Biancoinsolito nasce a Brescia da un’idea di Ludovico Valsecchi, come incontro tra la tradizione casearia del territorio e una visione contemporanea del design. I formaggi vengono prodotti esclusivamente con latte vaccino intero pastorizzato proveniente dalle zone limitrofe, nel pieno rispetto della materia prima e delle ricette tradizionali.
Il progetto vuole raccontare l’artigianalità dei sapori antichi attraverso un linguaggio nuovo, dove il design non è solo estetica, ma un modo per amplificare l’esperienza sensoriale dal punto di vista visivo.
Le box di Biancoinsolito sono pensate per offrire esperienze di degustazione casearia prêt-à-porter, da regalare o condividere, che riportano al centro la giusta misura del cibo e il piacere autentico del formaggio.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e di esperienza, come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Puoi accettare tutti i cookie con "Accetta". Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa Privacy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?