Lievito

Storia

Lievito nasce nel quartiere Eur di Roma, a ridosso di Viale Europa. La cordialità e la professionalità con cui si viene accolti in questo piccolo forno accompagna sempre con un sorriso la difficile scelta dell’ampia offerta gastronomica.

Identità

I suoi gestori hanno fatto della lievitazione e della scelta attenta delle materie prime il loro cavallo di battaglia, decidendo di utilizzare solo farine dei mulini che macinano a pietra, non trattate ed eccellenti per la produzione di pizza e pane.

Tre aggettivi

Soffice, Fantasioso, Artigianale

Lievito nasce nel quartiere Eur di Roma, a ridosso di Viale Europa. La cordialità e la professionalità con cui si viene accolti in questo piccolo forno accompagna sempre con un sorriso la difficile scelta dell’ampia offerta gastronomica.

I suoi gestori hanno fatto della lievitazione e della scelta attenta delle materie prime il loro cavallo di battaglia, decidendo di utilizzare solo farine dei mulini che macinano a pietra, non trattate ed eccellenti per la produzione di pizza e pane.

Soffice, Fantasioso, Artigianale