Filippo La Mantia

Storia

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Identità

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Tre aggettivi

Conviviale, Innovativo , Palermitano

Personalità poliedrica con un passato da fotoreporter, dopo aver lavorato a Roma, Porto Cervo e Giava, Filippo La Mantia, chef palermitano, apre a Milano nel 2015 il suo ristorante. Sapori siciliani e atmosfera newyorchese nel bellissimo ristorante in zona Indipendenza, un luogo elegante e contemporaneo che offre ottima cucina e la sensazione di sentirsi come a casa. L' "oste e cuoco", palermitano doc, ci riporta con il sapore dei suoi piatti, come per magia, sulla sua isola incantevole. La sua è una cucina palermitana di casa, rivisitata, fresca e gioiosa, risultato di un vero rapporto sentimentale con la sua terra e la sua arte culinaria. La totale devozione alle origini della cucina siciliana passa anche per la pasticceria, propone infatti delizie imperdibili quali: la cassata, i cannoli, il gelo di Mellone e il cous cous dolce.

Per Filippo La Mantia il cibo appartiene ai ricordi più belli. E’ capace di creare sensazioni uniche, che un cuoco deve trasmettere ai clienti. Ogni giorno come il primo giorno. Le proposte di Filippo La Mantia sono una mappa che guiderà i clienti alla scoperta della sua Sicilia e della sua storia gastronomica. Buon viaggio...

Conviviale, Innovativo , Palermitano

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Proposte dello Chef Filippo la Mantia


Lo Chef Filippo la Mantia con grande fedeltà per la tradizionale cucina Siciliana, ci trasporta attraverso il sapore dei suoi piatti in un viaggio nella sua incantevole terra e ci racconta una cucina viva e piena di emozioni.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

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Arancine Gluten Free - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino senza glutine


Gli amatissimi arancini siciliani in versione gluten-free. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo sfizioso e ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
14,0042,00

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Arancine palermitane - da 2 a 6 pezzi

L'Arancino di Filippo La Mantia


Un piatto dal sapore di Sicilia, avvolgente e squisito. Adatto come antipasto ma anche per un pranzo leggero ma ricco di gusto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
14,0042,00

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Sfincione Palermitano

Lo Sfincione di Filippo La Mantia


Una ricetta ricca di sapori come lo sono i piatti della specialità siciliana. Adatto come antipasto/aperitivo accompagnato da un bicchiere di vino!
12,00

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Parmigiana di Melanzane - 2 persone

Il tricolore della cucina italiana


Con pochi semplici ingrediente Filippo La Mantia realizza una Parmigiana di Melanzane d'autore. Un trionfo di sapori e colori che ci rievocano subito l'arte culinaria del nostro Sud.
14,00

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Caponata - 2 persone

Un trionfo di gusto


Uno stuzzicante sapore agrodolce e un gusto intenso, la caponata di Filippo La Mantia è un successo assicurato. Un piatto unico che vi conquisterà fin dal primo boccone.
16,00

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Ricotta infornata, miele e granella di pistacchio per 2 persone

Semplice ma Perfetta


Il sapore deciso della ricotta di pecora unita alla dolcezza del miele con l'aggiunta della granella di pistacchio, sapori semplici che si uniscono per dare vita ad un mix perfetto!
13,00

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Anelletti al forno

Tradizione palermitana doc


Il timballo di anelletti informati è un piatto ricco, tra i più importanti della cucina di Palermo. La pasta a forma di fede viene ripassata nel tegame con un ragù misto di vitello e maiale, caciocavallo, salame, prosciutto e mozzarella. Ultimo passaggio dieci minuti in forno per abbrustolire il piatto.
12,00

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Cous cous al pesto di pistacchio, verdure e gamberoni

Sapori Esotici


Il Cous Cous di Filippo La Mantia è realizzato con pesto di pistacchio, verdure, gamberoni, salsa di soia e zenzero. Sapori intensi e avvolgenti per un piatto unico nel suo genere, perfetto per ogni occasione.
15,00

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Baccalà alla Ghiotta

Dalla Sicilia con gusto!


Il baccalà alla ghiotta è un piatto completo e molto profumato. Il delizioso sughetto si presta per gustarlo accompagnato a del buon pane ed un buon bicchiere di vino.
17,00

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Croccopollo con salsa diavola

Unico e Deciso


Crocchetta di patate con pollo brasato e provola affumicata servita su salsa alla diavola, una proposta originale ed accattivante dello Chef Filippo La Mantia da scoprire e riscoprire.
17,00

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Involtini di vitello con carciofi agglassati

Saporiti e Appetitosi


Involtini di carne a base di magatello di vitello arricchiti dal gusto dei carciofi e dai profumi tipici della cucina siciliana dello Chef Filippo La Mantia.
17,00

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Polpo arrostito, insalata pantesca e salsa verde

Tipica di Pantelleria


Freschissimo e dai sapori avvolgenti questo piatto rappresenta un'altra tappa tra le proposte culinarie uniche della Siciliana, qui nella versione con polpo arrostito e salsa verde dello Chef Filippo La Mantia.
18,00

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Involtini di pesce spada, asparagi e maionese

Sapori del Mare


Secondo piatto con protagonista il pesce spada, un ingrediente prelibato in accompagnamento al sapore inconfondibile degli asparagi e una maionese di limone. Una proposta perfetta per tutti gli amanti delle ricette di mare!
17,00

