Fusto

Storia

Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro di tutto. Viaggiatore nato, Gianluca si specializza a Londra, e poi a Parigi all’Hotel de Castille, sotto la guida di Alain Ducasse. A Milano, lavora al Bistrot di Gualtiero Marchesi e a La Scaletta di Aldo Bellini. È in Aimo Moroni, del Luogo di Aimo e Nadia, che trova un padre professionale e intellettuale. Nel 2003 Gianluca diventa il primo pasticcere straniero docente alla prestigiosa École du Grand Chocolat Valrhona di Tain-l'Hermitage. Entrato a pieno titolo nel mondo della pasticceria internazionale, nel 2008 fonda la Gianluca Fusto Consulting, struttura di consulenza, alta formazione ed eventi che si trasforma in FUSTO Milano con la collaborazione di Linda Massignan, partner nel lavoro e nella vita. Nel 2012, è membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani e Miglior Pasticciere dell'Anno a Identità Golose.

Identità

Nel 2020, il Maestro Pasticciere inaugura FUSTO Milano: un Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea nel cuore della città. Lo spazio nasce da un sogno che ha preso forma nella mente del pastry chef nel corso dei suoi numerosi viaggi in giro per il mondo: costruire nella sua città natale un luogo che rappresentasse tutto ciò che lui stesso è diventato nel corso di oltre vent’anni di carriera. Gianluca, insieme alla moglie Linda Massignan, anima creativa e colonna portante del brand FUSTO Milano, ha curato ogni singolo dettaglio dando vita in poco più di quattro mesi a uno spazio all’avanguardia, un vero e proprio paradiso della pasticceria. FUSTO Milano è un luogo di ricerca, sperimentazione, formazione e, soprattutto, produzione. D'un sogno, una realtà...

Tre aggettivi

Emozionante , Sorprendente , Essenziale

Gianluca Fusto è come la sua pasticceria: in continua evoluzione, in un universo dove l’ingrediente è al centro di tutto. Viaggiatore nato, Gianluca si specializza a Londra, e poi a Parigi all’Hotel de Castille, sotto la guida di Alain Ducasse. A Milano, lavora al Bistrot di Gualtiero Marchesi e a La Scaletta di Aldo Bellini. È in Aimo Moroni, del Luogo di Aimo e Nadia, che trova un padre professionale e intellettuale. Nel 2003 Gianluca diventa il primo pasticcere straniero docente alla prestigiosa École du Grand Chocolat Valrhona di Tain-l'Hermitage. Entrato a pieno titolo nel mondo della pasticceria internazionale, nel 2008 fonda la Gianluca Fusto Consulting, struttura di consulenza, alta formazione ed eventi che si trasforma in FUSTO Milano con la collaborazione di Linda Massignan, partner nel lavoro e nella vita. Nel 2012, è membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani e Miglior Pasticciere dell'Anno a Identità Golose.

Nel 2020, il Maestro Pasticciere inaugura FUSTO Milano: un Laboratorio di Pasticceria Artigiana Contemporanea nel cuore della città. Lo spazio nasce da un sogno che ha preso forma nella mente del pastry chef nel corso dei suoi numerosi viaggi in giro per il mondo: costruire nella sua città natale un luogo che rappresentasse tutto ciò che lui stesso è diventato nel corso di oltre vent’anni di carriera. Gianluca, insieme alla moglie Linda Massignan, anima creativa e colonna portante del brand FUSTO Milano, ha curato ogni singolo dettaglio dando vita in poco più di quattro mesi a uno spazio all’avanguardia, un vero e proprio paradiso della pasticceria. FUSTO Milano è un luogo di ricerca, sperimentazione, formazione e, soprattutto, produzione. D'un sogno, una realtà...

Emozionante , Sorprendente , Essenziale

Torta Melodica - 6 porzioni

Trionfo di Mele


Un'armonia di tre tipi di Mele, Pink Lady, Granny Smith e Golden Delicious, in tre cotture diverse per la torta più irresistibile. Un leggero biscotto alla mandorla della Val di Noto, estrazione di bucce di mela verde, uno strato croccante di pasta frolla al farro decorata con un nido di Gianduja fondente e polvere d'Oro puro edibile.
50,00

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Torta Ultr4Choc - 6 porzioni

Trionfo di cioccolato


Una torta dedicata agli amanti del cioccolato, un crumble croccante avvolge quattro creme diverse, la Araguani (Fondente dal Venezuela), una ganache montata al Tanariva (al Latte dal Madagascar), la vellutata di Cioccolato Wayna (Bianco Biologico) e Fave di Tonka e gelatina al Dulcey (Cioccolato Biondo) alla Vaniglia.
50,00

