Armando al Pantheon

Storia

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Identità

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Componi il tuo Menù

La tradizione romana!


Scopri le proposte che Armando mette a tua disposizione e componi il menu che preferisci e lasciati trasportare dalle emozioni che solo i sapori della vera cucina tradizionale romana ti possono offrire.
Clicca Aggiungi e Scegli i piatti che preferisci.
Prezzo variabile

...

La Carta dei vini di Armando al Pantheon

Il gusto della Tradizione


Alcune proposte dalla “Cantina di Armando” che per ripartire ha deciso d’iniziare con una selezioni di Vini provenienti dal suo territorio: il Lazio.
Clicca Aggiungi e Scegli il tipo di vino che preferisci.
Prezzo variabile

...

Kit Sugo all’Amatriciana e Rigatoni - da 1/2 porzioni

I Primi


La vera Amatriciana, piatto tipico della cucina laziale, realizzata con ingredienti locali e selezionati.
Sono inclusi 500g di pasta Mancini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

...

Kit Rigatoni Mancini con Sugo di Pajata

I Primi


Armando al Pantheon propone la vera e autentica pajata, piatto tipico della cucina laziale. Sono inclusi 500g di pasta Mancini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

...

Kit Sugo di Regaje di Pollo e Spaghetti - da 1/2 porzioni

I Primi


La pasta con regaglie di pollo è un piatto per chi ama i sapori rustici e veraci, uno dei piatti più tipici della cucina romana!
Sono inclusi 500g di pasta Mancini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0020,00

...

Monoporzioni di Torta Antica Roma - da 1/2 pezzi

Dulcis in fundo


Due porzioni di Torta Dolce Roma, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon. Completa il tuo menù con un dolce della tradizione di romana.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
6,0010,00

...

Torta Antica Roma - da 8 a 10 porzioni

Dulcis in fundo


In esclusiva su Cosaporto un dolce antico di 30 anni, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon, degustabile solo al ristorante... oppure a domicilio grazie a Cosaporto!
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0035,00

...