Baby Bao nasce da un'idea di Marco Del Vescovo - attuale co-proprietario di Caffe Colbert e precedente socio e creatore di Yugo Fusion Bar e il grupppo Friend’s, Meccanismo e Osteria Margherita. I due hanno insieme dato vita a una proposta che asseconda la tradizione dello street food, dell'asporto e del delivery e che si incentra su due prodotti tipici della cucina orientale, il Bao e i Dim Sum.
Baby Bao vi farà scoprire il lato POP della cucina asiatica. Un locale dinamico e innovativo così come la proposta che offre ai suoi clienti, dove i sapori asiatici e la qualità dei prodotti italiani si fondono per dar vita a qualcosa di mai visto. Potete provare i piatti di Baby Bao seduti sugli sgabelli che affacciano sul bancone del bar del locale, nel dehors trasteverino, camminando o direttamente a casa vostra. L’offerta beverage non è da meno, i piatti possono essere abbinati ad una selezione di sakè e per i più tradizionalisti ad una cocktail list dedicata.
Fusion, Pop, Innovativo
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?