Armando al Pantheon

Storia

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Identità

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Tre aggettivi

Storico , Genuino, Ospitale

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Storico , Genuino, Ospitale

Componi il tuo Menu da Armando al Pantheon

La tradizione romana!


Scopri le proposte che Armando mette a tua disposizione e componi il menu che preferisci e lasciati trasportare dalle emozioni che solo i sapori della vera cucina tradizionale romana ti possono offrire.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
0,00

La Carta dei vini di Armando al Pantheon

Il gusto della Tradizione

Alcune proposte dalla “Cantina di Armando” che per ripartire ha deciso d’iniziare con una selezioni di Vini provenienti dal suo territorio: il Lazio. Clicca Aggiungi e Scegli il tipo di vino che preferisci.
0,00

Aliciotti gratinati - 1 o 2 porzioni di Armando al Pantheon

Antipasti

Delizioso tortino di alici al gratin. Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
9,0016,00

Panino con Coniglio alla Claudio di Armando al Pantheon

Antipasti

Una rivisitazione gourmet del panino, da consumare rigorosamente al piatto! Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
9,0016,00

Parmigiana di melanzane alla romana - 1 o 2 porzioni di Armando al Pantheon

Antipasti

Tradizionale parmigiana di melanzane alla romana, conteso da nord a sud è un piatto amato da tutti, sfizioso e gustoso può essere servito sia come antipasto che primo piatto. Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
9,0016,00

Rigatoni all’Amatriciana - da 1/2 persone di Armando al Pantheon

I Primi

La vera Amatriciana, piatto tipico della cucina laziale, realizzata con ingredienti locali e selezionati. Sono inclusi 500gr di pasta Mancini Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

Rigatoni Mancini con Pajata di Armando al Pantheon

I Primi

Armando al Pantheon propone la vera e autentica pajata, piatto tipico della cucina laziale. Sono inclusi 500gr di pasta Mancini Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

Spaghetti Mancini con regaje di pollo di Armando al Pantheon

I Primi

La pasta con rigaglie di pollo è un piatto per chi ami i sapori rustici e veraci, uno dei piatti più tipici della cucina romana! Sono inclusi 500gr di pasta Mancini Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

Faraona ai funghi porcini e birra nera - 1 o 2 porzioni di Armando al Pantheon

I Secondi

Secondo piatto delle grandi occasioni cucinato per voi da Armando al Pantheon, non vi rimane che servire caldo e guarnire con erbette aromatiche! Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0030,00

Vitello tonnato - 1 o 2 porzioni di Armando al Pantheon

I Secondi

Antipasto o secondo in base alla preferenza, tutti d'accordo nel definirlo uno dei piatti più amati della cucina italiana, semplice e gustoso! Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0030,00

Pollo alla romana con peperoni - 1 o 2 porzioni di Armando al Pantheon

I Secondi

Piatto tipico della cucina romana, il pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito. Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0030,00

Monoporzioni di Torta Antica Roma - da 1/2 pezzi di Armando al Pantheon

Dulcis in fundo

Due porzioni di Torta Dolce Roma, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon. Completa il tuo menù con un dolce della tradizione di romana. Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
6,0010,00

Torta Antica Roma di Armando al Pantheon - da 8 a 10 porzioni

Dulcis in fundo

In esclusiva su Cosaporto un dolce antico di 30 anni, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon, degustabile solo al ristorante... oppure a domicilio grazie a Cosaporto! Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00