Antonio Chiodi Latini

Storia

Antonio Chiodi Latini è un ristorante di Alta Cucina Vegetale Integrale in Via Bertola 20, in pieno centro storico di Torino.
Il ristorante è nato nel settembre del 2019 dalla creatività di Antonio Chiodi Latini, chef di lunga esperienza che, dopo 40 anni di “cucina onnivora”, ha deciso di dedicarsi con passione alla valorizzazione del mondo vegetale. Al suo fianco la figlia Giorgia che, dopo la laurea all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo e 10 anni come manager e dirigente in aziende leader nel settore, ha deciso di accompagnare con entusiasmo il padre in questa nuova avventura.

Identità

“Il mondo vegetale è un mondo meraviglioso e ancora sconosciuto – spiega lo chef Antonio Chiodi Latini – Ogni singolo ortaggio, ogni verdura, ogni frutto si presta a migliaia di lavorazioni che ne cambiano consistenza, texture e sensazioni al palato. Le stagioni evolvono, i sapori cambiano in modo netto così come i colori. Ci sono milioni di sfumature ancora da scoprire. Grazie alle tecniche di alta cucina una patata, una cipolla, un cavolo, una barbabietola possono trasformarsi in veri piatti gourmet, buoni, divertenti, belli da vedere, buonissimi da mangiare. Lo chef ha ideato una box di tapas gourmet, sempre 100% vegetali, capaci di portare la sua filosofia di cucina a casa dei clienti, senza che ciascuna preparazione perdesse profumo, calore e gusto durante il tragitto dal ristorante. Chiudendo gli occhi si scoprono universi di gusto ad oggi sconosciuti.

Tre aggettivi

Vegano, Gourmet, Italiano

Antonio Chiodi Latini è un ristorante di Alta Cucina Vegetale Integrale in Via Bertola 20, in pieno centro storico di Torino.
Il ristorante è nato nel settembre del 2019 dalla creatività di Antonio Chiodi Latini, chef di lunga esperienza che, dopo 40 anni di “cucina onnivora”, ha deciso di dedicarsi con passione alla valorizzazione del mondo vegetale. Al suo fianco la figlia Giorgia che, dopo la laurea all’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo e 10 anni come manager e dirigente in aziende leader nel settore, ha deciso di accompagnare con entusiasmo il padre in questa nuova avventura.

“Il mondo vegetale è un mondo meraviglioso e ancora sconosciuto – spiega lo chef Antonio Chiodi Latini – Ogni singolo ortaggio, ogni verdura, ogni frutto si presta a migliaia di lavorazioni che ne cambiano consistenza, texture e sensazioni al palato. Le stagioni evolvono, i sapori cambiano in modo netto così come i colori. Ci sono milioni di sfumature ancora da scoprire. Grazie alle tecniche di alta cucina una patata, una cipolla, un cavolo, una barbabietola possono trasformarsi in veri piatti gourmet, buoni, divertenti, belli da vedere, buonissimi da mangiare. Lo chef ha ideato una box di tapas gourmet, sempre 100% vegetali, capaci di portare la sua filosofia di cucina a casa dei clienti, senza che ciascuna preparazione perdesse profumo, calore e gusto durante il tragitto dal ristorante. Chiudendo gli occhi si scoprono universi di gusto ad oggi sconosciuti.

Vegano, Gourmet, Italiano

Tapas Cartoon - per una/due persone


Lo chef Antonio Chiodi Latini propone le nuove Tapas 100% vegetali ispirate ai cartoni animati e della Disney.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
20,0038,00

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Non possiamo farne a meno Pa(sta) Po(modoro) Ba(silico)

Innovativo e Moderno


Salsa di pomodoro con un pesto di basilico all’olio evo. Le verdure vengono cotte tagliate al coltello a Mirepoix, bollite per 5 minuti. Una volta scolate e abbattute viene creata l’osmosi con pomodoro bollente.
12,00

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Minestrone Mantecato a Freddo

Innovativo e Moderno


Salsa di pomodoro con un pesto di basilico all’olio evo. Le verdure vengono cotte tagliate al coltello a Mirepoix, bollite per 5 minuti. Una volta scolate e abbattute viene creata l’osmosi con pomodoro bollente.
12,00

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Mais e Riso con friarelli

Semplice ma Gustoso


Dalle cime di rapa vengono presi i friarielli che vengono cucinati in acqua bollente per 3 minuti, nella stessa acqua vengono truffate le foglie delle cime da scarto, frullate emulsionando con farina di riso, olio, peperoncino e sale. Rimettendo il contenuto cremoso dentro le cime precedentemente bollite.
12,00

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Trilogia di patate d’altura di Peysage a Manger

Accompagnamento Perfetto


Trilogia di patate d'altura di Peysage e Manger con cottura a bassa temperatura sottovuoto per 30 minuti a 100 gradi.
12,00

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Tapas Dolci - 8 pezzi

Fantasia e Armonia


Selezione di Tapas dolci dello Chef Antonio Chiodi Latini per terminare nel migliore dei modi le tue occasioni speciali!
20,00

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Langhe DOC Nebbiolo 2019

Capitolo 01


Tipo: Rosso
Produttori: Azienda Agricola Occhetti Stefano
Origine: Monteu Roero, DOC
Vitigni: 100% Nebbiolo
Gradazione alcolica: 13,5%
Formato: 0,75l
22,00

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