Avidano

Marco Avidano ha appena sedici anni quando si innamora della pasticceria. Negli anni perfeziona la sua arte prima a Torino, poi in Francia e in Belgio, ma nel 1996 fa ritorno in Piemonte per rilevare la Pasticceria Basiglio, situata nel centro storico di Chieri e che oggi porta il suo nome. Negli anni, grazie alla passione e a quel tocco personale che trasforma gli artigiani in veri artisti, Marco Avidano elabora una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile, che gli vale i titoli di Maestro del Gusto di Torino e provincia, Maestro del Lievito Madre e Maestro Cioccolatiere. Tra le sue produzioni d’eccellenza troviamo la Radiosa, una tavoletta di cioccolato sensoriale e di design, e naturalmente i lievitati, tutti prodotti con la pasta madre donatagli dal Maestro Giovanni Garino.
Monoporzioni Avidano Cosaporto
2 Monoporzioni
11,00
Semifreddo Meringata - da 5 a 8 porzioni
A partire da 22,00
Gelato Avidano consegna a domicilio con Cosaporto
Gelato Avidano - da 500g a 1kg
A partire da 14,00