Wild Buns Bakery

Wild Buns Bakery dall’Estonia con furore.....o meglio, con tanta voglia di dolci. Dietro ai buns che fanno impazzire Firenze, ci sono un nome e un cognome: Robert Marrandi. Ma anche una gran bella storia da raccontare. Dopo aver lanciato quasi per gioco la sua piccola pasticceria in stile scandinavo, “Wild Buns Bakery”, a suon di collaborazioni illustri e pop-up nel centro della città il giovane imprenditore-pasticciere estone è riuscito infatti a conquistare spazio e credibilità crescenti.
Kanelbullar Wild Buns Bakery
Kanelbullar
4,50
Cardamomo classico svedese bun allo cardamomo e tocco di arancia
Cardamomo
4,50
semla wild buns bakery
Semla
6,00
pan al cioccolato
Pain au chocolat
4,50
Croissant alla mandorla_Wild Buns Bakery
Croissant alla mandorla
4,50
Cioccolato & Nocciola, Wild Buns Bakery
Cioccolato & Nocciola
5,00
Choladbollar_Wild Buns Bakery
Choladbollar
5,00
Kolasnittar_Wild Buns Bakery
Kolasnittar
4,50
Biscotti al Cioccolato_Wild Buns Bakery
Biscotti al Cioccolato
4,50
Biscotti alla Vaniglia_Wild Buns Bakery
Biscotti alla Vaniglia
4,50
Brioche bun_Wild Buns Bakery
Brioche bun
2,20
patata danese wild buns bakery
Patata danese
4,00