Filippo La Mantia

Storia

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Identità

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Tre aggettivi

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Componi il tuo Menù di Filippo la Mantia

Proposte dello Chef Filippo la Mantia


Lo Chef Filippo la Mantia con grande fedeltà per la tradizionale cucina Siciliana, ci trasporta attraverso il sapore dei suoi piatti in un viaggio nella sua incantevole terra e ci racconta una cucina viva e piena di emozioni.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

Componi la tua Colazione Siciliana

Una colazione da Re


Una selezione di dolci che rispecchiamo fedelmente la tradizione siciliana, una bontà da gustare anche a colazione!
Clicca Aggiungi e Scegli i dolci che preferisci.
0,00

Arancine Gluten Free - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino senza glutine


Gli amatissimi arancini siciliani in versione gluten-free. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo sfizioso e ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0039,00

Arancine palermitane - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino di Filippo La Mantia


Un piatto dal sapore di Sicilia, avvolgente e squisito. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo leggero ma ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0039,00

Sfincione Palermitano

Lo Sfincione di Filippo La Mantia


Una ricetta ricca di sapori come lo sono i piatti della specialità siciliana. Adatto come antipasto/aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino!
10,00

Cassatine siciliane - da 2 a 4 pezzi

Apoteosi di dolcezza


Deliziose cassatine siciliane di ricotta realizzate dallo chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0024,00

Cannoli siciliani - da 2 a 4 pezzi

Il Re della pasticceria siciliana


Non si può pensare alla Sicilia senza pensare ai cannoli siciliani. La croccantezza della cialda e la freschezza della ricotta per un dessert unico e intenso.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
8,0016,00

Cannolini siciliani - da 4 a 8 pezzi

Gusto e tradizione


Golosi e invitanti, un vero e proprio classico della pasticceria siciliana. Ogni momento è quello giusto per gustarli!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
8,0016,00

Parmigiana di Melanzane - 2 persone

Il tricolore della cucina italiana


Con pochi semplici ingrediente Filippo La Mantia realizza una Parmigiana di Melanzane d'autore. Un trionfo di sapori e colori che ci rievocano subito l'arte culinaria del nostro Sud.
12,00

Caponata - 2 persone

Un trionfo di gusto


Uno stuzzicante sapore agrodolce e un gusto intenso, la caponata di Filippo La Mantia è un successo assicurato. Un piatto unico che vi conquisterà fin dal primo boccone.
15,00

Anelletti al forno

Tradizione palermitana doc


Il timballo di anelletti informati è un piatto ricco, tra i più importanti della cucina di Palermo. La pasta a forma di fede viene ripassata nel tegame con un ragù misto di vitello e maiale, caciocavallo, salame, prosciutto e mozzarella. Ultimo passaggio dieci minuti in forno per abbrustolire il piatto.
10,00

Cous Cous con Pesto di Agrumi, Pistacchio e Polpo

Couscous esotico


Il Cous Cous di Filippo La Mantia è realizzato con pesto di agrumi e pistacchio, polpo laccato al miele, zenzero soia e capperi carammellati.
13,00

Il Pollo Arrosto con Patate di Filippo La Mantia - da 2/4 persone

Il Pollo!


Il piatto per eccellenza per un pranzo gustoso in famiglia!
Perfetto per un pasto completo per 2 persone o per un secondo piatto per 4.
25,00

Involtini di Vitello con Giardiniera

Secondo gourmet


Un secondo piatto di carne realizzato con magatello di vitello e giardiniera artigianale realizzata da Chef Filippo La Mantia.
15,00

Arrosto Panato con Cime di Rapa al Peperoncino

Un classico della cucina siciliana


Un secondo piatto composto da arrosto di vitello panato con riduzione di vino rosso, e accompagnato da cime di rapa al peperoncino.
15,00

Baccalà alla Ghiotta

Dalla Sicilia con gusto!


Il baccalà alla ghiotta è un piatto completo e molto profumato. Il delizioso sughetto si presta per gustarlo accompagnato a del buon pane ed un buon bicchiere di vino.
15,00

Insalata di Mare Tiepida

Tutta la freschezza del mare!


Deliziosa insalata di mare con polpo, calamari, seppie, gamberi e verdure. Ideale come antipasto ma adatta anche per un gustoso light lunch.
15,00

Gateau di Patate

Torta salata


Il Gateau di patate è una torta salata a base di patate tipico della cucina napoletana ma oggi diffuso in tutte le regione come lo dimostra Filippo La Mantia palermitano doc lo realizza secondo la tradizione utilizzando pane grattato senza glutine.
8,00

Involtini di Pesce Spada

Sfiziose delizie al gusto di mare


Gli involtini di pesce spada sono un piatto leggero tipico della tradizione siciliana. Uno dei piatti che non potevano mancare nel menù di Filippo La Mantia palermitano doc.
15,00

Kit Pasta e Ragù di Pesce Spada - 2 persone

Primi piatti al sapore di mare


Sugo già pronto al Ragù di Pesce Spada, Melanzane e Mentuccia preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza. E' compresa una confezione di spaghetti Rummo.
22,00

Kit Pesto di Pistacchio con pasta o cous cous - 2 persone

Il gusto dell'estate!


