Peyrano

Storia

Peyrano è un'azienda di Torino, fondata nel 1915, nata come laboratorio di caramelle e trasformata in azienda produttrice di cioccolato dopo la Prima guerra mondiale da Antonio Peyrano. A partire dal 1920 cominciano le forniture regolari alla famiglia reale italiana. La tradizione continua ancora oggi con la produzione di oltre ottanta varietà di cioccolatini assortiti, ripieni, giandujotti e gelatine alla frutta.

Identità

Il Laboratorio di corso Moncalieri 47, che occupa un'area di circa 1800 metri quadri nel centro della città di Torino, è stato nel 2021 profondamente rinnovato e rimane il centro produttivo dell'azienda.
Tutte le lavorazioni del cioccolato Peyrano partono dalla selezione delle fave di cacao che i Mastri Cioccolatieri lavorano nelle successive fasi: tostatura, macinatura ed eliminazione della buccia, miscelazione delle diverse varietà di cacao con lo zucchero, raffinazione, concaggio, ricopertura e confezionamento. La cura per il dettaglio e l’artigianalità del prodotto sono due capisaldi della filosofia Peyrano. Le diverse tipologie di confezioni vengono preparate ed incartate manualmente con minuziosa precisione ed eleganza mentre il team dedicato alla ricerca e sviluppo studia costantemente nuove ricette, da aggiungere a quelle tradizionali sempre presenti.

Peyrano è un'azienda di Torino, fondata nel 1915, nata come laboratorio di caramelle e trasformata in azienda produttrice di cioccolato dopo la Prima guerra mondiale da Antonio Peyrano. A partire dal 1920 cominciano le forniture regolari alla famiglia reale italiana. La tradizione continua ancora oggi con la produzione di oltre ottanta varietà di cioccolatini assortiti, ripieni, giandujotti e gelatine alla frutta.

Il Laboratorio di corso Moncalieri 47, che occupa un'area di circa 1800 metri quadri nel centro della città di Torino, è stato nel 2021 profondamente rinnovato e rimane il centro produttivo dell'azienda.
Tutte le lavorazioni del cioccolato Peyrano partono dalla selezione delle fave di cacao che i Mastri Cioccolatieri lavorano nelle successive fasi: tostatura, macinatura ed eliminazione della buccia, miscelazione delle diverse varietà di cacao con lo zucchero, raffinazione, concaggio, ricopertura e confezionamento. La cura per il dettaglio e l’artigianalità del prodotto sono due capisaldi della filosofia Peyrano. Le diverse tipologie di confezioni vengono preparate ed incartate manualmente con minuziosa precisione ed eleganza mentre il team dedicato alla ricerca e sviluppo studia costantemente nuove ricette, da aggiungere a quelle tradizionali sempre presenti.

Assortito Torino Media - 250/500g

Un grande classico


Nella Scatola di cioccolatini sono presenti gli iconici cioccolatini Peyrano tra cui: Grappino, Giandujotto estruso, Noce fondente, Cuore fondente, Marrone fondente, Grappolo fondente e Diablottino 51%. L'assortimento può variare in base alla produzione della settimana.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
32,0068,00

...

Assortito Torino Grande - 370/740g

Un classico Peyrano


La confezione è disponibile nel formato un piano che contiene otto varietà di cioccolatini o nel formato due piani che contiene sedici varietà di cioccolatini assortiti. L'assortimento può variare in base alla produzione della settimana.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
58,00118,00

...

Romeo e Giulietta - 200/400g

Celebra l'amore


Un cioccolatino fondente con ripieno di crema gianduja e uno al latte con ripieno di crema croccante alla mandorla e nocciola. I cioccolatini sono stati ideati e registrati all'ufficio brevetti nei primi anni '50, hanno fatto la storia di Peyrano, rientrando tra i prodotti iconici della cioccolateria.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
32,0068,00

...

Giandujotto - 370/740g

Il Giandujotto Piemontese con gli ingredienti tradizionali


Il suo incarto dorato racchiude una finissima cremosità data dall'unione del cacao e della famosa nocciola Piemonte I.G.P. Nel laboratorio Peyrano i passaggi per la produzione dei gianduiotti sono tutti 100% artigianali, dalla tostatura delle fave alla preparazione della crema gianduja fino all'incarto.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
32,0068,00

...