Iginio Massari Alta Pasticceria

Storia

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Identità

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

Il Panettone 50esimo Anniversario di Iginio Massari Edizione Limitata - 1kg

Un lievitato per celebrare un Mito


Per rendere omaggio a 50 anni di ricerca e innovazione, il Maestro Iginio Massari e Nicola Massari hanno studiato e realizzato un nuovo Panettone in edizione limitata che vede l'impasto tradizionale del Maestro arricchito da note di caramello e impreziosito da pepite di cioccolato al caramello e cubetti di mandarino candito. Una gustosa glassa realizzata con mandorle e albume ne ricopre la sommità, donando una deliziosa doratura. Come per il Panettone Tradizionale del Maestro, questo nuovo Panettone 50esimo Anniversario prevede una complessa lavorazione con quattro lievitazioni a tempo e temperatura controllati e due impasti per un totale di 62 ore.
50,00

...

Il Panettone tradizionale di Iginio Massari - da 500g a 1kg

Armonia di sapori e sapiente lavorazione


Una delle creazioni più celebri dell’Alta Pasticceria firmata Massari. Il Re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione che prevede quattro lievitazioni, le quali ne accrescono notevolmente la morbidezza. Un ricchissimo bouquet aromatico e un bilanciamento perfetto di gusti e consistenze, per un panettone straordinario in armonia tra tradizione e innovazione.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
22,0040,00

...

Il Panettone al cioccolato di Iginio Massari - da 500g a 1kg

Armonia di sapori e sapiente lavorazione


La variante al cioccolato del rinomato dolce natalizio. In questa versione l’originale impasto, risultato di una lunga lavorazione caratterizzata da una lievitazione naturale in quattro tempi e due impasti, che ne garantisce una maggiore morbidezza, è punteggiato da morbidi canditi di arancia e arricchito da cremoso cioccolato, fondente e al latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
25,0045,00

...

Il Pandoro di Iginio Massari - da 500g a 1kg

Soffice e Armonioso


Un grande classico della tradizione natalizia italiana. Nonostante la semplicità e la purezza degli ingredienti, questo complesso lievitato prevede una sapiente e laboriosa preparazione, che si svela al momento della degustazione in una consistenza straordinariamente soffice che sprigiona tutto il prezioso aroma della vaniglia. Il tocco finale è dato da un velo di zucchero impalpabile cosparso come neve sulla sommità.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
22,0040,00

...

Componi la tua colazione

Risveglio speciale


Concediti una coccola golosa con la colazione di Iginio Massari. Potrai scegliere tu come comporla e lasciarti conquistare dal gusto inconfondibile dei suoi lievitati, dei macarons e dei succhi di frutta.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e la tipologia dei prodotti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Maritozzo

Sublime ed equilibrato


Pasta lievitata maritozzo, crema pasticciera, panna montata, finitura con zucchero a velo. L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione alla massima esaltazione di cotture rapide e controllate favorendo il picco di socità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.
4,00

...

Torta Italia - 6/8 porzioni

Omaggio alla nostra Italia


Massa croccante con strati di mousse al cioccolato bianco, pan di spagna al pistacchio e gelée alle fragole.
33,00

...

Torta Charlotte alla Frutta - 6/8 porzioni

Dolce Charlotte


Strati di pan di spagna inzuppato alla fragola, bavarese alla vaniglia, fragoline, giro torta savoiardo e finito con frutta fresca.
33,00

...

Torta Charlotte Russa - 6/8 porzioni

Agrumato e tanta dolcezza


Pan di spagna inzuppato in bagna arancia, Mousse cioccolato, Croccante in pezzi, Pan di spagna inzuppato arancia, Bavarese alla vaniglia, a finire riccioli di cioccolato bianco, giro torta Savoiardo.
33,00

...

Torta Silvy - 6/8 porzioni

Ricercatezza e Bontà


Fondo croccante cioccolato e pistacchio, mousse al cioccolato al latte, bavarese al pistacchio, pan di spagna bagna pistacchio, marmellata di ribes, bavarese alla vaniglia, glassa al pistacchio.
33,00

...

Gianduia - 6/8 porzioni

Cremosa e golosa


Paiettes cioccolato al latte, Roulò inzuppato bagna gianduia, Crema del re gianduia, Glassa gianduia, Finitura gianduiotto.
33,00

...

Torta Paradiso - 515g

Una soffice merenda


Torta da forno soffice preparata con burro chiarificato e ricoperta di zucchero velo.
25,00

...

Torta Sbrisolona - 275g

Croccante e gustosa


Torta da forno a base di farina di mais arricchita con mandorle grezze.
21,00

...

Torta Matisse - 360g

Delicata e friabile


Un dolce che rende omaggio all’artista di cui porta il nome, commissionato come tributo in occasione di una mostra a lui dedicata ospitata dalla città di Brescia.
24,00

...

Torta Caprese - 540g

Morbida e Golosa


Tipico dolce napoletano, originario dell’isola di Capri, a base di cioccolato e mandorle. Scopri la consistenza umida e morbida del suo interno, perfetta per catturare tutto il gusto pieno e ricco del cioccolato e l'intensità aromatica della mandorla alla sua base.
28,00

...

