La storia della Gelateria Marghera inizia nel 1979, quando Angelo Pravettoni - padre di Franco e Nadia, attuali titolari – apre in via Marghera 33 un locale del tutto nuovo per la Milano di allora: un negozio interamente dedicato al gelato artigianale, proposto in tanti gusti e prodotto ogni giorno nel laboratorio presente in gelateria, con materie prime naturali di alta qualità. L’intuizione fu un successo e negli anni il locale divenne sempre più conosciuto in città, sia per la qualità del gelato sia per la formula innovativa nel rapporto con il cliente: non solo ottimo gelato, presentato in modo accattivante e con un packaging studiato per essere elegante e funzionale, ma anche un locale accogliente e stimolante, dove il cliente è coinvolto in un dialogo con l’ambiente che lo circonda e dove trova con regolarità nuove proposte golose e creative.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.