Ercoli 1928

Storia

Era il 1942 quando Giacomo Balla, dalla finestra della sua casa nel quartiere Prati, immortalava la bottega Ercoli nel suo splendido quadro “La fila per l’agnello”.
Quella stessa bottega che, nata nel 1928 in via Montello a Roma, per oltre ottant’anni, è stata crocevia di romantici palati, cacciatori di nuovi sapori, viandanti affamati, passanti curiosi e clienti affezionati, oltrepassando i confini geografici e proponendo un’attenta selezione di prodotti.
Un’eredità importante che punta a diventare la migliore gastronomia-bistrot della capitale grazie alla professionalità di imprenditori giovani e affermati nel campo della ristorazione - Gino Cuminale e Dany Di Giuseppe - un team di professionisti, l’alta qualità del cibo e il desiderio di fare ricerca coinvolgendo anche piccole aziende.

Identità

Qualcosa di più di un negozio di delicatessen, e qualcosa di più di un semplice ristorante.
Un locale italiano ma al tempo stesso cosmopolita, una “bottega trasversale” capace di regalare tante occasioni in un unico luogo, di incuriosire i palati più esigenti e appagare gastronomi raffinati, tentandoli con salumi, formaggi, affumicati di pesce, caviale, salse, e tutto intorno scaffali che fanno da vetrina a conserve, sott’oli, salse, vini.
Una ricetta che non lascia spazio all’improvvisazione, pensata per mettere d’accordo tutti, dagli addetti ai lavori al cliente di passaggio, una formula strutturata per assicurare un livello qualitativo molto alto.

Tre aggettivi

Cosmopolita, Sofisticato, Gastronomico

Era il 1942 quando Giacomo Balla, dalla finestra della sua casa nel quartiere Prati, immortalava la bottega Ercoli nel suo splendido quadro “La fila per l’agnello”.
Quella stessa bottega che, nata nel 1928 in via Montello a Roma, per oltre ottant’anni, è stata crocevia di romantici palati, cacciatori di nuovi sapori, viandanti affamati, passanti curiosi e clienti affezionati, oltrepassando i confini geografici e proponendo un’attenta selezione di prodotti.
Un’eredità importante che punta a diventare la migliore gastronomia-bistrot della capitale grazie alla professionalità di imprenditori giovani e affermati nel campo della ristorazione - Gino Cuminale e Dany Di Giuseppe - un team di professionisti, l’alta qualità del cibo e il desiderio di fare ricerca coinvolgendo anche piccole aziende.

Qualcosa di più di un negozio di delicatessen, e qualcosa di più di un semplice ristorante.
Un locale italiano ma al tempo stesso cosmopolita, una “bottega trasversale” capace di regalare tante occasioni in un unico luogo, di incuriosire i palati più esigenti e appagare gastronomi raffinati, tentandoli con salumi, formaggi, affumicati di pesce, caviale, salse, e tutto intorno scaffali che fanno da vetrina a conserve, sott’oli, salse, vini.
Una ricetta che non lascia spazio all’improvvisazione, pensata per mettere d’accordo tutti, dagli addetti ai lavori al cliente di passaggio, una formula strutturata per assicurare un livello qualitativo molto alto.

Cosmopolita, Sofisticato, Gastronomico

La Colazione in Famiglia

Un mattino da gustare di Ercoli


Inizia la giornata in compagnia dei tuoi cari con una colazione sana e gustosa.
Clicca su Info prodotto per conoscere la composizione della colazione.
Info prodotto
25,00

Aperitivo di terra per 4/6 persone - base / gourmet

Il tagliere di Ercoli


Un aperitivo che dà sfogo alla golosità più sfrenata, a base di una attenta selezione di prodotti caseari e di salumeria.
Clicca Aggiungi e scegli la variante che preferisci.
Info prodotto
105,00132,00
Aggiungi

Aperitivo di mare per 4 persone - base / gourmet

Voglia di mare


Un aperitivo che delizia il palato con sapori delicati.
Clicca Aggiungi e scegli la variante che preferisci.
Info prodotto
51,0075,00
Aggiungi

Aperitivo salmone selvaggio - per 4 persone

L'aperitivo sofisticato


Una selezione di raffinati prodotti a base di salmone selvaggio per un aperitivo indimenticabile.
Clicca su Info prodotto per conoscere la composizione dell'aperitivo.
Info prodotto
135,00

Pata Negra e bollicine

Un aperitivo di classe


Solletica il palato con le bollicine Franciacorta e accarezzalo con la delicatezza del jamon iberico.
Clicca su Info prodotto per conoscere la composizione dell'aperitivo.
Info prodotto
55,00