Sotto la direzione dell’Executive Chef Andrea Mattei la proposta culinaria consolida l’unicità del menù Bistrot; una ricerca che mira a cogliere l’essenza della materia partendo dalla tradizione dei profumi e dei sapori del territorio e dalle migliori materie prime provenienti dalla Fattoria Vaiani. La cura di ogni singolo gesto si rispecchia anche in sala, dove il Maître Andrea Salvatori, premio speciale per il Miglior Servizio di Sala della Guida Michelin nel 2018, dirige come un direttore d’orchestra il suo team nell’accoglienza, nella scelta dei vini e nel servizio sempre impeccabile. Il risultato è un’atmosfera raffinata e armoniosa che con naturalezza si diffonde dalla cucina in sala facendo del Bistrot il posto perfetto per un’esperienza unica all’insegna dell’eccellenza.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.