Pasticceria Walter Musco - Bompiani

Storia

Semplicità, amore e qualità. Queste le regole d’oro per la Pasticceria Walter Musco -Bompiani fucina di dolci idee, frutto di un'armoniosa ricerca del piacere che sa coinvolgere tutti i cinque sensi. L’offerta parte da una vasta scelta di brioches soffici e fragranti, a lievitazione naturale, e continua con una selezione di torte, spaziando dalle classiche mimose, millefoglie, profiterole o mont blanc, sino alle creazioni più elaborate che, caratterizzate da una ricerca della forma e dall'utilizzo di materie prime di qualità, stimolano il palato e soddisfano la vista.

Identità

Il laboratorio è il cuore pulsante dell'azienda, dove i singoli elementi o ingredienti, attraverso la combinazione, la miscelazione, la trasformazione prendono la concretezza del prodotto finito. Qui la giornata inizia alle tre di notte con i nostri lievitisti che cominciano ad infornare le brioches. Il lavoro prosegue con la produzione delle frolle, della pasticceria mignon e delle nostre torte, delle cioccolate e della pralineria. Ogni giorno si sperimenta la relazione tra gusto e cultura e su come questo sia influenzato non solo dalle papille gustative in sé ma anche da variabili estetiche, sociali, economiche e culturali; variabili la cui essenza è notoriamente mutevole.

Tre aggettivi

Imperdibile, Artistico, Eccellente

Semplicità, amore e qualità. Queste le regole d’oro per la Pasticceria Walter Musco -Bompiani fucina di dolci idee, frutto di un'armoniosa ricerca del piacere che sa coinvolgere tutti i cinque sensi. L’offerta parte da una vasta scelta di brioches soffici e fragranti, a lievitazione naturale, e continua con una selezione di torte, spaziando dalle classiche mimose, millefoglie, profiterole o mont blanc, sino alle creazioni più elaborate che, caratterizzate da una ricerca della forma e dall'utilizzo di materie prime di qualità, stimolano il palato e soddisfano la vista.

Il laboratorio è il cuore pulsante dell'azienda, dove i singoli elementi o ingredienti, attraverso la combinazione, la miscelazione, la trasformazione prendono la concretezza del prodotto finito. Qui la giornata inizia alle tre di notte con i nostri lievitisti che cominciano ad infornare le brioches. Il lavoro prosegue con la produzione delle frolle, della pasticceria mignon e delle nostre torte, delle cioccolate e della pralineria. Ogni giorno si sperimenta la relazione tra gusto e cultura e su come questo sia influenzato non solo dalle papille gustative in sé ma anche da variabili estetiche, sociali, economiche e culturali; variabili la cui essenza è notoriamente mutevole.

Imperdibile, Artistico, Eccellente

Millefoglie - da 6 a 8 porzioni

Un classico senza tempo!


Torta composta da strati di pasta sfoglia croccante e friabile alternata a crema pasticcera con vaniglia Tahiti.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e il gusto che preferisci.
35,0040,00

...

Pina Colada - da 6 a 8 porzioni

Festeggiamenti d'estate


Pina Colada è una torta ispirata all'omonimo cocktail a base di ananas, cocco e rum bianco.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Torta Sakura - da 6 a 8 porzioni

Un dolce "tirato a lucido"


"Sakura" un dolce dedicato alla fioritura dei ciliegi in Giappone, con un cuore di panna cotta alla vaniglia Bourbon, mousse al cioccolato e amarene in pezzi.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Torta Bauhaus - da 6 a 8 porzioni

Arte in Pasticceria


Un omaggio a Walter Gropius uno dei maestri del Movimento Moderno in architettura. Mousse di Pralinato al pistacchio; geleè di lampone, cremoso al gianduia fondente, base croccante al pistacchio.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Torta Dona Flor - da 6 a 8 porzioni

Un angolo di Brasile


"Dona Flor" è una torta omaggio ai romanzi di Jorge Amado e al Brasile. Frolla al cacao, mousse al cioccolato e cremoso alle noci pecan.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Torta Action Painting - 4/6 porzioni

Creatività e Gusto


Mousse ai tre cioccolati bianco, al latte e fondente; gustosa e classica nell'abbinamento con un tocco di creatività estetica che vuole omaggiare l'artista "Jackson Pollok".
30,00

...

Torta Saint Honoré - da 6 a 8 porzioni

Torta Iconica


Il nome Saint Honoré deriva dal santo patrono protettore dei pasticceri francesi, torta montata a più strati su base di pasta sfoglia con bignè ripieni di crema allo zabaione glassati al caramello.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Paris-Brest - da 6 a 8 porzioni

Storico


Omaggio alla cucina francese del 1800, il paris-brest è un dessert a forma di ciambella, composto da un impasto di pasta choux ripieno di una crema alla frutta secca!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Cheesecake - da 6 a 8 porzioni

Fresca e Cremosa


Dolce molto diffuso nella tradizione anglosassone è composto da uno strato di biscotti, cremoso al formaggio e una composta di frutti rossi.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Torta Mimosa - da 6 a 8 porzioni

Buona tutto l'anno!


