Da Vittorio

Storia

Vittorio Cerea nel 1966, insieme alla moglie Bruna, aprì il suo ristorante a Bergamo. Bruna e Vittorio Cerea erano una giovane coppia innamorata e con la passione della cucina, quando aprirono nel centro di Bergamo il ristorante Da Vittorio. Era il 1966 e la cucina di pesce, diventata uno dei fiori all'occhiello del locale, ancora faticava a trovare spazio nei menù, oscurata dal primato delle carni. Fu una scommessa grande, vinta grazie ad approvvigionamenti quotidiani ed elaborazioni squisite. Bergamo divenne rapidamente una tappa imprescindibile per gli appassionati del buon mangiare, e insieme al successo arrivò anche la prima stella Michelin (1978), raddoppiata, insieme al crescere di votazioni e giudizi dei più prestigiosi critici gastronomici italiani e stranieri, nel 1996.

Identità

Negli anni 2000 si è anche realizzato il sogno di entrare nella superguida dei migliori locali del mondo. Prima con l'iscrizione ai "Relais Gourmand" (ovvero, la sezione ristoranti), poi, dopo pochi mesi dal trasferimento nella prestigiosa villa con camere affondata nel verde della Cantalupa, a Brusaporto - con l'ingresso nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde. Ed infine, nel 2010, la tanto ambita terza stella Michelin.

Tre aggettivi

Talentuoso, Geniale, Creativo

Vittorio Cerea nel 1966, insieme alla moglie Bruna, aprì il suo ristorante a Bergamo. Bruna e Vittorio Cerea erano una giovane coppia innamorata e con la passione della cucina, quando aprirono nel centro di Bergamo il ristorante Da Vittorio. Era il 1966 e la cucina di pesce, diventata uno dei fiori all'occhiello del locale, ancora faticava a trovare spazio nei menù, oscurata dal primato delle carni. Fu una scommessa grande, vinta grazie ad approvvigionamenti quotidiani ed elaborazioni squisite. Bergamo divenne rapidamente una tappa imprescindibile per gli appassionati del buon mangiare, e insieme al successo arrivò anche la prima stella Michelin (1978), raddoppiata, insieme al crescere di votazioni e giudizi dei più prestigiosi critici gastronomici italiani e stranieri, nel 1996.

Negli anni 2000 si è anche realizzato il sogno di entrare nella superguida dei migliori locali del mondo. Prima con l'iscrizione ai "Relais Gourmand" (ovvero, la sezione ristoranti), poi, dopo pochi mesi dal trasferimento nella prestigiosa villa con camere affondata nel verde della Cantalupa, a Brusaporto - con l'ingresso nei circuiti Relais&Chateaux e Les Grandes Tables du Monde. Ed infine, nel 2010, la tanto ambita terza stella Michelin.

Talentuoso, Geniale, Creativo

Bouquet di Biscotti Festa della Mamma Da Vittorio

Un bouquet dolcissimo


Bouquet di fiori in pasta frolla decorata, ogni fiore è una magica creazione di pasticceria per un dono magico e originale.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
25,00

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Veneziana Da Vittorio - 1kg

Golosa Variante


La più famosa variante al panettone classico interpretata dai pasticcieri Da Vittorio. Un dolce morbido di pasta lievitata con scorze di arancia candita, ricoperto di dolce glassa di zucchero.
35,00

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La Gioconda Da Vittorio - 1kg

Dedicato alla Mamma


La Torta Gioconda è un lievitato a base di lievito naturale con cioccolato fondente, gianduia, pasta di nocciole pralinate e scorzone di arancia candita. I figli di casa Cerea hanno deciso di dedicare questo dolce alla madre. Tutti la conoscono come Bruna, ma il suo nome di battesimo è Gioconda. Chicco, Francesco, Barbara, Bobo e Rossella hanno deciso di chiamare questa torta come la loro mamma perché lei in casa e al vecchio ristorante è sempre stata addetta ai dessert.
42,00

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Babà al Rhum Da Vittorio - 400g

Gioiello di Pasticceria


Un morbido dolce della tradizione napoletana, composto da un soffice impasto lasciato riposare 36 ore dal sapore inconfondibile di agrumi imbevuto in una squisita bagna al rhum.
28,00

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Caponata di verdure Da Vittorio - 300g

Sapori Mediterranei


Un tocco gustoso per rendere unico il vostro aperitivo o un antipasto in grande stile per le vostre occasioni speciali! Un mix di verdure fresche e saporite capaci di sprigionare un aroma unico.
20,00

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Antipasto Piemontese Da Vittorio - 200g

Sfizio della Tradizione


Antipasto di verdure di stagione, polpa di pomodoro e sfiziosi pezzettini di tonno. Ideale per condire primi piatti o semplicemente gustato con del pane.
14,00

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Funghi porcini sott'olio Da Vittorio - 300g

Eleganti e Prelibati


I migliori funghi porcini selezionati e lavorati come da tradizione Da Vittorio, conservati in pregiato olio d’oliva con aromi naturali per un gusto unico ed inconfondibile capace di stupire i palati più raffinati.
40,00

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Carciofini Candini sott'olio Da Vittorio - 300g

Tesoro Pugliese


Carciofini Candini dal sapore inconfondibile, coltivati nelle calde terre della Puglia, lavorati con una ricetta esclusiva ed immersi in finissimo olio di oliva. Il prodotto non contiene conservanti.
30,00

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Acciughe Spagnole del Cantabrico Da Vittorio - 115g

Una vera Leccornia


Grandi filetti di acciughe del Mar Cantabrico in finissimo olio d'oliva. Perfette per gustarsi una delizia speciale o per un regalo gourmet.
38,00

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