La sapienza del giovane imprenditore palermitano, già patron della catena Biosserì, e la bravura dei suoi pasticceri hanno dato vita a un luogo in cui la classicità si sposa con degli inediti per la piazza milanese. Qualche tocco di originalità in grado di soddisfare il palato del grande pubblico, un ambiente fresco ed elegante, sono solo alcuni degli ingredienti che rendono le nuove pasticcerie Baunilla un luogo speciale per colazione, pranzo e merenda. È questa la visione di Vittorio Borgia, secondo la quale ciascun cliente deve avere la possibilità di gustare il proprio dessert in tutte le occasioni che desidera. Non solo, ma tutti i dessert devono poter essere declinati per tutte queste opportunità di consumo. Nascono così, di ogni proposta, la versione mignon, monoporzione e cake da asporto.
Ogni giorno Baunilla – dal portoghese vaniglia – sforna le sue specialità all’interno del piccolo laboratorio, per soddisfare il desiderio di un dolce fresco, genuino e buono, sia per quanto riguarda la scelta delle materie prime ricercatissime, sia per la volontà di offrire una proposta unica e attenta ai gusti e alle personalità dei clienti, senza dimenticare il suo cuore brasiliano-italiano. Nota di merito è sicuramente il design – curato dall’architetto Giovanni Mosca – caratterizzato da arredi colorati e dettagli boho che giocano sulla palette del rosa e su sfumature accese, ricreando un’atmosfera vivace, ma allo stesso tempo rilassante. Un piccolo angolo di pasticceria da mangiare non solo con gli occhi, dove colori, dolcezza e atmosfera saranno i protagonisti della vostra pausa caffè.
Italo-brasiliano, Pink, Originale
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