Café Merenda

Chiara Caruso nasce a Palermo, si innamora di Roma a 11 anni, lancia la sua monetina nella Fontana di Trevi ed esprime il suo desiderio. Si trasferisce a Roma a 23 anni e diventa restauratrice. Camminare nell’arte, respirare l’arte, insegnare l’arte, insegnare il restauro. Nel 2010 decide di aprire un blog di cucina, un luogo di fuga e di espressione che però le permette di entrare in contatto con realtà nuove e stimolanti. Giornalisti, blogger ma soprattutto aziende gastronomiche, agricole, ristoranti, artigiani. Chiara libera la sua vocazione. Fondamentali nella formazione di Chiara e di chi poi diventerà, sono le sue due nonne Ada e Ines, da cui ha ereditato la passione per la cucina, o come preferisce chiamarla: la sua forma d’amore per gli altri. Dopo anni di avventure, formazione ed esperienze nel mondo del cibo e della pasticceria, l’8 novembre 2016 Chiara decide di aprire un posto tutto suo e nasce Café Merenda, luogo di profumi, ricordi, sapori, tradizioni e incontro.