Crosta è una panetteria, una pizzeria, ma soprattutto due forni con cucina. Nascono nell’autunno 2018 nel cuore di Porta Venezia, con la volontà di offrire (ai milanesi) un posto in cui “mangiare tutto il giorno”. Una vocazione internazionale che ha guidato il loro progetto fin dall’inizio e che permette ai clienti di gustare colazioni, pranzi, merende e cene a qualsiasi ora, anche con la possibilità di lavorare in smart working. L’amore di Giovanni Mineo per il lievito madre e la passione di Simone Lombardi per la filosofia della pizza hanno dato vita a questo progetto. Un luogo luminoso e accogliente, in cui sentirsi a casa.
Da Crosta lavorano (e impastano) solo ingredienti selezionati con cura: materie prime artigianali come i grani macinati a pietra, provenienti da produttori che condividono la loro filosofia di rispetto per la tradizione. Scegliere Crosta significa scegliere di scoprire ogni giorno prodotti creati con estrema attenzione, insieme ad abbinamenti nuovi e contemporanei. Significa tutelare i processi produttivi più sostenibili, assaporando la stagionalità di ogni ingrediente.
Tradizionale , Passionale , Fedele
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?