Armando al Pantheon

Storia

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Identità

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Tre aggettivi

Storico , Genuino, Ospitale

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31, lì rileva un vecchio ristorante, un po' démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.
Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista notorietà…

Armando Al Pantheon dal 1961 è la tradizione romana a tavola con una novità. Casa di Armando, perché il cibo è ospitalità in senso ampio.

Storico , Genuino, Ospitale

La Carta dei vini di Armando al Pantheon

Il gusto della Tradizione


Alcune proposte dalla “Cantina di Armando” che per ripartire ha deciso d’iniziare con una selezioni di Vini provenienti dal suo territorio: il Lazio.
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0,00

Aliciotti gratinati - 1 o 2 porzioni

Antipasti


Delizioso tortino di alici al gratin.
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9,0016,00

Panino con Coniglio alla Claudio

Antipasti


Una rivisitazione gourmet del panino, da consumare rigorosamente al piatto!
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9,0016,00

Parmigiana di melanzane alla romana - 1 o 2 porzioni

Antipasti


Tradizionale parmigiana di melanzane alla romana, conteso da nord a sud è un piatto amato da tutti, sfizioso e gustoso può essere servito sia come antipasto che primo piatto.
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9,0016,00

Rigatoni all’Amatriciana - da 1/2 persone

I Primi


La vera Amatriciana, piatto tipico della cucina laziale, realizzata con ingredienti locali e selezionati.
Sono inclusi 500gr di pasta Mancini
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12,0020,00

Rigatoni Mancini con Pajata

I Primi


Armando al Pantheon propone la vera e autentica pajata, piatto tipico della cucina laziale.
Sono inclusi 500gr di pasta Mancini
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12,0020,00

Spaghetti Mancini con regaje di pollo

I Primi


La pasta con rigaglie di pollo è un piatto per chi ami i sapori rustici e veraci, uno dei piatti più tipici della cucina romana!
Sono inclusi 500gr di pasta Mancini
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12,0020,00

Bollito alla Picchiapò - 1 o 2 porzioni

I Secondi


Il lesso alla Picchiapò è uno straordinario piatto che nasce come ricetta di recupero e che è rimasto uno dei grandi piatti della cucina popolare romana.
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18,0030,00

Faraona ai funghi porcini e birra nera - 1 o 2 porzioni

I Secondi


Secondo piatto delle grandi occasioni cucinato per voi da Armando al Pantheon, non vi rimane che servire caldo e guarnire con erbette aromatiche!
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18,0030,00

Vitello tonnato - 1 o 2 porzioni

I Secondi


Antipasto o secondo in base alla preferenza, tutti d'accordo nel definirlo uno dei piatti più amati della cucina italiana, semplice e gustoso!
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18,0030,00

Monoporzioni di Torta Antica Roma - da 1/2 pezzi

Dulcis in fundo


Due porzioni di Torta Dolce Roma, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon. Completa il tuo menù con un dolce della tradizione di romana.
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6,0010,00

Torta Antica Roma di Armando al Pantheon - da 8 a 10 porzioni

Dulcis in fundo


In esclusiva su Cosaporto un dolce antico di 30 anni, un classico intramontabile ed esclusivo realizzato da Armando al Pantheon, degustabile solo al ristorante... oppure a domicilio grazie a Cosaporto!
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30,0035,00