Dolce classico ma amato da tutti, crema alla vaniglia e pan di Spagna.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0040,00

...

Sacher - 4/6 porzioni

Classico Goloso


Inventata dal pasticcere Sacher per il principe austriaco, è una torta da forno al cioccolato con confettura di albicocche.
30,00

...

Torta Pera, Cannella e Cioccolato - 4/6 porzioni

Aromi e dolcezza


La torta di pere, cannella e cioccolato si contraddistingue per il suo aroma intenso e per la sua morbidezza.
30,00

...

Torta Nocciola e Zabaione - da 6 a 8 porzioni

Classica Delizia


Torta dal sapore classico e familiare, mousse allo zabaione e cremoso alla nocciola.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Lemon pie - da 6 a 8 porzioni

Deliziosa e Agrumata


Crostata con crema al limone e meringa italiana, soffice e vellutata.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...

Crostata alla nemelaka e lamponi - da 6 a 8 porzioni

Originale e Particolare


La namelaka è una crema al cioccolato bianco leggera e vellutata, inventata da un pastry chef giapponese, abbiamo cercato di valorizzarla bilanciando la dolcezza del cioccolato e l'acidità aromatica dei lamponi.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Crostata di frutta a scelta - da 6 a 8 porzioni

Un classico di stagione


Una frolla friabile con prema pasticcera e frutti rossi, un'esplosione di gusto
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e il gusto che preferisci.
35,0040,00

...

Crostata di marmellata - da 6 a 8 porzioni

Il dolce per tutti


Dolce della tradizione che può essere consumato in ogni momento della giornata e in ogni occasione!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e il gusto che preferisci.
25,0030,00

...

Torta di Mele - 4/6 porzioni

Sapori di casa


Tipico dolce casalingo amato da tutti trasformato in un dessert da pasticceria grazie alla cura di Walter Musco.
30,00

...

Crostata Ricotta Visciole o Cioccolato - 4/6 porzioni

Il dolce per tutti


Un dolce classico ma ricco di gusto ideale per tutte le occasioni da condividere con chi ami
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci.
35,00

...

Brownies cioccolato e pistacchio - 4/6 porzioni

Bello e buono!


Per gli amanti del cioccolato una golosa variante del tradizionale Brownies che stupirà.
30,00

...

Tiramisù - da 6 a 8 porzioni

Il gusto della tradizione


Un classico della pasticceria italiana rivisitato in chiave moderna: mousse al mascarpone, cremoso al caffè, biscotto morbido al cacao e spugna al caffè.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
30,0035,00

...

Mont Blanc - 6/8 porzioni

Non solo bianco


Walter Musco realizza questo dolce utilizzando magistralmente tutti gli ingredienti classici: panna, meringa e marroni. Il risultato è sorprendente.
35,00

...

Zuppa Inglese - da 6 a 8 porzioni

I Dolci della Tradizione


Pan di spagna, crema pasticcera ed alchermes. Ingredienti semplici che uniti creano un dolce dal gusto unico
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Cassata - da 6 a 8 porzioni

La Sicilia


Ricotta fresca, agrumi canditi e pasta di mandorla per celebrare con un dolce della tradizione siciliana!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
35,0045,00

...

Profiterole - 6/8 porzioni

Nero intenso


Il profiterole è un dolce di bignè ripieni con crema allo zabaione e panna, glassati al cioccolato e montati per dare la classica forma a montagnola su una frolla.
35,00

...

Monoporzioni a scelta - da 4 a 6 pezzi

Crea la tua composizione di dolci


Una selezione di torte della pasticceria Bompiani per non dover cedere ad una sola tentazione per volta!
Clicca Aggiungi e Scegli la tipologia di torta che preferisci.
20,0030,00

...

Box Maritozzi - da 4 a 10 pezzi

Il dolce di Roma


Il Classico Maritozzo Romano con panna realizzati dalla Pasticceria Bompiani.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
11,2028,00

...

Box Mini Maritozzi - da 4 a 10 pezzi

Il dolce di Roma


Il Classico Maritozzo Romano con panna formato mini realizzati dalla Pasticceria Bompiani.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
7,2018,00

...

Confezione Praline assortite - da 12 a 35 pezzi

Colorate prelibatezze


Coloratissime e sfiziose praline di Bompiani, un momento di golosità da condividere con chi ami.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
20,0060,00

...

Confezione Frollini - 14 pezzi

Biscotteria d'autore


Deliziosi frollini assortiti della pasticceria Bompiani, ideali da gustare a colazione o per l'ora del tè.
7,50

...