Carlo Cracco

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi.
torta di carlo cracco su cosaporto
Torta Millefoglie con crema diplomatica - 6 porzioni
48,00
Torta nelle langhe_Cracco
Torta "nelle langhe" - 8 porzioni
78,00
Torta mascarpone Cracco
Torta mascarpone, vaniglia e frutti esotici - 8 porzioni
78,00
Tiramisu di carlo cracco su cosaporto
Monoporzione Tiramisù di Carlo Cracco
11,00
Cheesecake di carlo cracco su cosaporto
Monoporzione Cheesecake alle fragoline di bosco di Carlo Cracco
11,00
Crostatina mango di carlo cracco su cosaporto
Monoporzione Crostatina al mango di Carlo Cracco
11,00
Cracco
Carlo Cracco - Panettone Milano classico
45,00
Cracco
Carlo Cracco - Panettone ai 3 Cioccolati
47,00