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Kit Condimento alla Carrettiera - 2 persone

La ricetta giusta per te


Un grande primo piatto della tradizione siciliana in un kit con tutto l'occorrente per preparare una ricetta semplice e gustosa nella versione di un grande chef quando vuoi tu, rimarrà sempre fresco e a tua disposizione grazie alla conservazione sottovuoto!
20,00

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Kit Bucatini con le sarde - 2 persone

La Sicilia preparata da te


Uno dei piatti più iconici della tradizione siciliana in un kit perfetto per permetterti di preparare questa ricetta a casa e in qualsiasi momento grazie alla conservazione sottovuoto. Ricrea la pasta con le sarde nella versione dello Chef Filippo La Mantia e gusta i sapori della cucina palermitana!
24,00

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Kit Pasta e Sugo alla Norma - 2 persone

Un piatto gourmet preparato da te


Prepara la Pasta alla Norma con una confezione da 500g di Pasta Rummo e il sugo alla Norma già pronto, preparato dallo Chef Filippo La Mantia e conservato sottovuoto per arrivare freschissimo sulla tua tavola. Lo Chef sei tu...ma con l'aiuto dello Chef Filippo La Mantia è tutto più semplice!
20,00

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Cassatine siciliane - da 2 a 4 pezzi

Apoteosi di dolcezza


Deliziose cassatine siciliane di ricotta realizzate dallo chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0024,00

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Kit Cannolo Fai da Te - da 2 a 6 pezzi

Un classico Fai da Te!


Un kit con tutto il necessario per divertirsi a ricreare a casa i cannoli siciliani dello Chef Filippo La Mantia, nella loro confezione dedicata sono perfetti per mantenere freschezza e croccantezza anche nei giorni successivi alla consegna.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
10,0030,00

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Cannoli siciliani - da 2 a 4 pezzi

Il Re della pasticceria siciliana


Non si può pensare alla Sicilia senza pensare ai cannoli siciliani. La croccantezza della cialda e la freschezza della ricotta per un dessert unico e intenso.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
9,0018,00

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Cannolini siciliani - da 4 a 8 pezzi

Gusto e tradizione


Golosi e invitanti, un vero e proprio classico della pasticceria siciliana. Ogni momento è quello giusto per gustarli!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
8,0016,00

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Tartelletta meringata al limone per 2 persone

Fresca e Profumata


Dolce tartelletta meringata caratterizzata dal gusto e profumo del limone, un piccolo gioiello ideale per ogni momento della giornata.
16,00

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Tartelletta al cioccolato e nocciole pralinate per 2 persone

Golosa e Deliziosa


Gustosa tartelletta al cioccolato con nocciole pralinate, un goloso tesoro da condividere con chi vuoi per rendere speciale qualsiasi occasione.
16,00

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I Maritozzi di Filippo La Mantia - da 2 a 4 pezzi

Il Bianco e Nero


Non sei curioso di provare il maritozzo, dolce tipicamente laziale, realizzato da Filippo La Mantia palermitano doc e chef di una cucina tradizionale siciliana? Bianco e al cioccolato, tu quale preferisci?
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la variante che preferisci.
9,0018,00

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Tris di Dolci Siciliani - da 3 a 9 pezzi

Dolce Sicilia


Concediti un momento di puro piacere con un assortimento di tipici dolci di Sicilia, gusta tutte le specialità realizzate dallo chef Filippo La Mantia. La Sfincia, golosa pasta di bignè fritta ripiena di ricotta, il Cannolo Siciliano, croccante cialda ripiena di ricotta dolce, e il Rasco, brioches profumata ripiena di ricotta dolce e gocce di cioccolato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità dei dolci che preferisci.
13,0039,00

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La Sfincia di San Giuseppe - da 2 a 6 pezzi

I dolci di San Giuseppe


La Sfincia è una golosa pasta bignè fritta, farcita di ricotta e gocce di cioccolato. Di origine palermitana viene realizzata soprattutto per festeggiare San Giuseppe ma buona da gustare tutto l'anno.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che desideri.
8,0024,00

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Rasco di San Martino - da 2 a 6 pezzi

Il dolce del Santo


Il Rasco è un dolce siciliano che per tradizione si prepara in occasione della ricorrenza di San Martino a Palermo. Consiste in una brioches profumata ai semi di anice, bagnata al rum, ripiena di ricotta e gocce di cioccolato.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che desideri.
10,0030,00

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Torta Cassata Siciliana - 6/8 porzioni

Dolci di Sicilia


La tradizionale Cassata Siciliana realizzata dallo Chef Filippo La Mantia. Un vero viaggio tra i sapori e i profumi del Sud.
60,00

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Finanziere alla nocciola - 4 porzioni

Esplosione di Cioccolato


Finanziere glassato al cioccolato al latte Jivara Valrhona, unico con il suo gusto pronunciato e deciso rende questo dolce un prezioso gioiello perfetto per ogni occasione!
25,00

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Torta Savoia - da 6 a 8 porzioni

Dolci di Sicilia


Apparentemente può sembrare una Sacher in realtà la torta Savoia è un dolce tipico siciliano, si narra che sia stata realizzata per festeggiare l'annessione della Sicilia al Regno d'Italia. Si compone di strati di biscuit che si alternano a una morbida e golosa crema realizzata con cioccolato e nocciole.
40,00

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