Galliera 49

Storia

Bottega artigianale per la produzione di gelato dal 1998, Galliera 49 è una delle proposte più interessanti e consolidate nel panorama delle gelaterie a Bologna. Appassionati di cucina e soprattutto di gelati lavorano per proporre un gelato altamente digeribile ed evocativo nei sapori e profumi che richiama. Tra loro c'era chi voleva fare l'architetto, chi lavorava nell'azienda di famiglia, chi vendeva dischi, chi voleva fare lo chef, poi la folgorazione per l'artigianalità. Hanno ritrovato nella loro bottega i caratteri fondamentali di quello che cercavano nella vita: un lavoro di cui innamorarsi e da fare con grande orgoglio; completa libertà per la loro creatività; un gruppo da creare e da portare avanti condividendo tutto, crescendo insieme; un rapporto semplice e immediato con quello che si fa, elaborando nuovi gusti come se fosse un gioco; senza considerare che la loro soddisfazione è immediata ed è racchiusa dentro lo sguardo dei nostri clienti.

Identità

La produzione è continua ed espressa perché è la struttura del loro gelato che lo richiede. Il loro gelato non contiene grassi idrogenati, coloranti, conservanti e aromi artificiali, per puntare alla massima digeribilità esaltando l'armonia dei sapori che lo compongono. L'intero ciclo vitale del gelato si svolge in Galliera 49 dove lavorano e miscelano personalmente ogni materia prima. Per il loro gelato hanno scelto: zucchero di canna, cacao e caffè biologici e del commercio equo solidale, uova, latte e panna freschi, frutta biologica o del territorio e sempre di stagione. Non usano addittivi chimici di alcun genere né aromi, conservanti e coloranti artificiali. Cucchiaini e coppette sono in bioplastica di mais compostabili e sostenibili anche nel ciclo produttivo. Le cialde non potevano che essere MINORA, produttore bolognese. Troppe chiacchere non vi resta che assaggiare il loro gelato!

Tre aggettivi

Artigianale , Creativo , Passionale

Bottega artigianale per la produzione di gelato dal 1998, Galliera 49 è una delle proposte più interessanti e consolidate nel panorama delle gelaterie a Bologna. Appassionati di cucina e soprattutto di gelati lavorano per proporre un gelato altamente digeribile ed evocativo nei sapori e profumi che richiama. Tra loro c'era chi voleva fare l'architetto, chi lavorava nell'azienda di famiglia, chi vendeva dischi, chi voleva fare lo chef, poi la folgorazione per l'artigianalità. Hanno ritrovato nella loro bottega i caratteri fondamentali di quello che cercavano nella vita: un lavoro di cui innamorarsi e da fare con grande orgoglio; completa libertà per la loro creatività; un gruppo da creare e da portare avanti condividendo tutto, crescendo insieme; un rapporto semplice e immediato con quello che si fa, elaborando nuovi gusti come se fosse un gioco; senza considerare che la loro soddisfazione è immediata ed è racchiusa dentro lo sguardo dei nostri clienti.

La produzione è continua ed espressa perché è la struttura del loro gelato che lo richiede. Il loro gelato non contiene grassi idrogenati, coloranti, conservanti e aromi artificiali, per puntare alla massima digeribilità esaltando l'armonia dei sapori che lo compongono. L'intero ciclo vitale del gelato si svolge in Galliera 49 dove lavorano e miscelano personalmente ogni materia prima. Per il loro gelato hanno scelto: zucchero di canna, cacao e caffè biologici e del commercio equo solidale, uova, latte e panna freschi, frutta biologica o del territorio e sempre di stagione. Non usano addittivi chimici di alcun genere né aromi, conservanti e coloranti artificiali. Cucchiaini e coppette sono in bioplastica di mais compostabili e sostenibili anche nel ciclo produttivo. Le cialde non potevano che essere MINORA, produttore bolognese. Troppe chiacchere non vi resta che assaggiare il loro gelato!

Artigianale , Creativo , Passionale

Il Gelato di Galliera 49 - da Piccola a Grande

Artigianale e naturale


Il gelato di Galliera 49 è una miscela a base di latte fresco del Sudtirolo e zucchero di canna biologico ed equo solidale. Deliziosi anche i gusti di gelato base acqua. Vaschetta di gelato in materiale compostabile da riempire con gusti sfiziosi e genuini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
10,0025,00

Crema spalmabile "La Busona" - da 260 a 1800g

La spalmabile bolognese


La Busona di Galliera 49, una crema di nocciole con fave caramellate croccanti. Una vera goduria per il palato!
Clicca Aggiungi e Scegli il formato che preferisci.
9,9059,00

Le Composte di Galliera 49 a scelta - 250g

Cremose e naturali


Le composte di frutta di Galliera 49 sono prodotte con ingredienti genuini e di prima qualità. Perfette per guarnire torte e crostate o da spalmare su biscotti o fette biscottate.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
6,90

Amarena di Cantiano - 370g

Le visciole marchigiane!


Amarene di Cantiano sciroppate al naturale, prodotto privo di conservanti e coloranti. Una vera prelibatezza che conquista anche palati più raffinati.
6,90

La brioche del Maestro Gino Fabbri

L’abbinamento perfetto!
‘Brioscia' alla maniera Siciliana prodotta per Galliera 49 dal Maestro pasticcere Gino Fabbri, ottima vuota o da riempire di gelato o panna montata.
1,50