Carlo Cracco

Storia

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore. Da anni collabora con Ifad, agenzia Onu che si occupa dell’incremento delle attività agricole.

Identità

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Galleria, che vede convergere in un’unica realtà, un laboratorio di Pasticceria, una Sala eventi, il Ristorante stellato ed il Cafè.
Proprio da quest’ultimo nasce l’idea di realizzare un menù gastronomico semplice ma completo, dall’antipasto al dolce, ideale per una pausa pranzo di lavoro o per una cena gourmet. Caratterizzato dalla ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione e innovazione, emblema della cucina dello Chef Carlo Cracco.

Tre aggettivi

Elegante, Artigianale, Ricercato

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore. Da anni collabora con Ifad, agenzia Onu che si occupa dell’incremento delle attività agricole.

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Galleria, che vede convergere in un’unica realtà, un laboratorio di Pasticceria, una Sala eventi, il Ristorante stellato ed il Cafè.
Proprio da quest’ultimo nasce l’idea di realizzare un menù gastronomico semplice ma completo, dall’antipasto al dolce, ideale per una pausa pranzo di lavoro o per una cena gourmet. Caratterizzato dalla ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione e innovazione, emblema della cucina dello Chef Carlo Cracco.

Elegante, Artigianale, Ricercato

Componi il tuo menu di Carlo Cracco

Delivery dalla Galleria


Tutte le proposte dello Chef stellato Carlo Cracco, piatti unici e moderni tra cui scegliere per comporre il menu perfetto per tutte le tue occasioni, dalle cene in famiglia alla pausa pranzo in ufficio.
Prezzo variabile

...

Torta Meneghina, pomodoro, Parmigiano Reggiano e melanzane

Deliziosi cubetti


Torta Meneghina, pomodoro, Parmigiano Reggiano e melanzane.
14,00

...

Torta Meneghina, spinaci, pinoli e uvetta

Deliziosi cubetti


Torta Meneghina con spinaci, pinoli e uvetta.
14,00

...

Uovo soffice, broccoli, lattughino, puntarelle e pancetta affumicata

Elegante e Sofisticato


Uovo soffice, broccoli, lattughino arrostito, puntarelle e pancetta affumicata. Uno dei grandi protagonisti della cucina dello Chef Carlo Cracco abbinato ad elementi dal gusto unico ed intenso.
15,00

...

Battuta di fassona, colatura di alici, nocciole, senape e agretti

Accostamenti Audaci


Battuta di fassona, colatura di alici, nocciole, senape e agretti sott'olio.
16,00

...

Carpaccio di salmone, yogurt, cetrioli e rapanelli in agro

Fresco e Appagante


Carpaccio di salmone, yogurt, cetrioli e rapanelli in agro.
15,00

...

Vitello tonnato, sedano e polvere di capperi

Tradizione e Innovazione


Vitello tonnato, batonette di sedano e polvere di capperi. Un piatto tipico della cucina italiana in una grande versione moderna dello Chef stellato Carlo Cracco.
16,00

...

Lasagnetta con fiori di zucchine e piselli

Gusto delicato


Lasagnetta con fiori di zucchine e piselli dello Chef Carlo Cracco.
18,00

...

Riso al salto zucchine e cozze

Innovazione e tradizione


Riso al salto zucchine e cozze.
16,00

...

Riso al salto e ragù di manzo

Dalla tradizione


Riso al salto e ragù di manzo.
18,00

...

Riso al salto e ragù di verdure

Tradizione e benessere


Riso al salto e ragù di verdure.
16,00

...

Insalata di Cereali e faraona

Leggera e gustosa


Insalata di Cereali e faraona arrosto, patata dolce, julienne di verza e senape.
20,00

...

Insalata di Cereali vegetariana

Vegetariana con gusto


Insalata di Cereali cavolo nero, zucca arrosto, pomodoro datterino, broccolo e vinaigrette allo zenzero.
18,00

...

Insalata di Cereali e sgombro

Gusto e benessere


Insalata di Cereali e sgombro, ceci, mela verde e curcuma.
20,00

...

Involtino di Riso allo zafferano e ragù di manzo

Profumi speziati


Involtino di Riso allo zafferano e ragù di manzo.
13,00

...

Involtino di baccalà, olive taggiasche e salsa allo yogurt

Fagottini gourmet


Involtino di baccalà, olive taggiasche e salsa allo yogurt.
13,00

...

Involtino di cereali, verdure e guacamole

Healthy food


Involtino di cereali, verdure e guacamole.
12,00

...

Controfiletto manzo, carciofi e pak choi

Note orientali


Squisito controfiletto di manzo accompagnato da carciofi e pak choi, un ingrediente proveniente dall'estremo Oriente.
20,00

...

Astice alla catalana

Raffinato e Saporito


L'astice alla catalana dello Chef Carlo Cracco direttamente a casa tua, delizioso e di classe, perfetto per ogni occasione, come antipasto o secondo piatto.
20,00

...

Ossobuco alla milanese

Un classico senza tempo


Un piatto della tradizione meneghina, l'ossobuco, nella versione stellata dello Chef Carlo Cracco.
20,00

...

Club Sandwich

Per un break speciale


Ricco e gustoso Club Sandwich frutto di ingredienti di altissima qualità, perfetto come protagonista di un break in ufficio, o un aperitivo con stile!
25,00

...

Club Sandwich Vegetariano

Break vegetariano


Il Club Sandwich dello Chef Carlo Cracco in versione vegetariana, tutta la croccantezza e il gusto delle verdure per un pranzo in ufficio leggero e dal gusto unico!
22,00

...

La nostra pizza: pomodoro e mozzarella di Bufala

La pizza di Cracco


Pomodoro e mozzarella di Bufala, semplicità ma allo stesso tempo perfezione, per una proposta iconica dello Chef Carlo Cracco direttamente a casa tua per ogni occasione.
16,00

...

Pizza vegetariana integrale, base margherita con verdure

La pizza di Cracco


La versione vegetariana della pizza dello Chef Carlo Cracco, impasto integrale, base margherita con verdure di stagione.
16,00

...

Monoporzione Sacher

Dessert


Monoporzione Sacher.
9,00

...

Monoporzione Caprese alle carote e nocciola

Dessert


Monoporzione Caprese alle carote e nocciola.
9,00

...

Monoporzione Caprese al cioccolato e albicocca

Dessert


Monoporzione Caprese al cioccolato e albicocca.
9,00

...

Monoporzione Malindi

Dolci


Fondo al pralinato al cocco e mandorle, composta di mango, panna cotta allo yogurt, yogurt crispy e mousse al cioccolato fondente.
8,00

...

Monoporzione Vegana

Dessert


Monoporzione Vegana.
9,00

...

Monoporzione Lussuriosa

Dolci


Savoiardo agli agrumi, cremoso al cioccolato bianco e stracciatella di cioccolato fondente 85%, gelatina allo yuzu, mousse agli agrumi.
8,00

...

Monoporzione Mamma Mia

Dolci


Savoiardo alla mandorla, gelatina al passion fruit e bergamotto, mousse al mascarpone.
8,00

...