Gastronomia Barbero

Storia

Barbero è una gastronomia torinese di lunga tradizione. L'attività nasce nel 1971 con Aurelio e Ida Barbero, ancora oggi al timone della bottega di via Fratelli Carle insieme alla figlia Claudia. La gastronomia si pone come riferimento per coloro che cercano un ricco assortimento di prodotti enogastronomici di grande qualità. Ida si dedica al negozio scegliendo con cura le numerose eccellenze proposte: la ricerca non si ferma mai, che si tratti di una confettura o di un caffè, che si tratti di caviale, salmone o di tartufo. Particolare attenzione dedica al meraviglioso mondo del formaggio, selezionando le migliori delizie secondo stagione. Molte sorprese riserva una fornita cantina che permette di scegliere al meglio tra una selezionata esposizione di vini, champagne e distillati.

Identità

La cucina ed il modo di cucinare mutano col passare e del tempo, così Aurelio e Claudia interpretano la tipicità piemontese con un occhio contemporaneo, arricchendo i piatti della tradizione con contaminazioni da tutto il mondo. La scelta delle materie prime e degli accostamenti è curata in modo da valorizzare i gusti rispettando il passato: per Aurelio significa riproporre i piatti dell’Ostu della nonna in un raffinato menù metropolitano attento alle esigenze di oggi ma che si conserva schietto e sincero.

Tre aggettivi

Tradizionale, Eccellente, Raffinato

Barbero è una gastronomia torinese di lunga tradizione. L'attività nasce nel 1971 con Aurelio e Ida Barbero, ancora oggi al timone della bottega di via Fratelli Carle insieme alla figlia Claudia. La gastronomia si pone come riferimento per coloro che cercano un ricco assortimento di prodotti enogastronomici di grande qualità. Ida si dedica al negozio scegliendo con cura le numerose eccellenze proposte: la ricerca non si ferma mai, che si tratti di una confettura o di un caffè, che si tratti di caviale, salmone o di tartufo. Particolare attenzione dedica al meraviglioso mondo del formaggio, selezionando le migliori delizie secondo stagione. Molte sorprese riserva una fornita cantina che permette di scegliere al meglio tra una selezionata esposizione di vini, champagne e distillati.

La cucina ed il modo di cucinare mutano col passare e del tempo, così Aurelio e Claudia interpretano la tipicità piemontese con un occhio contemporaneo, arricchendo i piatti della tradizione con contaminazioni da tutto il mondo. La scelta delle materie prime e degli accostamenti è curata in modo da valorizzare i gusti rispettando il passato: per Aurelio significa riproporre i piatti dell’Ostu della nonna in un raffinato menù metropolitano attento alle esigenze di oggi ma che si conserva schietto e sincero.

Tradizionale, Eccellente, Raffinato

La Dispensa di Gastronomia Barbero

L'Essenziale


Una selezione dei migliori prodotti di Gastronomia Barbero adatti alla tua dispensa. Per arricchire i truoi pranzi e le tue cene con sfiziose prelibatezze.
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia di prodotti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Le Dolcezze di Gastronomia Barbero

Dolci momenti


Una selezione di dolci prelibatezze adatte a tutti i gusti. Per una colazione, una merenda o per un goloso regalo per stupire chi ami.
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia di prodotti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Box Caffè Illy, Marmellata e Meringhette

Passo per un caffè


Accompagna la pausa caffè in famiglia o tra amiche con una gustosa marmellata disponibile in diversi varianti e con piccole dolci meringhe per addolcire i tuoi pomeriggi.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
22,00

...

Box Erborinato, Gelatina di Picolit e Vin Santo - 6 persone

Un dolce piccante!


Una selezione dei migliori erborinati da accompagnare ad una dolce gelatina e ad un calice di Vin Santo. Per concludere la cena con un elegante gioco di contrasti.
Clicca Aggiungi e Scegli il formaggio che preferisci.
56,00

...

Box Tome d'Alpeggio, Aleatico, Miele al tartufo - 4 persone

Al Formaggio ci penso io!


Per voi abbiamo scelto due tome: morbida e delicata una, più stagionata e gustosa l’altra. Entrambe rigorosamente piemontesi da abbinare ad un Aleatico, un vino suadente con gusto dolce e vellutato di frutta rossa matura.
75,00

...

Box Cotechino, Lenticchie e Vino - 4 persone

A San Silvestro o tutti i giorni?


La preparazione del cotechino è un rito che Aurelio Barbero porta avanti da cinquant’anni in un delicato equilibrio tra carne e spezie. A questo piatto non potevano mancare le lenticchie e un calice di Barbera d’Asti.
42,00

...

Tartellette assortite - da 20 a 35 pezzi

Aperitivi sfiziosi


Un assortimento di ricette sfiziose per le tartellette di Gastronomia Barbero. Finger food gourmet da servire come antipasto o aperitivo per buffet e cene speciali.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
24,0042,00

...

Tajarin e crema di parmigiano reggiano e tartufo - 4 persone

Primo al Profumo di Tartufo


Un piatto artigianale e raffinato che vi permetterà di gustare il tartufo in qualsiasi momento, anche fuori stagione.
25,00

...