Filippo La Mantia

Storia

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Identità

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Tre aggettivi

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Torta Pistacchio - da 4 a 6 porzioni

Un grande classico


Morbida all'interno e croccante fuori, un connubio perfetto per un'emozione unica e inimitabile.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0025,00

Caponata - 2 porzioni

Un trionfo di gusto


Uno stuzzicante sapore agrodolce e un gusto intenso, la caponata di Filippo La Mantia è un successo assicurato. Un piatto unico che vi conquisterà fin dal primo boccone.
20,00

Box Cassatine - da 2 a 4 pezzi

Apoteosi di dolcezza


Deliziose cassatine siciliane di ricotta realizzate dallo chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0024,00

Box Cannoli - da 2 a 4 pezzi

Il Re della pasticceria siciliana


Non si può pensare alla Sicilia senza pensare ai cannoli siciliani. La croccantezza della cialda e la freschezza della ricotta per un dessert unico e intenso.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
8,0016,00

8 Cannolini

Gusto e tradizione


Golosi e invitanti, un vero e proprio classico della pasticceria siciliana. Ogni momento è quello giusto per gustarli!
24,00

Box Arancine Gluten Free - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino senza glutine


Gli amatissimi arancini siciliani in versione gluten-free. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo sfizioso e ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
16,0048,00

Box Arancine - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino di Filippo La Mantia


Un piatto dal sapore di Sicilia, avvolgente e squisito. Adatto come antipasto ma anche un pranzo leggero ma ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
16,0048,00

Colazione Palermitana - con/senza succhi

La colazione alla siciliana


Una colazione corposa e di qualità tra i prodotti tipici della tradizione siciliana. La carica giusta per iniziare la giornata con il sorriso!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
18,0026,00

Coffee Break Palermitano - Cannoli

Pause ricche di gusto


Un Coffee Break raffinato e goloso per interrompere al meglio la giornata. Condividilo con i tuoi colleghi!
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
14,0030,00

Coffee Break Palermitano - Cannolini

Una pausa sfiziosa


Per rompere la solita routine lavoritiva regalati una pausa dai sapori siciliani.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
18,0034,00

Aperitivo Palermitano

Uno sfizioso aperitivo


I ricchi sapori della specialità siciliana accompagnate alla freschezza e genuinità delle bevande Tomarchio. Un aperitivo gourmet ma come da tradizione.
32,00