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Ma Tarte Tatin - 6 porzioni

Sapori di Francia


La tradizione francese in versione Fusto della leggendaria torta alle mele. Deliziose mele caramellate capovolte su una frolla friabilissima ovis mollis al limone e cannella e rifinita da una guarnizione di nocciole IGP Piemonte, oro puro edibile e decoro in cioccolato.
50,00
Prodotto esaurito

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Torta Maya - 6 porzioni

Soave e Vellutata


Un viaggio tra i Maya vissuto attraverso la mousse al cioccolato fondente Tulakalum 75%, golosa crema al doppio caramello, due strati di biscotto senza farina al cacao e sesamo di Ispica caramellato. Una gelatina di vino da meditazione aggiunge un tocco di eleganza e sostiene decori in cioccolato e argento puro edibile.
50,00

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Crostata Cinque Frolle - da 4 a 6 porzioni

Equilibrio di sapori


L’iconica idea di crostata all’albicocca perfettamente bilanciata secondo Gianluca Fusto. Un goloso connubio tra cinque sottilissimi dischi di pasta frolla ovis mollis profumati alla cannella e limone alternati a cinque strati di confettura extra all'albicocca 160%, con una finitura di streusel alla mandorla della Val di Noto e pistacchi.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0045,00

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Torta Musa Paradisiaca - da 4 a 6 porzioni

Un vero paradiso!


Un nome antico, per una delizia moderna, con mousse al Frutto della Passione, composta di Banane fermentate, cremoso all'American Cream Cheese e biscotto senza farina al Cioccolato e Nocciole in una torta davvero... paradisiaca!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
40,0050,00

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Torta Caprese Nera - 6 porzioni

I dolci della tradizione


Il Pastry Chef Gianluca Fusto ripropone un dolce classico della tradizione partenopea:, una base di cioccolato fondente puro Belize Tulakalum 75% e mandorle della Val di Noto e olive nere Nocellara del Belice DOP candite. Un cuore morbidissimo per un gusto paradisiaco.
30,00

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I Cake di Fusto - 4 porzioni

Cake d'Autore


I Cake del Maestro Pasticciere Gianluca Fusto in quattro diverse varianti da scoprire e gustare, ognuna è perfetta per un momento della giornata, per viaggiare in un luogo speciale e per provare sapori unici e irresistibili!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
30,0035,00

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New Freeabile con marmellata di arance amare - 6 porzioni

Deliziosa e friabile


Come una sbrisolona ma molto più friabile, da condividere a merenda e a colazione, ricca di Mandorle della Val di Noto e profumata all'Arancia, in abbinamento con un vasetto di irresistibile Marmellata di Arance Amare. Super!
35,00

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Mono Collection - 3 pezzi

Trilogia d'Autore


Fusto presenta la collezione completa delle tre mono "taglio sartoriale", per chi non vuole scegliere, oppure tre pezzi della stessa tipologia per chi vuole condividere ugual piacere!
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
30,00

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Monoporzione Trinacria

Le mono d'Autore


La monoporzione Trinacria, "taglio sartoriale", dedicata ai profumi e sapori della Sicilia, con composta di Mandarino Bio, crema di Limone di Siracusa IGP e mousse al Finocchietto Selvatico. Il sole in una mono.
10,00

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Monoporzione Paloma

Le mono d'Autore


La monoporzione Paloma, "taglio sartoriale", cremosa e soave come una colomba con biscotto alla Nocciola Piemonte IGP Cortemilia, composta di Banane e mousse al Cioccolato Biondo Orelys, dai sentori di Liquirizia grazie all'aggiunta dello Zucchero Grezzo Muscovado.
10,00

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Monoporzione Madagascar

Le mono d'Autore


La monoporzione Madagascar, "taglio sartoriale", al Cioccolato Manjari 64% puro Madagascar, nel più elegante e floreale abbinamento con composta di Lampone e ganache al Tè al Gelsomino.
10,00

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Biscotti artigiani "CIOCCOsaLATO" - 240g

Sweet break


Biscotti golosissimi con il 31% di Cioccolato Fondente Guanaja 70% Valrhona e la nota marina del Sale di Pirano. Una nuvola di friabilità che si scioglie in bocca, resa ancora più ricca dal Burro della Normandia.
15,00

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Biscotti artigiani "Primitivi" - 240g

Sweet tè break


Biscotti con Farina Primitiva Molino Pasini, Cioccolato al Latte Valrhona e Noci Pecan, una frolla ricca e dai sentori lontani di Fava di Tonka e Zucchero Grezzo Muscovado. Perfetti con tè e infusi o distillati scuri.
14,00

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Biscotti artigiani "Apriti sesamo!" - 240g

Sweet tè break


Biscotti semidolci ricchi di Sesamo di Ispica IGP Presidio Slow Food, croccanti e irresistibili sia per una pausa dolce sia per uno spuntino dalle note salate grazie al Burro delle Normandia e al sale di Pirano.
14,00

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