Stesso PREZZO del Negozio. SEMPRE.

Cremeria Aurelia

Storia

Sono nata a Barcellona in Spagna, mia mamma era Belga e una grande appassionata di gelato...così sono cresciuta a gelati!
Ho sempre avuto la passione per i dolci e per la ricerca di prodotti di alta qualità, sono una malata del biologico e della natura: ho la passione per miscele, spezie, fiori ed elementi che la natura ci dona.
Così, è nata la Cremeria Aurelia insieme al mio socio, ex ristoratore, Romano. Abbiamo trasformato, nel lontano 2003, l'amore verso l'eccellenza delle materie prime nel nostro laboratorio naturale/gourmet deliziando i palati dei nostri clienti!

Identità

Dare momenti di felicità e ricordi, sapori di una volta spesso dimenticati, fare in modo che i nostri clienti possano viaggiare ascoltando i sapori del nostro gelato: sapori scelti in mezzo alla natura o anche in giro per il mondo, nei nostri viaggi (altra nostra passione), per poi crearli nel nostro laboratorio.

Tre aggettivi

Fatto con amore, Naturale, Creativo

Sono nata a Barcellona in Spagna, mia mamma era Belga e una grande appassionata di gelato...così sono cresciuta a gelati!
Ho sempre avuto la passione per i dolci e per la ricerca di prodotti di alta qualità, sono una malata del biologico e della natura: ho la passione per miscele, spezie, fiori ed elementi che la natura ci dona.
Così, è nata la Cremeria Aurelia insieme al mio socio, ex ristoratore, Romano. Abbiamo trasformato, nel lontano 2003, l'amore verso l'eccellenza delle materie prime nel nostro laboratorio naturale/gourmet deliziando i palati dei nostri clienti!

Dare momenti di felicità e ricordi, sapori di una volta spesso dimenticati, fare in modo che i nostri clienti possano viaggiare ascoltando i sapori del nostro gelato: sapori scelti in mezzo alla natura o anche in giro per il mondo, nei nostri viaggi (altra nostra passione), per poi crearli nel nostro laboratorio.

Fatto con amore, Naturale, Creativo

Certificato di eccellenza Trip Advisor 2015

Fra I Migliori de “Il Saporario 2017” nella categoria “A tutte le ore” 

Gambero Rosso

Tra le più belle novità dell’anno. Vinicio Luzietti e Nathalie Ugo hanno aperto di recente una gelateria all’insegna dell’alta qualità, e il successo di pubblico non si è fatto attendere. Le premesse, in effetti, erano quelle buone: niente basi industriali, tanta cortesia verso il cliente, un assortimento di gusti non tanto ampio ma che varia in continuazione, secondo la disponibilità dei prodotti. Straordinario il gelato al torrone spagnolo; ottimi anche crema, caffè, cioccolato all’arancia, lavanda, tè verde e spezie, cannella e zenzero, zabaione.

Top dell’arte fredda secondo la rubrica “Lo sfizio” di Repubblica

In un solo anno Nathalie e Vinicio Luzietti, lei spagnola, lui ristoratore romano, sono riusciti a conquistare centinaia di estimatori “del freddo” che tornano per gustare la girandola incantevole, sempre nuova e sempre sana dei loro gelati. Dall’albicocca allo zenzero e cannella, coni e coppette invitano al bis. Specialità, il torrone di Jijona, che Nathalie fa arrivare da Barcellona, e tra le novità estive la crema catalana. Altri gusti d’obbligo? Caffè al cardamomo, lavanda, mela, cannella e mandorla, e ancora, nocciola di Ronciglione o pistacchio di Bronte, tutti saporiti di natura.

Il Gelato di Cremeria Aurelia - 500/750/1000gr

Clicca Aggiungi e scegli quantità e gusti.
TUTTI I GUSTI SONO GLUTEN FREE
ALCUNI GUSTI SONO ANCHE VEGAN
In base alla disponibilità del giorno, in alcuni gusti le mandorle potrebbero essere sostituite da nocciole o arachidi.

Info prodotto
11,5023,00
Aggiungi

Clicca Aggiungi e scegli quantità e gusti.
TUTTI I GUSTI SONO GLUTEN FREE
ALCUNI GUSTI SONO ANCHE VEGAN
In base alla disponibilità del giorno, in alcuni gusti le mandorle potrebbero essere sostituite da nocciole o arachidi.

Panna

Clicca Aggiungi e scegli: 100gr o 200gr

Info prodotto
1,503,00
Aggiungi

Clicca Aggiungi e scegli: 100gr o 200gr