Barbero è una gastronomia torinese di lunga tradizione.
L'attività nasce nel 1971 con Aurelio e Ida Barbero, ancora oggi al timone della bottega di via Fratelli Carle insieme alla figlia Claudia.
La gastronomia si pone come riferimento per coloro che cercano un ricco assortimento di prodotti enogastronomici di grande qualità. Ida si dedica al negozio scegliendo con cura le numerose eccellenze proposte: la ricerca non si ferma mai, che si tratti di una confettura o di un caffè, che si tratti di caviale, salmone o di tartufo. Particolare attenzione dedica al meraviglioso mondo del formaggio, selezionando le migliori delizie secondo stagione. Molte sorprese riserva una fornita cantina che permette di scegliere al meglio tra una selezionata esposizione di vini, champagne e distillati.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?