Rinaldini Roma

Storia

Pasticcere, maestro Ampi - la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 40 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta. Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. Durante il XX Simposio AMPI viene eletto PASTICCERE DELL'ANNO e a settembre entra a far parte dei Relais Dessert, la prestigiosa Associazione Francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

Identità

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Tre aggettivi

Creativo, Ricercato, Tenace

Pasticcere, maestro Ampi - la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani -, fondatore di Rinaldini Pastry, a soli 40 anni Roberto Rinaldini è una promessa mantenuta. Alfiere della qualità e dell’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti ‘incursioni’ nel fascinoso mondo della moda. Un mondo che ama da sempre e a cui ha saputo ‘rubare’ la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione stilistica. Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. Durante il XX Simposio AMPI viene eletto PASTICCERE DELL'ANNO e a settembre entra a far parte dei Relais Dessert, la prestigiosa Associazione Francese che riunisce l’élite mondiale dell’alta pasticceria e cioccolateria.

Ogni suo dolce è concepito come un’opera a sé, un capolavoro sartoriale alla cui base resta però, sempre e comunque, la ricerca caparbia di una qualità a 360 gradi: dalla selezione delle materie prime alle tecniche di lavorazione, fino alla scelta del packaging e degli ambienti di vendita.

Creativo, Ricercato, Tenace

Componi la tua Box Picnic da Rinaldini

Relax e gusto


Hai voglia di trascorrere una giornata spensierata, immersa nella natura, in compagnia dei tuoi amici? Ecco per te, la Box Picnic di Rinaldini con un'offerta completa e sfiziosa da gustare nel parco che preferisci.
Clicca Aggiungi e Scegli le varianti che preferisci.
12,0028,50

...

Torta Venere Nera - da 5 a 10 porzioni

Il fiore all'occhiello!


Il dolce-simbolo con cui Roberto Rinaldini trionfò nel 1998 ai Campionati del mondo di Barcellona. La cura per il dettaglio ed uno stile originale rendono questo dessert un vero capolavoro.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Sweet Melody - da 5 a 10 porzioni

Delicata ed elegante!


L'incontro e la fusione tra il cioccolato bianco, i frutti esotici e i frutti rossi, danno vita a questa dolce melodia di dolcezza ed eleganza, creata dal Maestro Roberto Rinaldini.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Rio - da 5 a 10 porzioni

Un tocco esotico!


Colorata, allegra e fresca..questa è la torta esotica di Roberto Rinaldini. Un dessert delicato e originale per dare un tocco di freschezza alle vostre giornate.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Cheesecake - da 5 a 10 porzioni

Dolce delizia


Un dolce dal sapore fresco e goloso adatto ad ogni occasione. Ideale per merenda o da servire come fine pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Las Vegas - da 5 a 10 porzioni

Vivace e allegra


Una dolce creazione firmata Roberto Rinaldini che evoca la vivacità e i colori della città americana a cui si inspira. Un dessert squisito che vi lascerà senza parole.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Tiramisù - da 5 a 10 porzioni

Un grande classico!


Un classico della pasticceria italiana firmato Roberto Rinaldini. Che si per un invito a cena o un momento di condivisione in famiglia, ogni momento è quello giusto per gustarlo in compagnia.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Torta Sacher - da 5 a 10 porzioni

Note contrastanti


Il classico dolce viennese reinterpretato in chiave moderna dal Maestro Roberto Rinaldini. Il gusto forte del cioccolato si sposa con la freschezza dell'arancia creando un equilibrio di sapori e profumi senza eguali.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
25,0044,00

...

Crostata di frutta a scelta - da 5 a 8 persone

Incredibile Dolcezza


Crostata di frutta con crema leggera alla vaniglia e frutti rossi per sorprendere dolcemente le persone che abbiamo nel cuore.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione e il gusto che preferisci.
25,0040,00

...

Pastiera a scelta - 700g

Unica e inconfondibile


Due fantastiche pastiere del Maestro Roberto Rinaldini, entrambe caratterizzate fa pasta frolla friabile con delicata crema di ricotta e grano al gusto di scorze di arance candite e pasta ala pistacchio di Sicilia
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
32,0036,00

...

8 1/2 Cake di Rinaldini

Un omaggio al cinena


Dolce a lievitazione naturale al profumo di vaniglia con pere, scorze d’arancia, albicocche e amarene semi candite.
30,00

...

Mignon assortiti - da 15 a 25 pezzi

Delizie per il palato!


