Fermata del Gusto

Storia

Una gastronomia di eccellenza, in grado di coniugare i gusti ed i sapori della tradizione alle eccellenze del nostro territorio. Fermata del gusto da sempre riserva una forte attenzione alla ricerca della migliore materia prima, alla filiera dei prodotti, ed alle nuove tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti senza conservanti. Profumi e sapori così come natura ha creato.

Identità

Franco Marinelli e Simona Bonafè, i titolari, sanno che il benessere psico-fisico è fortemente condizionato da ciò che mangiamo e per questo propongono piatti sani ed equilibrati, in grado di soddisfare le ideali esigenze culinarie nutrizionali del nostro fabbisogno nutrizionale.

Tre aggettivi

Sapore, Tradizione, Qualità

Una gastronomia di eccellenza, in grado di coniugare i gusti ed i sapori della tradizione alle eccellenze del nostro territorio. Fermata del gusto da sempre riserva una forte attenzione alla ricerca della migliore materia prima, alla filiera dei prodotti, ed alle nuove tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti senza conservanti. Profumi e sapori così come natura ha creato.

Franco Marinelli e Simona Bonafè, i titolari, sanno che il benessere psico-fisico è fortemente condizionato da ciò che mangiamo e per questo propongono piatti sani ed equilibrati, in grado di soddisfare le ideali esigenze culinarie nutrizionali del nostro fabbisogno nutrizionale.

Sapore, Tradizione, Qualità