Filippo La Mantia

Storia

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Identità

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Tre aggettivi

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Componi il tuo Menù di Filippo la Mantia

Proposte dello Chef Filippo la Mantia


Lo Chef Filippo la Mantia con grande fedeltà per la tradizionale cucina Siciliana, ci trasporta attraverso il sapore dei suoi piatti in un viaggio nella sua incantevole terra e ci racconta una cucina viva e piena di emozioni.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

Ragù di Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia - 2 porzioni

Primi piatti al sapore di mare


Sugo già pronto al Ragù di Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza. E' compresa una confezione di spaghetti Rummo.
22,00

Anelletti al forno

Tradizione palermitana doc


Il timballo di anelletti informati è un piatto ricco, tra i più importanti della cucina di Palermo. La pasta a forma di fede viene ripassata nel tegame con un ragù misto di vitello e maiale, caciocavallo, salame, prosciutto e mozzarella. Ultimo passaggio dieci minuti in forno per abbrustolire il piatto.
10,00

Parmigiana di Melanzane - 2 porzioni

Il tricolore della cucina italiana


Con pochi semplici ingrediente Filippo La Mantia realizza una Parmigiana di Melanzane d'autore. Un trionfo di sapori e colori che ci rievocano subito l'arte culinaria del nostro Sud.
12,00

Insalata di polpo

Antipasto o secondo... decidilo tu!


L'insalata di Polpo è un piatto che nasce al sud ma che ritroviamo nel menù di tutti i ristoranti di pesce. Gustalo come antipasto oppure come un secondo, leggero e fresco fa riscoprire tutti i sapori mediterranei.
13,00

Involtini di pesce spada

Sfiziose delizie al gusto di mare


Gli involtini di pesce spada sono un piatto leggero tipico della tradizione siciliana. Uno dei piatti che non potevano mancare nel menù di Filippo La Mantia palermitano doc.
13,00

Pesto di Pistacchio - con pasta/con cous cous - 2 porzioni

Con pasta o con cous cous?


Sugo già pronto per 2 porzioni, di Pesto di Pistacchio preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza.
Disponibile in box con pasta Rummo formato anelletti da 500gr o 2 porzioni di cous cous fresco.
Clicca Aggiungi e Scegli il box che preferisci.
19,0020,00

Pesto di Pomodorini - con pasta/con cous cous - 2 porzioni

Con pasta o con cous cous?


Sugo già pronto per 2 porzioni, di Pesto di Pomodorini preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza.
Disponibile in box con pasta Rummo formato anelletti da 500gr o 2 porzioni di cous cous fresco.
Clicca Aggiungi e Scegli il box che preferisci.
19,0020,00

Pasta alla Norma - 2/4 porzioni

Un piatto gourmet preparato da te


Prepara la Pasta alla Norma con una confezione da 500gr di Pasta Rummo formato anelletti e il sugo alla Norma già pronto, preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per arrivare freschissimo sulla tua tavola.
Lo Chef sei tu...ma con l'aiuto dello Chef Filippo La Mantia è tutto più semplice!
Clicca Aggiungi e Scegli le porzioni che preferisci.
19,0033,00

Tris di salse Siciliane

Tutto il sapore della Sicilia sulla tua tavola


Tris di salse Siciliane preparate dallo Chef Filippo La Mantia e conservate sottovuoto per mantenere tutto il loro gusto inconfondibile.
Il tris contiene: Pesto di Pistacchio, Pesto di pomodorini e Sugo alla Norma.
Ogni salsa è da 2 porzioni.
48,00

Box Arancine Gluten Free - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino senza glutine


Gli amatissimi arancini siciliani in versione gluten-free. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo sfizioso e ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0039,00

Box Arancine - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino di Filippo La Mantia


Un piatto dal sapore di Sicilia, avvolgente e squisito. Adatto come antipasto ma anche un pranzo leggero ma ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0039,00

Caponata - 2 porzioni

Un trionfo di gusto


Uno stuzzicante sapore agrodolce e un gusto intenso, la caponata di Filippo La Mantia è un successo assicurato. Un piatto unico che vi conquisterà fin dal primo boccone.
15,00

