Avidano

Storia

Marco Avidano ha appena sedici anni quando si innamora della pasticceria. Negli anni perfeziona la sua arte prima a Torino, poi in Francia e in Belgio, ma nel 1996 fa ritorno in Piemonte per rilevare la Pasticceria Basiglio, situata nel centro storico di Chieri e che oggi porta il suo nome. Negli anni, grazie alla passione e a quel tocco personale che trasforma gli artigiani in veri artisti, Marco Avidano elabora una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile, che gli vale i titoli di Maestro del Gusto di Torino e provincia, Maestro del Lievito Madre e Maestro Cioccolatiere. Tra le sue produzioni d’eccellenza troviamo la Radiosa, una tavoletta di cioccolato sensoriale e di design, e naturalmente i lievitati, tutti prodotti con la pasta madre donatagli dal Maestro Giovanni Garino.

Identità

La Pasticceria Avidano crea sempre prodotti nuovi che derivano da un’accurata selezione delle materie prime, offrendo una vasta scelta di delizie dalla viennoiserie, al dolce e alle proposte salate.

Tre aggettivi

Gustoso , Artigianale, Di grande maestria

Marco Avidano ha appena sedici anni quando si innamora della pasticceria. Negli anni perfeziona la sua arte prima a Torino, poi in Francia e in Belgio, ma nel 1996 fa ritorno in Piemonte per rilevare la Pasticceria Basiglio, situata nel centro storico di Chieri e che oggi porta il suo nome. Negli anni, grazie alla passione e a quel tocco personale che trasforma gli artigiani in veri artisti, Marco Avidano elabora una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile, che gli vale i titoli di Maestro del Gusto di Torino e provincia, Maestro del Lievito Madre e Maestro Cioccolatiere. Tra le sue produzioni d’eccellenza troviamo la Radiosa, una tavoletta di cioccolato sensoriale e di design, e naturalmente i lievitati, tutti prodotti con la pasta madre donatagli dal Maestro Giovanni Garino.

La Pasticceria Avidano crea sempre prodotti nuovi che derivano da un’accurata selezione delle materie prime, offrendo una vasta scelta di delizie dalla viennoiserie, al dolce e alle proposte salate.

Gustoso , Artigianale, Di grande maestria

Semifreddo Pistacchio e Lamponi - da 5 a 8 porzioni

Fresco e goloso


Un dessert estivo, colorato e goloso perfetto da servire a fine pasto. Una vera armonia di sapori che vi conquisterà sin dal primo boccone.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

Semifreddo "Caterina" Cioccolato e Lamponi - da 5 a 8 porzioni

Fresco e goloso


Un dolce scenografico e originale, adatto per le tue occasioni speciali. La leggera acidità dei lamponi si sposa con il gusto intenso del cioccolato in un equilibrio di aromi e dolcezza.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

Semifreddo Meringata - da 5 a 8 porzioni

Un classico della pasticceria


Un semifreddo con meringhe, delicato e leggero, perfetto da servire come fine pasto nelle serate estive.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e la variante che preferisci.
20,0036,00

Semifreddo Tiramisù - da 5 a 8 porzioni

Dolce rivisitazione


Il più famoso dolce italiano rivisitato come semifreddo. Una versione più fresca ma altrettanto golosa, ideale da servire come dessert di fine pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

Semifreddo Cioccolato Sette desideri - da 5 a 8 porzioni

Un vera bontà!


Il dolce ideale per gli amanti del cioccolato, sapore intenso e gusto avvolgente. Perfetto per terminare una cena in bellezza, in compagnia dei vostri amici!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

Torta Tropézienne - da 5 a 8 porzioni

Il dolce di Saint-Tropez


Una rivisitazione della classica ricetta francese: come base la focaccia chierese, soffice e fragrante, farcita con crema chantilly italiana aromatizzata alla vaniglia e arancia. Un dolce semplice ma gustoso!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
15,0030,00

Focaccia dolce di Chieri - da 5 a 8 porzioni

Ricetta antica e unica


Un ricco pan brioche citazione dell’antico pane, burro e zucchero della tradizione contadina, soffice e gustoso. Perfetto per accompagnare i tuoi momenti conviviali.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
12,0024,00

Torta Langarola - da 5 a 8 porzioni

Tradizione piemontese


Una di quelle ricette per cui il tempo non passa mai. Un dolce soffice e dal sapore inconfondibile, perfetto da servire in ogni occasione.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

Torta Sacher - da 5 a 8 porzioni

Dolce tradizione


La torta al cioccolato più famosa al mondo, tipica della tradizione austriaca. Il Maestro pasticcere Marco Avidano propone una rivisitazione della ricetta originale per donare un sapore più bilanciato, meno dolce e attuale.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
20,0036,00

2 Monoporzioni

Ad ognuno la sua!


Semifreddi e mousse in formato monoporzione perfetti per ogni occasione. Una delizia per gli occhi e per il palato!
Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci.
11,00

Salatini e Pizzette assortiti - da 500 a 100g

Tentazioni irresistibili


Semplici e sfiziosi salatini, in diverse varianti perfetti da servire per l'aperitivo o per un buffet...uno tira l'altro!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
20,0040,00