Torta Perfetta - 530g

Bella e buona


Massa alle nocciole rivestita dalla frolla milano. Ricoperta con glassa piangente e decorata con nocciole caramellate.
28,00

...

Torta Bresciana - 565g

Morbida e fragrante


Torta da forno a base di frolla ripiena con una massa al cacao, arance candite e mandorle. Morbida all'interno.
28,00

...

Torta di nocciole senza lattosio - 450g

Così soffice, così buona


Soffice massa montata alle nocciole ricoperta da una glassa a base di burro di cacao e nocciole tostate in granella.
28,00

...

Bussolà - 500g/1kg

Soffice, si scioglie in bocca


Dolce in pasta lievitata, di natura bresciana, avente forma circolare cava al centro; un anello spolverizzato di zucchero a velo. Rarefatto lo zucchero, quanto rarefatta è la sensazione che si ha con la degustazione. Sarà per la lievitazione che lo rende leggero sotto la pressione delle dita e tenero sotto la pressione dei denti. o, forse, proprio per la rarefazione dello zucchero che fa si che, unitamente alla pasta, si sciolga armonicamente in bocca.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci
22,0040,00

...

Ciambella di Nonna Rachele - 500g

La torta giusta per cominciare bene la giornata


Ciambella di media consistenza, molto aromatica, adatta per la prima colazione.
16,00

...

Plumcake - 550g

Soffice ed Equilibrato


Plumcake leggiadro dal gusto ricco per un piacere appagante, lasciati tentare dal gusto degli agrumi, della gianduia e del pistacchio in questo tipico dolce nella versione del Maestro Iginio Massari.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
20,00

...

Monoporzioni - da 2 a 6 pezzi

Belle e buone


Un box di monoporzioni delle torte del Maestro Iginio Massari tutto da condividere. L'ideale per concludere con gusto una cena o un pranzo speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
16,0048,00

...

I biscotti di Iginio Massari

Per tutti i gusti


I biscotti della nostra tradizione friabili e gustosissimi. Disponibili in diverse varianti: biscotti bresciani, biscotti canestrelli, biscotti frollini, biscotti danesi.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
12,00

...

Macarons - 6/12 pezzi

Un dolcissimo regalo


Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Disponibili in confezioni da 6 e 12 pezzi.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
15,0028,00

...

Vassoio misto biscotti - 200g

Per tutti i gusti


Un vassoio ricco di squisiti biscotti misti: sablè alla vaniglia e al cioccolato, danesi e frollini.
10,00

...

Savoiardi - 280g

Dolci e leggeri


I savoiardi, biscotti storici e senza tempo, friabili e leggeri con farina di grano tenero, bacche di vaniglia e limone.
12,00

...

Gelatine di frutta - da 9 a 36 pezzi

Sapori e colori della natura


Deliziose gelatine che riportano al palato i gusti dei frutti di ogni stagione e il profumo dei fiori.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0042,00

...

Cremini Arcobaleno - da 9 a 36 pezzi

I colori della dolcezza


Con questi Cremini Arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi. Perché l’amore è amore, sempre. E perché non c’è amore, senza dolcezza.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5043,00

...

Cremini assortiti - da 9 a 36 pezzi

Una pausa...cremosa


Selezione di cremini assortiti alla mandorla, nocciola, ai tre cioccolati, al pistacchio e caffè, al cioccolato fondente e al latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5043,00

...

Pralines - da 9 a 36 pezzi

Una tira l'altra


Prallineria assortita con camicia al cioccolato al latte, fondente e bianco con ganache al Passion Fruit, Lampone, Grappa, Limoncello, Grand Marnier, Nocciola, Mandorla Cruda. Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
13,5043,00

...

Crema spalmabile alla nocciola - 200g

Puro Godimento


L'esaltazione della nocciola in tutta la sua essenza: un'esplosione di sapori dati dall'incredibile qualità della materia prima e dalla sua lavorazione, che danno vita ad una crema spalmabile dalla consistenza delicata e dall'aroma intenso e inebriante.
12,00

...

Tavoletta di cioccolato - 82g

Finissimo Cioccolato


Tavoletta di cioccolato incredibilmente raffinato, caratterizzato da un gusto puro, intenso e da una cremosità avvolgente, disponibili in diversi gusti: cioccolato al latte, cioccolato fondente 70%, cioccolato bianco 34%.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
6,00

...

Franciacorta Demi Sec 'Nectar' Bellavista - confezione

Annata NV


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 12% volumi
Formato: 0,75l
50,00

...

Franciacorta DOCG Satèn Bellavista - confezione

Annata 2015


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
55,00

...

Mongioia Moscato d'Asti per Iginio Massari

Annata 2018


Tipo: Moscato d'Asti DOCG
Produttore: Mongioia
Origine: Piemonte
Vitigni: 100% Moscato Bianco
Gradazione alcolica: 5,5%
Formato: 0,75l
18,00

...

"Il Lato Dolce" di Iginio Massari

Ricette e Racconti di una vita


Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fino al Gran premio come Miglior Pasticcere del Mondo.
20,00

...