Torta Pistacchio - da 4 a 6 porzioni

Un grande classico


Morbida all'interno e croccante fuori, un connubio perfetto per un'emozione unica e inimitabile.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Torta Savoia - 6/8 persone

Dolci di Sicilia


Apparentemente può sembrare una Sacher in realtà la torta Savoia è un dolce tipico siciliano, si narra che sia stata realizzata per festeggiare l'annessione della Sicilia al Regno d'Italia. Si compone di strati di biscuit che si alternano a una morbida e golosa crema realizzata con cioccolato e nocciole.
40,00

Cassata Siciliana - 6/8 persone

Dolci di Sicilia


La tradizionale Cassata Siciliana realizzata dallo chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
60,00

Box Cassatine - da 2 a 4 pezzi

Apoteosi di dolcezza


Deliziose cassatine siciliane di ricotta realizzate dallo chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0024,00

Box Cannoli - da 2 a 4 pezzi

Il Re della pasticceria siciliana


Non si può pensare alla Sicilia senza pensare ai cannoli siciliani. La croccantezza della cialda e la freschezza della ricotta per un dessert unico e intenso.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
8,0016,00

Cannolini - da 4 a 8 pezzi

Gusto e tradizione


Golosi e invitanti, un vero e proprio classico della pasticceria siciliana. Ogni momento è quello giusto per gustarli!
8,0016,00

I Maritozzi di Filippo La Mantia - da 2 a 4 pezzi

Il Bianco e Nero


Non sei curioso di provare il maritozzo, dolce tipicamente laziale, realizzato da Filippo La Mantia palermitano doc e chef di una cucina tradizionale siciliana? Bianco e al cioccolato, tu quale preferisci?
Clicca Aggiungi e scegli la variante e la quantità dei maritozzi che desideri.
7,0014,00

Tris di Dolci Siciliani - da 3 a 9 pezzi

Dolce Sicilia


Concediti un momento di puro piacere con un assortimento di tipici dolci di Sicilia, gusta tutte le specialità realizzate dallo chef Filippo La Mantia. La Sfincia, golosa pasta di bignè fritta ripiena di ricotta, il Cannolo Siciliano, croccante cialda ripiena di ricotta dolce, e il Rasco, brioches profumata ripiena di ricotta dolce e gocce di cioccolato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità dei dolci che preferisci.
13,0039,00

La Sfincia - da 2 a 6 pezzi

I dolci di San Giuseppe


La Sfincia è una golosa pasta bignè fritta, farcita di ricotta e gocce di cioccolato. Di origine palermitana viene realizzata soprattutto per festeggiare San Giuseppe ma buona da gustare tutto l'anno.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità che desideri.
8,0024,00

Rasco di San Martino - da 2 a 6 pezzi

Il dolce del Santo


Il Rasco è un dolce siciliano che per tradizione si prepara in occasione della ricorrenza di San Martino a Palermo. Consiste in una brioches profumata ai semi di anice, bagnata al rum, ripiena di ricotta e gocce di cioccolato.
Clicca Aggiungi e scegli la quantità che desideri.
10,0030,00

Colazione Palermitana - con/senza succhi

La colazione alla siciliana


Una colazione corposa e di qualità tra i prodotti tipici della tradizione siciliana. La carica giusta per iniziare la giornata con il sorriso!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0022,00

Coffee Break Palermitano - Cannoli

Pause ricche di gusto


Un Coffee Break raffinato e goloso per interrompere al meglio la giornata. Condividilo con i tuoi colleghi!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0030,00

Coffee Break Palermitano - Cannolini

Una pausa sfiziosa


Per rompere la solita routine lavoritiva regalati una pausa dai sapori siciliani.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0030,00

Bibite Tomarchio - da 2 a 4 pezzi

Un drink rinfrescante


Per una pausa rinfrescante dagli aromi e profumi di Sicilia.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti e la quantità che desideri.
8,0016,00