Antonino Cannavacciuolo

Storia

La storia di Antonino Cannavacciuolo inizia negli anni Ottanta, con la scuola alberghiera, le diverse esperienze professionali presso le cucine di rinomati ristoranti in Italia e in Europa e la sfida colta, giovanissimo, a fine anni Novanta, con la moglie Cinzia Primatesta: riportare in auge la meravigliosa Villa Crespi. Negli anni, tenacia nella ricerca e ispirazioni costanti conducono a grandiosi riconoscimenti e alla nascita di nuovi progetti di ristorazione e accoglienza. L’impegno di anni è ripagato dalle 2 Stelle Michelin assegnate al Ristorante Antonino Cannavacciuolo. La prima arriva nel 2003 e la seconda nel 2006, con grande approvazione da parte delle più rinomate guide gastronomiche italiane e internazionali.
Nel 2019, i sogni di Cinzia e Antonino non si arrestano e nasce un laboratorio artigianale, Il Laboratorio Cannavacciuolo.

Identità

Il grande desiderio dello chef Antonino Cannavacciuolo di realizzare un laboratorio artigianale per la produzione dei suoi prodotti, dolci e salati, ha preso vita: nasce il Laboratorio Cannavacciuolo.
Il Laboratorio Cannavacciuolo, con sede a Suno, in provincia di Novara, è il luogo dove sono artigianalmente create le proposte dolci e salate dello Chef.
Il Pastry Chef Kabir Godi e il suo team, collaborano con passione, ogni giorno, alla realizzazione di torte, cioccolatini, monoporzioni, dolci delle feste – panettoni, colombe – e sfiziosità.
Dotato dei più moderni e tecnici macchinari per la cottura, la lavorazione delle materie prime, il Laboratorio realizza però ancora tutti i prodotti in modo artigianale, con una grandiosa cura dei dettagli e l’utilizzo di materie prime selezionate.

Tre aggettivi

Autentico, Artigianale, Tenace

La storia di Antonino Cannavacciuolo inizia negli anni Ottanta, con la scuola alberghiera, le diverse esperienze professionali presso le cucine di rinomati ristoranti in Italia e in Europa e la sfida colta, giovanissimo, a fine anni Novanta, con la moglie Cinzia Primatesta: riportare in auge la meravigliosa Villa Crespi. Negli anni, tenacia nella ricerca e ispirazioni costanti conducono a grandiosi riconoscimenti e alla nascita di nuovi progetti di ristorazione e accoglienza. L’impegno di anni è ripagato dalle 2 Stelle Michelin assegnate al Ristorante Antonino Cannavacciuolo. La prima arriva nel 2003 e la seconda nel 2006, con grande approvazione da parte delle più rinomate guide gastronomiche italiane e internazionali.
Nel 2019, i sogni di Cinzia e Antonino non si arrestano e nasce un laboratorio artigianale, Il Laboratorio Cannavacciuolo.

Il grande desiderio dello chef Antonino Cannavacciuolo di realizzare un laboratorio artigianale per la produzione dei suoi prodotti, dolci e salati, ha preso vita: nasce il Laboratorio Cannavacciuolo.
Il Laboratorio Cannavacciuolo, con sede a Suno, in provincia di Novara, è il luogo dove sono artigianalmente create le proposte dolci e salate dello Chef.
Il Pastry Chef Kabir Godi e il suo team, collaborano con passione, ogni giorno, alla realizzazione di torte, cioccolatini, monoporzioni, dolci delle feste – panettoni, colombe – e sfiziosità.
Dotato dei più moderni e tecnici macchinari per la cottura, la lavorazione delle materie prime, il Laboratorio realizza però ancora tutti i prodotti in modo artigianale, con una grandiosa cura dei dettagli e l’utilizzo di materie prime selezionate.

Autentico, Artigianale, Tenace

Pastiera in vaso Cannavacciuolo - 210g

Fresca come appena sfornata!


Pastiera Artigianale creata e confezionata presso il Cannavacciuolo Laboratorio. All’interno del suo Laboratorio artigianale, Chef Antonino Cannavacciuolo, ha voluto adottare la tecnica della vasocottura. Questo tipo di tecnica, permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura.
14,00

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Babà Classico Cannavacciuolo - 380g

Una vera delizia!


Prodotto Artigianale creato e confezionato presso il Cannavacciuolo Laboratorio. All’interno del suo Laboratorio artigianale, Chef Antonino Cannavacciuolo, ha voluto adottare la tecnica della vasocottura. Questo tipo di tecnica, permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura.
20,00

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Babà al Limoncello Cannavacciuolo - 380g

Variante Intrigante


Babà artigianale in una deliziosa versione al Limoncello, creato e confezionato presso il Cannavacciuolo Laboratorio. All’interno del suo Laboratorio artigianale, Chef Antonino Cannavacciuolo, ha voluto adottare la tecnica della vasocottura. Questo tipo di tecnica, permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura.
20,00

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Torta Caprese al Limone in vaso Cannavacciuolo - 150g

Fresca e Leggera


Nel suo laboratorio artigianale, lo Chef Antonino Cannavacciuolo prepara una gustosa versione della classica Torta Caprese con il limone utilizzando la tecnica della vasocottura. Questo tipo di tecnica, permette di mantenere umidità ed aromi all’interno del vaso e di avere un prodotto fresco fino al momento dell’apertura. Ingredienti immancabili in tutte le sue creazioni sono la passione per i gusti semplici e un’attenzione particolare nella lavorazione artigianale, volta a esaltare il sapore delle materie prime per ottenere un prodotto gastronomico di alto livello.
14,00

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Tonno rosso a filetti sott'olio Cannavacciuolo - 340g

Tonno di Alta Qualità


Pescato nel mare Mediterraneo (Mare di Sardegna), nel rispetto della pesca etica e sostenibile. I filetti sono ottenuti seguendo tecniche di lavorazione artigianale, tramandate di generazione in generazione.
29,00

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Olio Extravergine di oliva Antonino Cannavacciuolo - 500ml

Olio 100% Italiano


Le storie di noi italiani sono forgiate, irrimediabilmente, sulle nostre tradizioni. L’Umbria è forse una delle regioni che più rispetta e custodisce queste tradizioni. Per questo motivo, lo Chef non poteva che selezionare gli uliveti umbri per dare vita, grazie al supporto di produttori locali, al suo olio extravergine di oliva italiano. La materia prima del suo olio, le olive, è raccolta a mano e tempestivamente estratta a freddo.
18,00

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Limoncello Antonino Cannavacciuolo

Immancabile


Nato a Vico Equense, proprio come lo Chef, il limoncello selezionato per voi, è frutto della grande passione di Giacomo e Maria per la penisola sorrentina e per i suoi frutti. Un prodotto che riporta indietro nel tempo. L’antica formula del limoncello di Vico è conosciuta solo agli abitanti del territorio, questo lo rende un prodotto unico. L’aroma dolce e rinfrescate conquisterà tutti i cuori! Vi basterà aprire la bottiglia a fine pasto per rievocare i profumi e gli aromi della terra dello Chef.
19,00

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Prosecco Brut Antonino Cannavacciuolo

Annata:

SA
Tipo: Prosecco
Produttore: Cannavacciuolo
Origine: Lombardia
Vitigni: Glera 100%
Gradazione Alcolica: 11.5%
Formato: 0.75l
19,00

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