Fusto

Storia

Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro di tutto. Viaggiatore nato, Gianluca si specializza a Londra, e poi a Parigi all’Hotel de Castille, sotto la guida di Alain Ducasse. A Milano, lavora al Bistrot di Gualtiero Marchesi e a La Scaletta di Aldo Bellini. È in Aimo Moroni, del Luogo di Aimo e Nadia, che trova un padre professionale e intellettuale. Nel 2003 Gianluca diventa il primo pasticcere straniero docente alla prestigiosa École du Grand Chocolat Valrhona di Tain-l'Hermitage. Entrato a pieno titolo nel mondo della pasticceria internazionale, nel 2008 fonda la Gianluca Fusto Consulting, struttura di consulenza, alta formazione ed eventi che si trasforma in FUSTO Milano con la collaborazione di Linda Massignan, partner nel lavoro e nella vita. Nel 2012, è membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani e Miglior Pasticciere dell'Anno a Identità Golose.

Identità

Nel 2020, il Maestro Pasticciere inaugura FUSTO Milano: un Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea nel cuore della città. Lo spazio nasce da un sogno che ha preso forma nella mente del pastry chef nel corso dei suoi numerosi viaggi in giro per il mondo: costruire nella sua città natale un luogo che rappresentasse tutto ciò che lui stesso è diventato nel corso di oltre vent’anni di carriera. Gianluca, insieme alla moglie Linda Massignan, anima creativa e colonna portante del brand FUSTO Milano, ha curato ogni singolo dettaglio dando vita in poco più di quattro mesi a uno spazio all’avanguardia, un vero e proprio paradiso della pasticceria. FUSTO Milano è un luogo di ricerca, sperimentazione, formazione e, soprattutto, produzione. D'un sogno, una realtà...

Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro di tutto. Viaggiatore nato, Gianluca si specializza a Londra, e poi a Parigi all’Hotel de Castille, sotto la guida di Alain Ducasse. A Milano, lavora al Bistrot di Gualtiero Marchesi e a La Scaletta di Aldo Bellini. È in Aimo Moroni, del Luogo di Aimo e Nadia, che trova un padre professionale e intellettuale. Nel 2003 Gianluca diventa il primo pasticcere straniero docente alla prestigiosa École du Grand Chocolat Valrhona di Tain-l'Hermitage. Entrato a pieno titolo nel mondo della pasticceria internazionale, nel 2008 fonda la Gianluca Fusto Consulting, struttura di consulenza, alta formazione ed eventi che si trasforma in FUSTO Milano con la collaborazione di Linda Massignan, partner nel lavoro e nella vita. Nel 2012, è membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani e Miglior Pasticciere dell'Anno a Identità Golose.

Nel 2020, il Maestro Pasticciere inaugura FUSTO Milano: un Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea nel cuore della città. Lo spazio nasce da un sogno che ha preso forma nella mente del pastry chef nel corso dei suoi numerosi viaggi in giro per il mondo: costruire nella sua città natale un luogo che rappresentasse tutto ciò che lui stesso è diventato nel corso di oltre vent’anni di carriera. Gianluca, insieme alla moglie Linda Massignan, anima creativa e colonna portante del brand FUSTO Milano, ha curato ogni singolo dettaglio dando vita in poco più di quattro mesi a uno spazio all’avanguardia, un vero e proprio paradiso della pasticceria. FUSTO Milano è un luogo di ricerca, sperimentazione, formazione e, soprattutto, produzione. D'un sogno, una realtà...

Torta Caprese Nera - 6 porzioni

I dolci della tradizione


Il Pastry Chef Gianluca Fusto ripropone un dolce classico della tradizione partenopea:, una base di cioccolato fondente puro Belize Tulakalum 75% e mandorle della Val di Noto e olive nere Nocellara del Belice DOP candite. Un cuore morbidissimo per un gusto paradisiaco.
30,00

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Torta Maya - 4/6 porzioni

Fondente e Vellutata


Un viaggio nell'antico territorio Maya con la mousse al Cioccolato Fondente Tulakalum Belize 75%, golosa crema al Doppio Caramello, due strati di biscotto senza farina al Cacao e uno di croccante Sesamo di Ispica IGP caramellato. Il tutto impreziosito da decori in Cioccolato e Argento puro edibile.
50,00