Tutto il buono della pasticceria mignon di Roberto Rinaldini. Il dettaglio perfetto per accompagnare le tue occasioni speciali.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
18,0030,00

...

Monoporzioni a scelta - da 4 a 8 pezzi

Belle e buone


Le gustosissime monoporzioni delle torte Rinaldini. Una coccola per il palato e una delizia per la vista. Ideali per concludere con dolcezza un pasto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
20,0040,00

...

Componi il tuo Lunch romagnolo

Pausa pranzo Gourmet


Poco tempo di pausa pranzo? Roberto Rinaldini ti propone la soluzione ideale per un pranzo da condividere con i colleghi oppure per un Light Lunch gustoso, senza rinunciare alla scelta e alla qualità.
Clicca Aggiungi e Scegli le varianti che preferisci.
Prezzo variabile

...

Baguette gourmet - con/senza bibite

Sfiziose e Gourmet


Per gli amanti del salato, Rinaldini propone baguette gourmet preparate con diversi tipi di impasto e farcite con materie prime di altissima qualità. Ideali da assaporare insieme ai colleghi in ufficio o in compagnia dei tuoi amici.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e le varianti che preferisci.
12,0057,00

...

Baguette Lunch con frutta e bibite

Un pranzo sfizioso


Hai poco tempo durante la pausa pranzo? Ecco una soluzione veloce senza rinunciare alla qualità e all'alta scelta: la vera baguette francese firmata Roberto Rinaldini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e le varianti che preferisci.
32,0064,00

...

MacaRAL assortiti - da 8 a 25 pezzi

I Colori del gusto


Un vero e proprio gioiello di squisitezza italiana apprezzato in tutto il mondo. La reinterpretazione all'italiana dei classici francesi firmata Roberto Rinaldini: amore, cura del dettaglio e una tecnica inimibile. Lasciati conquistare!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
16,0048,00

...

Limited Edition Butterfly MacaRAL in luxury box - 4/12 pezzi

Limited Edition


Una selezione di squisiti MacaRAL, morbide meringhe alle mandorle ripiene di creme frutto dell'estro e della fantasia del Maestro Roberto Rinaldini.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci
10,0024,00

...

MacaRAL Limited Edition - da 4 a 12 pezzi

Limited Edition


Una selezione di squisiti MacaRAL, regala queste morbide meringhe alle mandorle ripiene di creme frutto dell'estro e della fantasia del Maestro Roberto Rinaldini, dei veri e propri gioielli!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci
10,0024,00

...

Cremini assortiti - da 9 a 25 pezzi

I Cremini del Maestro


Una confezione assortita di cremini firmata Roberto Rinadini. Un connubio di sapori tradizionali e moderni, per deliziare il vostro palato. Ideali per ogni occasione!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0029,00

...

Gelée assortiti - da 9 a 25 pezzi

Morbidezza e gusto


Tante, colorate e morbide..queste piccole deliziose gelatine di frutta artigianale firmate Rinaldini. Sono irresistibili, una tira l'altra!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
12,0029,00

...

Chococolor in Luxury Box assortiti - da 9 a 25 pezzi

Per tutti i gusti!


Piccoli sfizi di sublime bontà firmati Roberto Rinaldini. Il gusto inimitabile del cioccolato unito alla magia del colore. Regala un momento di dolcezza e allegria alla persona a cui tenete!
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0029,00

...

Fette di Arance Candite ricoperte di Cioccolato Fondente - 240g

Frutta candita e glassata al cioccolato!


Fette di Arance di Sicilia candite e glassate una ad una a mano con cioccolato fondente.
18,00

...

Le Confetture del Maestro - da 2 a 5 pezzi

Tutti i gusti


La confezione comprende tutte le confetture realizzate dal maestro Rinaldini: una selezione di frutta esclusivamente italiana e di altissima qualità e l’utilizzo di solo zucchero d’uva pregiato per un prodotto unico e dagli abbinamenti originali.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
10,0025,00

...

Marron Glacé in Vasetto - 300g

Un dolce gourmet, delizioso e raffinato!


Un'attenta selezione di marroni esclusivamente italiani, viene immersa in acqua per 9 giorni per facilitarne la pelatura. Vengono poi bolliti e posti in vasche di sciroppo di zucchero alla temperatura di 70°C. I frutti si candiscono attraverso un processo di osmosi, risultando perfettamente canditi. Il prodotto viene poi glassato e quindi ricoperto con un sottile strato di zucchero a velo.
19,00

...