Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano.
Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri.
Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin.
Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck.
A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore.
Da anni collabora con Ifad, agenzia Onu che si occupa dell’incremento delle attività agricole.
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