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Torta Melodica - 6 porzioni

Trionfo di Mele


Un'armonia di tre tipi di Mele, Pink Lady, Granny Smith e Golden Delicious, in tre cotture diverse per la torta più irresistibile. Un leggero biscotto alla mandorla della Val di Noto, estrazione di bucce di mela verde, uno strato croccante di pasta frolla al farro decorata con un nido di Gianduja fondente e polvere d'Oro puro edibile.
50,00

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Ma Tarte Tatin - 6 porzioni

Sapori di Francia


La tradizione francese in versione Fusto della leggendaria torta alle mele. Deliziose mele caramellate capovolte su una frolla friabilissima ovis mollis al limone e cannella e rifinita da una guarnizione di nocciole IGP Piemonte, oro puro edibile e decoro in cioccolato.
50,00

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Torta Alisei - da 4 a 6 porzioni

Tra tradizione e modernità


Una rivisitazione in chiave moderna della New York cheesecake, una vellutata profumata al mango con un cremoso alla vaniglia, cubetti di arancia candita e American Cream Cheese. Un dessert che ti conquisterà dal primo boccone.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
37,0050,00

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Torta Esotica - 4/6 porzioni

Abbinamenti Tropicali


Financier al cocco, composta di mango, gelatina di vaniglia del Madagascar, cremoso al frutto della passione e mousse al cocco.
50,00

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La Vie en Rose - 4/6 porzioni

Note d'amore


Indimenticabile come la canzone di Edith Piaf a cui si ispira… La Torta Moderna più floreale con mousse alle Tre Ricotte (vaccina, ovina e di bufala), gelatina al Tè Bianco alla Rosa e Acqua di Rose del Libano, crema ai Lamponi e biscotto soffice alla Giapponese.
50,00

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Biscotti artigiani "CIOCCOsaLATO" - 240g

Sweet break


Biscotti golosissimi con il 31% di Cioccolato Fondente Guanaja 70% Valrhona e la nota marina del Sale di Pirano. Una nuvola di friabilità che si scioglie in bocca, resa ancora più ricca dal Burro della Normandia.
15,00

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Torta Ultr4Choc - 6 porzioni

Trionfo di cioccolato


Una torta dedicata agli amanti del cioccolato, un crumble croccante avvolge quattro creme diverse, la Araguani (Fondente dal Venezuela), una ganache montata al Tanariva (al Latte dal Madagascar), la vellutata di Cioccolato Wayna (Bianco Biologico) e Fave di Tonka e gelatina al Dulcey (Cioccolato Biondo) alla Vaniglia.
50,00

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Cherry Christmas! - 6 porzioni

Un nuovo iconico Dolce di Natale


Biscotto amaretto alle mandorle, crema di confetti di Sulmona, composta e confit di amarene, mousse di pralinato di pistacchi di Bronte di Fusto Milano.
55,00

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BianCastagna - 6 porzioni

L'interpretazione del Montblanc di Fusto


Biscotto alla giapponese alle nocciole, crema di castagne, gelatina di vaniglia del Madagascar, marrons glacés salati fatti da Fusto e mousse alla fava di Tonka.
55,00

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Il Panettone Tradizionale FUSTO Milano Super Limited Edition - 1Kg

Il Natale di Fusto


Il Panettone Classico FUSTO Milano nasce da uno studio degli ingredienti a cui ha partecipato tutto il team, con l'obiettivo di creare l'equilibrio perfetto nei contrasti grazie all'attenta selezione delle migliori materie prime. La Lievitazione lenta e naturale rende questo Panettone estremamente leggero e digeribile e ne esalta gli aromi.
E per i più golosi due farciture a scelta!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante con il gusto della farcitura che preferisci.
45,0055,00
Prodotto esaurito

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Il Natale Fusto Milano

Il Natale di Fusto


Un'elegante Gift Box contenente una selezione di prodotti di alta pasticceria firmati Fusto perfetti per il tuo Natale. Dal re dei lievitati, il panettone tradizionale, passando per la cioccolateria fino ai dolci delle feste come Mandorlato e Nocciolato.
160,00
Prodotto esaurito

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Monoporzione Trinacria

Le mono d'Autore


La monoporzione Trinacria, "taglio sartoriale", dedicata ai profumi e sapori della Sicilia, con composta di Mandarino Bio, crema di Limone di Siracusa IGP e mousse al Finocchietto Selvatico. Il sole in una mono.
10,00

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Mono Collection - 3 pezzi

Trilogia d'Autore


Fusto presenta la collezione completa delle tre mono "taglio sartoriale", per chi non vuole scegliere, oppure tre pezzi della stessa tipologia per chi vuole condividere ugual piacere!
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
30,00

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