Galliera 49

Storia

Bottega artigianale per la produzione di gelato dal 1998, Galliera 49 è una delle proposte più interessanti e consolidate nel panorama delle gelaterie a Bologna. Appassionati di cucina e soprattutto di gelati lavorano per proporre un gelato altamente digeribile ed evocativo nei sapori e profumi che richiama. Tra loro c'era chi voleva fare l'architetto, chi lavorava nell'azienda di famiglia, chi vendeva dischi, chi voleva fare lo chef, poi la folgorazione per l'artigianalità. Hanno ritrovato nella loro bottega i caratteri fondamentali di quello che cercavano nella vita: un lavoro di cui innamorarsi e da fare con grande orgoglio; completa libertà per la loro creatività; un gruppo da creare e da portare avanti condividendo tutto, crescendo insieme; un rapporto semplice e immediato con quello che si fa, elaborando nuovi gusti come se fosse un gioco; senza considerare che la loro soddisfazione è immediata ed è racchiusa dentro lo sguardo dei nostri clienti.

Identità

La produzione è continua ed espressa perché è la struttura del loro gelato che lo richiede. Il loro gelato non contiene grassi idrogenati, coloranti, conservanti e aromi artificiali, per puntare alla massima digeribilità esaltando l'armonia dei sapori che lo compongono. L'intero ciclo vitale del gelato si svolge in Galliera 49 dove lavorano e miscelano personalmente ogni materia prima. Per il loro gelato hanno scelto: zucchero di canna, cacao e caffè biologici e del commercio equo solidale, uova, latte e panna freschi, frutta biologica o del territorio e sempre di stagione. Non usano addittivi chimici di alcun genere né aromi, conservanti e coloranti artificiali. Cucchiaini e coppette sono in bioplastica di mais compostabili e sostenibili anche nel ciclo produttivo. Le cialde non potevano che essere MINORA, produttore bolognese. Troppe chiacchere non vi resta che assaggiare il loro gelato!

Tre aggettivi

Artigianale , Creativo , Passionale

Bottega artigianale per la produzione di gelato dal 1998, Galliera 49 è una delle proposte più interessanti e consolidate nel panorama delle gelaterie a Bologna. Appassionati di cucina e soprattutto di gelati lavorano per proporre un gelato altamente digeribile ed evocativo nei sapori e profumi che richiama. Tra loro c'era chi voleva fare l'architetto, chi lavorava nell'azienda di famiglia, chi vendeva dischi, chi voleva fare lo chef, poi la folgorazione per l'artigianalità. Hanno ritrovato nella loro bottega i caratteri fondamentali di quello che cercavano nella vita: un lavoro di cui innamorarsi e da fare con grande orgoglio; completa libertà per la loro creatività; un gruppo da creare e da portare avanti condividendo tutto, crescendo insieme; un rapporto semplice e immediato con quello che si fa, elaborando nuovi gusti come se fosse un gioco; senza considerare che la loro soddisfazione è immediata ed è racchiusa dentro lo sguardo dei nostri clienti.

La produzione è continua ed espressa perché è la struttura del loro gelato che lo richiede. Il loro gelato non contiene grassi idrogenati, coloranti, conservanti e aromi artificiali, per puntare alla massima digeribilità esaltando l'armonia dei sapori che lo compongono. L'intero ciclo vitale del gelato si svolge in Galliera 49 dove lavorano e miscelano personalmente ogni materia prima. Per il loro gelato hanno scelto: zucchero di canna, cacao e caffè biologici e del commercio equo solidale, uova, latte e panna freschi, frutta biologica o del territorio e sempre di stagione. Non usano addittivi chimici di alcun genere né aromi, conservanti e coloranti artificiali. Cucchiaini e coppette sono in bioplastica di mais compostabili e sostenibili anche nel ciclo produttivo. Le cialde non potevano che essere MINORA, produttore bolognese. Troppe chiacchere non vi resta che assaggiare il loro gelato!

Artigianale , Creativo , Passionale

Il Gelato di Galliera 49 - da Piccola a Grande

Artigianale e naturale


Il gelato di Galliera 49 è una miscela a base di latte fresco del Sudtirolo e zucchero di canna biologico ed equo solidale. Deliziosi anche i gusti di gelato base acqua. Vaschetta di gelato in materiale compostabile da riempire con gusti sfiziosi e genuini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
10,0025,00

...

"LaTAVOLETTA" - 100g

Non il solito cioccolato


LaTAVOLETTA di cioccolato gianduia alle nocciole con granella di fave di cacao caramellate, golosa e originale, perfetta per un piccolo pensiero!
10,90

...

I Cannoli Siciliani - da 4 a 8 pezzi

Specialità siciliane!


Cannoli Siciliani riempiti al momento di sola ricotta di pecora zuccherata per mantenerne la fragranza della scorza al massimo. Senza canditi e senza cioccolato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
14,0028,00

...

"LaBICOCCA" composta di albicocche - 260g

Dolcezza infinita


LaCOMPOSTA di albicocche ‘I Portici’ di Spoleto all’82% minimo, irresistibile anche mangiata così!
6,90

...

"LaRANCIA" composta di arance - 250g

Classico Speciale


LaCOMPOSTA di arance tarocco succose siciliane con la loro scorza, un'autentica goduria!
6,90

...

"LaSTRAZAMARON" composta di marroni - 220g

Particolare


LaSTRAZAMARON è la composta di caldarroste al profumo di alloro, un sapore inconfondibile che saprà conquistarvi!
7,90

...

Crema spalmabile "LaSBORONA" - 250g

Unica


LaSBORONA è la crema spalmabile al pistacchio di Sicilia, non c'è altro da aggiungere, semplicemente l'unica scelta possibile per gli amanti del pistacchio!
15,00

...

"LaMARENA" amarene di Cantiano - 250g

Piccole Delizie


LaMARENA è fatta con amarene di Cantiano (visciole) intere, denocciolate e sciroppate. Perfette per qualsiasi necessità, devi solo liberare la fantasia!
5,90

...

Crema spalmabile "LaBALOTTA" - 250g

Unica e Decisa


Crema spalmabile mediterranea a base di mandorle siciliane, pistacchi siciliani e pinoli toscani del Parco di San Rossore.
12,00

...

Crema spalmabile "LaBUSONA" - da 260 a 1800g

La spalmabile bolognese


La Busona di Galliera 49, una crema di nocciole con fave caramellate croccanti. Una vera goduria per il palato!
Clicca Aggiungi e Scegli il formato che preferisci.
9,9059,00

...

LaCOMPOSTA a scelta - 250g

Cremosa e naturale


Le composte di frutta di Galliera 49 al Mango Siciliano e Lime e alla Pera e Cannella sono prodotte con ingredienti genuini e di prima qualità. Perfette per guarnire torte e crostate o da spalmare su biscotti o fette biscottate.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
Prezzo variabile

...

La brioche del Maestro Gino Fabbri

L’abbinamento perfetto!
‘Brioscia' alla maniera Siciliana prodotta per Galliera 49 dal Maestro pasticcere Gino Fabbri, ottima vuota o da riempire di gelato o panna montata.
1,50

...