Il Forno dell'Angolo Luca Scarcella

Storia

Luca Scarcella è un artigiano 2.0. La panificazione ce l’ha nel sangue, come la voglia di imparare e lo spirito imprenditoriale. Da oltre vent’anni nel settore dell’arte bianca, vive e lavora a Torino dove il suo Forno dell’Angolo è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pane con lunghe lievitazioni e farine di eccellente qualità. Qui tutti i giorni si sfornano dai trenta ai quaranta tipi di pane: con l’utilizzo del lievito madre si preparano pane alle olive, alla soia, integrale, di segale, di zucca o ancora al cioccolato e uvetta.
Luca Scarcella è un panificatore, ma anche un inventore di pizze, che condisce con verdure di stagione e affettati e salumi di altissima qualità. La ricerca delle migliori materie prime è alla base della sua attività, così come la selezione delle migliori farine presenti sul mercato, dalle farine biologiche a quelle macinate a pietra.

Identità

Ogni giorno al Forno dell'Angolo è dedicato all'arte panificatoria e alla continua ricerca dei sapori perduti, da portare all’interno del negozio rispettando le tradizioni: la pagnotta, la spaccatina e altre forme tipiche di pane che ormai sono state dimenticate. L’obiettivo principale non è solo la produzione del pane classico che tutti conosciamo, ma anche quello di riportare nella case il gusto di condivisione, di allegria per ritrovare il vero significato della tavola. Presso Il Forno dell’Angolo potrete trovare il pane quotidiano, infornato secondo le antiche regole di panificazione e l’ispirazione del momento.

Tre aggettivi

Artigianale, Eccellente, Sperimentatore

Luca Scarcella è un artigiano 2.0. La panificazione ce l’ha nel sangue, come la voglia di imparare e lo spirito imprenditoriale. Da oltre vent’anni nel settore dell’arte bianca, vive e lavora a Torino dove il suo Forno dell’Angolo è diventato un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti del pane con lunghe lievitazioni e farine di eccellente qualità. Qui tutti i giorni si sfornano dai trenta ai quaranta tipi di pane: con l’utilizzo del lievito madre si preparano pane alle olive, alla soia, integrale, di segale, di zucca o ancora al cioccolato e uvetta.
Luca Scarcella è un panificatore, ma anche un inventore di pizze, che condisce con verdure di stagione e affettati e salumi di altissima qualità. La ricerca delle migliori materie prime è alla base della sua attività, così come la selezione delle migliori farine presenti sul mercato, dalle farine biologiche a quelle macinate a pietra.

Ogni giorno al Forno dell'Angolo è dedicato all'arte panificatoria e alla continua ricerca dei sapori perduti, da portare all’interno del negozio rispettando le tradizioni: la pagnotta, la spaccatina e altre forme tipiche di pane che ormai sono state dimenticate. L’obiettivo principale non è solo la produzione del pane classico che tutti conosciamo, ma anche quello di riportare nella case il gusto di condivisione, di allegria per ritrovare il vero significato della tavola. Presso Il Forno dell’Angolo potrete trovare il pane quotidiano, infornato secondo le antiche regole di panificazione e l’ispirazione del momento.

Artigianale, Eccellente, Sperimentatore

Pane Tipo "1" - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Un pane dal sapore antico con il "lievito madre vivo" del Forno dell'Angolo, farina di tipo "1" macinata a pietra per dare oltre al gusto il giusto valore nutrizionale, sale integrale Presidio Slow Food di Trapani ricco di vitamine e sali minerali.
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3,256,50

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Pane Tipo "1" con pomodori secchi - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Un pane dal sapore antico con il "lievito madre vivo" del Forno dell'Angolo, farina di tipo "1" macinata a pietra, pomodori secchi e sale integrale Presidio Slow Food di Trapani ricco di vitamine e sali minerali.
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3,507,00

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Pane Tipo "1" con olive - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Un pane dal sapore antico con il "lievito madre vivo" del Forno dell'Angolo, farina di tipo "1" macinata a pietra per dare oltre al gusto il giusto valore nutrizionale, olive e sale integrale Presidio Slow Food di Trapani ricco di vitamine e sali minerali.
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3,507,00

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Pane Tipo "1" con fichi e noci - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Un pane realizzato con farina di tipo "1" macinata a pietra, fichi e noci per un gusto unico e il giusto valore nutrizionale, e sale integrale Presidio Slow Food di Trapani ricco di vitamine e sali minerali.
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3,507,00

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Pane ai semi di Chia - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Il pane ai semi di Chia di Luca Scarcella, con il gusto unico e inconfondibile della farina macinata a pietra tipo "1", è preparato con "lievito madre vivo", farina di Chia e tanti semi per unire bontà e salute.
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3,757,50

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Pane ai Cereali - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Un pane ai cinque cereali con frumento, fiocchi di avena, farina d’orzo, fiocchi di soia e farina di segale con aggiunta del "lievito madre vivo" del Forno dell'Angolo. Fantastico in abbinamento a pesce e formaggi.
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3,507,00

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Pane al Mais - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Questo pane al mais è prodotto con "lievito madre vivo", farina di tipo "1" macinata a pietra con il 35% di mais e l’aggiunta di fiocchi di mais.
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3,507,00

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Pane Integrale - 500g/1kg

Il Pane di Luca Scarcella


Il pane integrale del Forno dell'Angolo nasce dalla materia prima più nobile: 100% farina integrale macinata a pietra!
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3,507,00

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Le Brioches di Luca Scarcella

Perfette per la colazione


Tutte le nostre brioches sono prodotte con lievitazione mista e aggiunta del "lievito madre vivo" del Forno dell'Angolo, per esaltarne i profumi e i sapori!
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Prezzo variabile

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Le Pizze di Luca Scarcella

Per tutti i gusti!


Luca Scarcella produce tantissimi tipi di pizza, a seconda della stagione e dell’ispirazione. Le sue pizze sono realizzate con materie prime selezionate e lunghe lievitazioni. Vengono utilizzate le migliori farine, verdure sempre fresche, solo pomodori pelati, olio extravergine di oliva e ingredienti di prima qualità.
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Prezzo variabile

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I Cookies assortiti di Luca

Piccole delizie


Preparare dolci, una passione che Luca Scarcella ha fin da bambino e ancora oggi è sempre alla ricerca dell’eccellenza per soddisfare i palati più golosi.
10,00

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