Davide Appendino

La storia di Davide Appendino, artigiano del cioccolato torinese, arriva da lontano. La passione per le lavorazioni dolciarie Davide ce l'ha nel sangue: la sua è una famiglia di pasticceri, e lui cresce – il sogno di tutti i bambini – nella storica Pasticceria Dell'Agnese di Borgo Vittoria a Torino, dove suo nonno inizia l'attività nel 1946. È qui che nasce la sua passione per il cioccolato e la sua curiosità per un prodotto che va studiato, approfondito, ricercato. Dal 2010 si dedica esclusivamente al mondo del cacao, cercando di creare un prodotto di eccellenza attraverso il metodo di lavorazione “bean to bar”, dalla fava alla tavoletta. È lui a scegliere la materia prima, selezionando anno dopo anno le migliori origini. È lui a lavorare a pietra le fave di cacao, fino a creare il prodotto finito. È lui a scegliere di preservare la purezza del gusto, utilizzando per i suoi prodotti più rappresentativi due soli ingredienti: cacao e zucchero grezzo di canna.
Tavoletta monorigine Dominicana Davide Appendino consegna a domicilio Cosaporto
Tavolette Monorigine a scelta
5,00
Confezione selezione gianduiotti - 700gr 1
Confezione selezione gianduiotti - 700gr
70,00
Confezione Gianduiotti e tavolette Bean To Bar_Davide Appendino
Confezione Gianduiotti e tavolette Bean To Bar
80,00
Box Gianduiotti Davide Appendino. a domicilio con cosaporto
Box stecca Gianduiotti - 18 pezzi
40,00
La Lastra di Cioccolato davide appendino e cosaporto
La Lastra di Cioccolato - 500/900gr
A partire da 30,00
Crema gianduja spalmabile_Davide Appendino
Crema gianduja spalmabile - 200g
12,00