Rinaldini Roma

Storia

Studio, conoscenza, lungimiranza e ricerca della perfezione: Oggi il marchio Rinaldini sta diventando punto di riferimento dell'esperienza pastry&food a 360 gradi sia all'estero che in Italia.
Maestro cioccolatiere, Campione del Mondo di Pasticceria, due volte Campione del Mondo di Gelateria, membro Relais Desserts, associazione francese che riunisce i cento migliori pasticceri al mondo, nonché Ambasciatore della gelateria e pasticceria italiana nel mondo, Roberto Rinaldini è una delle figure di spicco dell'alta pasticceria italiana.
Fondatore di Rinaldini Pastry, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica.

Identità

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Studio, conoscenza, lungimiranza e ricerca della perfezione: Oggi il marchio Rinaldini sta diventando punto di riferimento dell'esperienza pastry&food a 360 gradi sia all'estero che in Italia.
Maestro cioccolatiere, Campione del Mondo di Pasticceria, due volte Campione del Mondo di Gelateria, membro Relais Desserts, associazione francese che riunisce i cento migliori pasticceri al mondo, nonché Ambasciatore della gelateria e pasticceria italiana nel mondo, Roberto Rinaldini è una delle figure di spicco dell'alta pasticceria italiana.
Fondatore di Rinaldini Pastry, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica.

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Torta Sacher - 4/5 porzioni

Note contrastanti


Il classico dolce viennese reinterpretato in chiave moderna dal Maestro Roberto Rinaldini. Il gusto forte del cioccolato si sposa con la freschezza dell'arancia creando un equilibrio di sapori e profumi senza eguali.
30,00

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Torta Venere Nera - da 5 a 10 porzioni

Il fiore all'occhiello!


Il dolce-simbolo con cui Roberto Rinaldini trionfò nel 1998 ai Campionati del mondo di Barcellona. La cura per il dettaglio ed uno stile originale rendono questo dessert un vero capolavoro.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
30,0047,00

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Torta Las Vegas - 4/5 porzioni

Vivace e allegra


Una dolce creazione firmata Roberto Rinaldini che evoca la vivacità e i colori della città americana a cui si inspira. Un dessert squisito che vi lascerà senza parole.
30,00

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MacaRAL assortiti - da 8 a 20 pezzi

I Colori del gusto


Un vero e proprio gioiello di squisitezza italiana apprezzato in tutto il mondo. La reinterpretazione all'italiana dei classici francesi firmata Roberto Rinaldini: amore, cura del dettaglio e una tecnica inimibile. Lasciati conquistare!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0042,00

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