Nel 1858 Antonio Mattei apre a Prato la sua attività̀ di produzione e vendita dei tipici Biscotti di Prato alle Mandorle, oggi comunemente conosciuti come ‘Cantucci’ o ‘Cantuccini’, e anche di altre specialità dolciarie toscane.
Lo storico biscottificio ha conservato il nome del suo fondatore anche se dai primi del ‘900 è gestito dalla famiglia Pandolfini, alla quale si deve l’introduzione di numerose preparazioni tutt’ora quotidianamente sfornate dal laboratorio nel centro storico di Prato, e negli stessi locali dal 1858.
Dal 2018 il Museo Bottega nel cuore di Firenze divulga la storia del Biscottificio e dei suoi prodotti anche con innovative degustazioni a visitatori da tutto il mondo.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?