La Pecora Nera Torino

Storia

Nel maggio del 2005, dopo aver pubblicato per due anni la guida “Roma nel Piatto” con l’aiuto di un editore specializzato in tutt’altro settore, Simone Cargiani e Fernanda D’Arienzo fondano la loro casa editrice. La mission è semplicissima: realizzare guide evitando ogni conflitto di interesse con i soggetti valutati, i ristoratori nella fattispecie. L’obiettivo è raccontare le esperienze dei recensori, tutte vissute in forma rigorosamente anonima pagando il conto, cercando di porre l’attenzione su tutti quegli aspetti che interessano il lettore. La cucina, certo, ma anche il servizio, valorizzando i comportamenti che gli osti e camerieri riservano verso l’avventore, ad oggi non poi così scontati.

Identità

Pecora Nera vuole essere una voce fuori dal coro nel mondo dell’enogastronomia. In un momento in cui il vino e la cucina sono al massimo della loro espressione, la casa editrice di Simone Cargiani e Fernanda D’arienzo, riesce a distinguersi in un panorama dove questo settore rischia di diventare un fenomeno di massa e di costume.

Tre aggettivi

Indipendenti, Buongustai, Affidabili

Nel maggio del 2005, dopo aver pubblicato per due anni la guida “Roma nel Piatto” con l’aiuto di un editore specializzato in tutt’altro settore, Simone Cargiani e Fernanda D’Arienzo fondano la loro casa editrice. La mission è semplicissima: realizzare guide evitando ogni conflitto di interesse con i soggetti valutati, i ristoratori nella fattispecie. L’obiettivo è raccontare le esperienze dei recensori, tutte vissute in forma rigorosamente anonima pagando il conto, cercando di porre l’attenzione su tutti quegli aspetti che interessano il lettore. La cucina, certo, ma anche il servizio, valorizzando i comportamenti che gli osti e camerieri riservano verso l’avventore, ad oggi non poi così scontati.

Pecora Nera vuole essere una voce fuori dal coro nel mondo dell’enogastronomia. In un momento in cui il vino e la cucina sono al massimo della loro espressione, la casa editrice di Simone Cargiani e Fernanda D’arienzo, riesce a distinguersi in un panorama dove questo settore rischia di diventare un fenomeno di massa e di costume.

Indipendenti, Buongustai, Affidabili

Il Saporario Torino - 2019

Le guide de La Pecora Nera. Il Saporario 2019


Guida pratica della città dalla colazione al dopo cena.
Clicca Aggiungi per scegliere il numero di copie.
Info prodotto
9,90

Torino per il Goloso - 2019

Le guide de La Pecora Nera. Torino per il Goloso 2019


Circa 300 indirizzi per gourmet del capoluogo sabaudo suddivisi per categoria
Clicca Aggiungi per scegliere il numero di copie.
Info prodotto
9,90