Ciacco

Storia

“Ciacco. Gelato senz’altro” è nato dall’idea di Stefano Guizzetti, una laurea in Scienze degli alimenti e una tesi sul gelato alle spalle. Stimolato dagli insegnamenti di un professore stimatissimo, che ha saputo trasmettergli la passione per la ricerca sulle proprietà alimentari e il desiderio di mettere a frutto le conoscenze acquisite, nel febbraio 2013 riesce a concretizzare il suo progetto ambizioso con l'inaugurazione, in centro a Parma, della prima Gelateria-laboratorio Ciacco. Quotidianamente Ciacco fa ricerca e sperimentazione per scoprire nuovi accostamenti e creare un gelato in continua evoluzione. Immediata è la percezione dei sapori autentici degli ingredienti, con un equilibrio particolare e delicato che si sposa ad un’alta digeribilità.

Identità

Al marchio Ciacco seguono tre parole, "Gelato senz'altro", perché non vi è null'altro di aggiunto rispetto all'essenziale. L’idea del gelato di Stefano è, infatti, avere la lista degli ingredienti più breve possibile: latte per le creme, acqua per i sorbetti, zucchero e una miscela di fibre e proteine di origine naturale. Il risultato è un prodotto ‘pulito’, dal corpo più pieno e dalla più intensa percezione aromatica, con un alto livello di digeribilità. Per raggiungere questa ‘purezza’ dal gelato sono esclusi anche grassi idrogenati, oli vegetali aggiunti, amidi e derivati. Eliminando ogni ingrediente superfluo, Ciacco va incontro a intolleranze e scelte alimentari per offrire un gelato sicuro e certificato, adatto a chi è intollerante al lattosio o ha a cuore la cucina etica Vegan.

Tre aggettivi

Puro, Essenziale, Autentico

“Ciacco. Gelato senz’altro” è nato dall’idea di Stefano Guizzetti, una laurea in Scienze degli alimenti e una tesi sul gelato alle spalle. Stimolato dagli insegnamenti di un professore stimatissimo, che ha saputo trasmettergli la passione per la ricerca sulle proprietà alimentari e il desiderio di mettere a frutto le conoscenze acquisite, nel febbraio 2013 riesce a concretizzare il suo progetto ambizioso con l'inaugurazione, in centro a Parma, della prima Gelateria-laboratorio Ciacco. Quotidianamente Ciacco fa ricerca e sperimentazione per scoprire nuovi accostamenti e creare un gelato in continua evoluzione. Immediata è la percezione dei sapori autentici degli ingredienti, con un equilibrio particolare e delicato che si sposa ad un’alta digeribilità.

Al marchio Ciacco seguono tre parole, "Gelato senz'altro", perché non vi è null'altro di aggiunto rispetto all'essenziale. L’idea del gelato di Stefano è, infatti, avere la lista degli ingredienti più breve possibile: latte per le creme, acqua per i sorbetti, zucchero e una miscela di fibre e proteine di origine naturale. Il risultato è un prodotto ‘pulito’, dal corpo più pieno e dalla più intensa percezione aromatica, con un alto livello di digeribilità. Per raggiungere questa ‘purezza’ dal gelato sono esclusi anche grassi idrogenati, oli vegetali aggiunti, amidi e derivati. Eliminando ogni ingrediente superfluo, Ciacco va incontro a intolleranze e scelte alimentari per offrire un gelato sicuro e certificato, adatto a chi è intollerante al lattosio o ha a cuore la cucina etica Vegan.

Puro, Essenziale, Autentico

Il Gelato di Ciacco - 500/750/1000gr

Tripudio di sapori


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