Fabrizio Racca studia Design al Politecnico di Torino dove matura la sua passione per la pasticceria. A differenza dei suoi colleghi che scelgono di costruire oggetti, lui decide di plasmare materie ed ingredienti creando dessert. L’attenzione meticolosa all’aspetto estetico e strutturale, combinata a texture e consistenze, permettono la creazione di dessert innovativi e contemporanei volti a soddisfare anche i palati più esigenti. I dessert di Fabrizio Racca raccontano la nostra storia, gli ingredienti e le tradizioni con cui siamo cresciuti ma rivisitati in chiave moderna abbracciando così, metaforicamente, il tempo.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.