industriali e addensanti. Geloso è un gelato di qualità superiore, ricco, cremoso, diverso da qualsiasi altro. Il nostro segreto è rispettare, durante il processo produttivo, il gusto originale di ogni materia prima. Geloso è frutto di materie prime sapientemente miscelate e bilanciate.

Cremoso, Naturale, Innovativo