Bottega artigianale per la produzione di gelato dal 1998, Galliera 49 è una delle proposte più interessanti e consolidate nel panorama delle gelaterie a Bologna. Appassionati di cucina e soprattutto di gelati lavorano per proporre un gelato altamente digeribile ed evocativo nei sapori e profumi che richiama. Tra loro c'era chi voleva fare l'architetto, chi lavorava nell'azienda di famiglia, chi vendeva dischi, chi voleva fare lo chef, poi la folgorazione per l'artigianalità. Hanno ritrovato nella loro bottega i caratteri fondamentali di quello che cercavano nella vita: un lavoro di cui innamorarsi e da fare con grande orgoglio; completa libertà per la loro creatività; un gruppo da creare e da portare avanti condividendo tutto, crescendo insieme; un rapporto semplice e immediato con quello che si fa, elaborando nuovi gusti come se fosse un gioco; senza considerare che la loro soddisfazione è immediata ed è racchiusa dentro lo sguardo dei nostri clienti.
La produzione è continua ed espressa perché è la struttura del loro gelato che lo richiede. Il loro gelato non contiene grassi idrogenati, coloranti, conservanti e aromi artificiali, per puntare alla massima digeribilità esaltando l'armonia dei sapori che lo compongono. L'intero ciclo vitale del gelato si svolge in Galliera 49 dove lavorano e miscelano personalmente ogni materia prima. Per il loro gelato hanno scelto: zucchero di canna, cacao e caffè biologici e del commercio equo solidale, uova, latte e panna freschi, frutta biologica o del territorio e sempre di stagione. Non usano addittivi chimici di alcun genere né aromi, conservanti e coloranti artificiali. Cucchiaini e coppette sono in bioplastica di mais compostabili e sostenibili anche nel ciclo produttivo. Le cialde non potevano che essere MINORA, produttore bolognese. Troppe chiacchere non vi resta che assaggiare il loro gelato!
Artigianale , Creativo , Passionale
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