Armando al Pantheon

Storia

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Identità

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Tre aggettivi

Storico , Genuino, Ospitale

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Storico , Genuino, Ospitale

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La tradizione romana!


Scopri le proposte che Armando mette a tua disposizione e componi il menu che preferisci e lasciati trasportare dalle emozioni che solo i sapori della vera cucina tradizionale romana ti possono offrire.
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La Carta dei vini di Armando al Pantheon

Il gusto della Tradizione


Alcune proposte dalla “Cantina di Armando” che per ripartire ha deciso d’iniziare con una selezioni di Vini provenienti dal suo territorio: il Lazio.
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Aliciotti gratinati - 1/2 porzioni

Antipasti


Delizioso tortino di alici al gratin.
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9,0016,00

Parmigiana di melanzane alla romana - 1/2 porzioni

Antipasti


Tradizionale parmigiana di melanzane alla romana, conteso da nord a sud è un piatto amato da tutti, sfizioso e gustoso può essere servito sia come antipasto che primo piatto.
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9,0016,00

Kit Sugo all’Amatriciana e Rigatoni - da 1/2 porzioni

I Primi


La vera Amatriciana, piatto tipico della cucina laziale, realizzata con ingredienti locali e selezionati.
Sono inclusi 500g di pasta Mancini.
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12,0020,00

Kit Sugo di Regaje di Pollo e Spaghetti - da 1/2 porzioni

I Primi


La pasta con regaglie di pollo è un piatto per chi ama i sapori rustici e veraci, uno dei piatti più tipici della cucina romana!
Sono inclusi 500g di pasta Mancini.
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12,0020,00

Bollito alla Picchiapò - 1/2 porzioni

I Secondi


Il lesso alla Picchiapò è uno straordinario piatto che nasce come ricetta di recupero e che è rimasto uno dei grandi piatti della cucina popolare romana.
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18,0030,00

Faraona ai funghi porcini e birra nera - 1/2 porzioni

I Secondi


Secondo piatto delle grandi occasioni cucinato per voi da Armando al Pantheon, non vi rimane che servire caldo e guarnire con erbette aromatiche!
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18,0030,00

Monoporzioni di Torta Antica Roma - da 1/2 pezzi

Dulcis in fundo


Due porzioni di Torta Dolce Roma, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon. Completa il tuo menù con un dolce della tradizione di romana.
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6,0010,00

Torta Antica Roma - da 8 a 10 porzioni

Dulcis in fundo


In esclusiva su Cosaporto un dolce antico di 30 anni, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon, degustabile solo al ristorante... oppure a domicilio grazie a Cosaporto!
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30,0035,00