Sugo già pronto per 2 persone di Pesto di Pistacchio preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza. Scegli se condirlo con della pasta Rummo o dell'ottimo cous cous.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
19,0020,00

Kit Pesto di Pomodorini con pasta o con cous cous - 2 persone

Con pasta o con cous cous?


Sugo già pronto per 2 porzioni di Pesto di Pomodorini preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per preservarne la freschezza. Scegli se condirlo con della pasta Rummo o dell'ottimo cous cous.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
19,0020,00

Kit Pasta e Sugo alla Norma - 2 persone

Un piatto gourmet preparato da te


Prepara la Pasta alla Norma con una confezione da 500g di Pasta Rummo e il sugo alla Norma già pronto, preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per arrivare freschissimo sulla tua tavola. Lo Chef sei tu...ma con l'aiuto dello Chef Filippo La Mantia è tutto più semplice!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
19,0033,00

Il Buccellato - da 4 a 8 porzioni

Il Natale Siciliano a casa vostra!


IL Buccellato (dal tardo latino buccellatum, "sbocconcellato") è il dolce tipico delle feste natalizie presente in tutte le case siciliane!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
18,0030,00

I Maritozzi di Filippo La Mantia - da 2 a 4 pezzi

Il Bianco e Nero


Non sei curioso di provare il maritozzo, dolce tipicamente laziale, realizzato da Filippo La Mantia palermitano doc e chef di una cucina tradizionale siciliana? Bianco e al cioccolato, tu quale preferisci?
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la variante che preferisci.
7,0014,00

La Sfincia di San Giuseppe - da 2 a 6 pezzi

I dolci di San Giuseppe


La Sfincia è una golosa pasta bignè fritta, farcita di ricotta e gocce di cioccolato. Di origine palermitana viene realizzata soprattutto per festeggiare San Giuseppe ma buona da gustare tutto l'anno.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che desideri.
8,0024,00

Rasco di San Martino - da 2 a 6 pezzi

Il dolce del Santo


Il Rasco è un dolce siciliano che per tradizione si prepara in occasione della ricorrenza di San Martino a Palermo. Consiste in una brioches profumata ai semi di anice, bagnata al rum, ripiena di ricotta e gocce di cioccolato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che desideri.
10,0030,00

Torta Cassata Siciliana - 6/8 porzioni

Dolci di Sicilia


La tradizionale Cassata Siciliana realizzata dallo Chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
60,00

Torta Pistacchio - da 4 a 6 porzioni

Un grande classico


Morbida all'interno e croccante fuori, un connubio perfetto per un'emozione unica e inimitabile.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Torta Savoia - da 6 a 8 porzioni

Dolci di Sicilia


Apparentemente può sembrare una Sacher in realtà la torta Savoia è un dolce tipico siciliano, si narra che sia stata realizzata per festeggiare l'annessione della Sicilia al Regno d'Italia. Si compone di strati di biscuit che si alternano a una morbida e golosa crema realizzata con cioccolato e nocciole.
40,00

Coffee Break Palermitano con Cannolini

Una pausa sfiziosa


Per rompere la solita routine lavoritiva regalati una pausa dai sapori siciliani.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0030,00

Coffee Break Palermitano con Cannoli

Pause ricche di gusto


Un Coffee Break raffinato e goloso per interrompere al meglio la giornata. Condividilo con i tuoi colleghi!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0030,00

Colazione Palermitana - con/senza succhi

La colazione alla siciliana


Una colazione corposa e di qualità tra i prodotti tipici della tradizione siciliana. La carica giusta per iniziare la giornata con il sorriso!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante e i gusti che preferisci.
14,0022,00

Bibite Tomarchio - da 2 a 4 pezzi

Un drink rinfrescante


Per una pausa rinfrescante dagli aromi e profumi di Sicilia.
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti e la quantità che desideri.
8,0016,00

"Charity Delivery Box Vegetariana" di Chef Filippo La Mantia

Il menù di Filippo La Mantia ha il gusto della solidarietà.


Gustare la grande cucina d’autore comodamente a casa e compiere allo stesso tempo un gesto di solidarietà. È questo che, dal 24 novembre al 5 dicembre, è possibile fare ordinando su cosaporto.it, la charity delivery box che l’oste e cuoco Filippo La Mantia ha dedicato all'associazione Vidas. La Box è per 1 persona.
Il menù è ordinabile sia a pranzo che a cena
Ordina il tuo menù e sostieni anche tu Casa Sollievo Bimbi, la consegna la offre Cosaporto!
70,0090,00

"Charity Delivery Box" di Chef Filippo La Mantia

Il menù di Filippo La Mantia ha il gusto della solidarietà.


Gustare la grande cucina d’autore comodamente a casa e compiere allo stesso tempo un gesto di solidarietà. È questo che, dal 24 novembre al 5 dicembre, è possibile fare ordinando su cosaporto.it, la charity delivery box che l’oste e cuoco Filippo La Mantia ha dedicato all'associazione Vidas. La Box è per 1 persona.
Il menù è ordinabile sia a pranzo che a cena.
Ordina il tuo menù e sostieni anche tu Casa Sollievo Bimbi, la consegna la offre Cosaporto!
70,0090,00