Carlo Cracco

Storia

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore.

Identità

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Pasticceria. Nascosto tra le lunette dell’ottagono si sviluppa un vero laboratorio che opera tutti i giorni sotto la guida dello Chef Pasticcere Marco Pedron. Un luogo speciale in continuo movimento: dai lievitati alla viennoiserie sia dolce che salata per arrivare alla lavorazione del cioccolato ed alla realizzazione di torte, mignon e monoporzioni. Una produzione artigianale nel cuore di Milano.

Tre aggettivi

Elegante, Artigianale, Ricercato

Nasce a Vicenza nel 1965 e comincia la sua carriera da Gualtiero Marchesi a Milano. Dopo l’esperienza in Francia con Alain Ducasse e Lucas Carton, torna a Firenze, dove diventa primo chef all’Enoteca Pinchiorri. Gualtiero Marchesi lo richiama per l’apertura del suo ristorante L’Albereta” a Erbusco, dove Cracco lavora come chef per 3 anni; si sposta poi in Piemonte dove apre il suo primo ristorante “Le Clivie”, a Piobesi d’Alba dove dopo un anno, guadagna la stella Michelin. Dopo pochi anni, rientra a Milano, per l’apertura del ristorante Cracco-Peck. A Febbraio '18 si trasferisce in Galleria Vittorio Emanuele per il suo più grande progetto: una delle migliori cantine al mondo, il cafè Cracco, un laboratorio di pasticceria, il Ristorante Gastronomico ed una sala privata per eventi. Cracco è presidente dell’Associazione no-profit Maestro Martino, per la promozione della Cucina d’Autore.

Con l’inaugurazione del Ristorante in Galleria nel 2018 nasce il progetto ambizioso di Cracco Pasticceria. Nascosto tra le lunette dell’ottagono si sviluppa un vero laboratorio che opera tutti i giorni sotto la guida dello Chef Pasticcere Marco Pedron. Un luogo speciale in continuo movimento: dai lievitati alla viennoiserie sia dolce che salata per arrivare alla lavorazione del cioccolato ed alla realizzazione di torte, mignon e monoporzioni. Una produzione artigianale nel cuore di Milano.

Elegante, Artigianale, Ricercato

Plumcake Festa della Donna

Omaggio alle Donne


Una dolce sorpresa racchiusa all'interno di questo goloso plumcake al limone dal sapore fresco e vellutato, guarnito con una glassa al cioccolato bianco.
Perfetto per un fine pasto goloso o per una merenda ricca di dolcezza.
26,00

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Baci di Cracco Festa della Donna - 6 pezzi

Baci di Cracco


Una confezione unica per un'occasione speciale, un omaggio a tutte le donne. Baci pensati e ideati dal Pastry Chef M.Pedron di Cracco Pasticceria, prendendo spunto dai tradizionali baci di Cracco ma proponendo nuovi gusti freschi ed originali.
18,00

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Baci di Cracco - 6 pezzi

Baci di Cracco


L’iconico Bacio di Cracco, un'unica frolla alle mandorle e ripieni assortiti. I baci di Cracco sono stati pensati per un pensiero raffinato e per celebrare con classe l'ora del tè!
18,00

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