Iginio Massari Alta Pasticceria

Storia

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Identità

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

L’intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del dettaglio fossero le chiavi per elevare la cultura della pasticceria alla sua massima espressione.
Questa missione ha portato il bresciano Iginio Massari a essere considerato il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.
Oggi il marchio Iginio Massari Alta Pasticceria può contare su una prolifica attività di ricerca e innovazione guidata direttamente da Iginio Massari e Debora e Nicola, suoi figli. La loro autorevolezza discende dalla credibilità guadagnata nel panorama internazionale, lavorando sul delicato equilibrio, estetico e sensoriale tra tradizione e innovazione.

Un team di esperti pasticcieri condivide con i loro maestri la ricerca della perfezione senza compromessi che è alla base del successo di ognuno dei prodotti artigianali, mai statici perché in costante rinnovamento e studio. La competenza tecnica di questo insieme straordinario di talenti è il motore primo della libertà artistica da sempre promossa dal Maestro Massari.

Torta Aurora San Valentino - 300g

Edizione Limitata


La Torta Aurora del Maestro Iginio Massari proposta a forma di cuore per San Valentino. Questa antica ricetta, rivisitata dal Maestro Massari senza intaccarne la sua essenza e semplicità, racchiude un’attenta lavorazione del burro chiarificato e un sentore di mandorle e vaniglia profumata al limone, che aggiunge all’impasto personalità.
20,00

...

Torta Setteveli a cuore - 5/6 porzioni

Tripudio di Cioccolato


L'iconica torta Setteveli del Maestro Iginio Massari rivisitata in una nuova, romantica veste per celebrare la festa degli innamorati.
33,00

...

Torta Vaniglia e Lampone a cuore - 5/6 porzioni

Immancabile a San Valentino


Un elegante e raffinato cuore rosso cela una delicata bavarese alla vaniglia in equilibrio con il sapore intenso dei lamponi.
33,00

...

Cremino San Valentino - 140g

Perfetta da Condividere


Il Maestro dei Maestri Iginio Massari propone per la Festa degli Innamorati una dolce delizia da dividere con una persona speciale a base di cioccolato alla fragola, cioccolato bianco e vaniglia.
18,00

...

Praline a cuore miste - 9/20 pezzi

Il cioccolato è emozione!


Cuori di cioccolato al lampone ripieni di ganache al lampone e cuori di cioccolato bianco ripieni di cremino con nocciola: la nuova versione delle Praline a Cuore di Iginio Massari in edizione speciale, con un assortimento inedito pensato per questo San Valentino.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5027,50

...

Componi la tua Colazione da Iginio Massari

Risveglio Speciale


Concediti una coccola golosa con la colazione di Iginio Massari. Potrai scegliere tu come comporla e lasciarti conquistare dal gusto inconfondibile dei suoi lievitati, dei macarons e dei succhi di frutta. L'ideale per un risveglio goloso in famiglia.
Clicca Aggiungi e Scegli i prodotti che preferisci
Prezzo variabile

...

Maritozzo

Sublime ed equilibrato


Pasta lievitata maritozzo, crema pasticciera, panna montata, finitura con zucchero a velo. L’impasto gode di un tempo medio di lievitazione alla massima esaltazione di cotture rapide e controllate favorendo il picco di socità. La crema pasticcera, in equilibrio di sapori e aromi con la panna montata ne sublima la godibilità, identificando un prodotto ormai immancabile della Pasticceria Iginio Massari.
4,00

...

Il Celebration Kit di Iginio Massari

Per le grandi occasioni


Le torte del Maestro dei Maestri Iginio Massari abbinate a delle grandi bollicine per celebrare i tuoi grandi eventi con creazioni di alta pasticceria.
Clicca Aggiungi e Scegli la torta e le bollicine che preferisci
Prezzo variabile

...

Torta Italia - 6/8 porzioni

Omaggio alla nostra Italia


Massa croccante con strati di mousse al cioccolato bianco, pan di spagna al pistacchio e gelée alle fragole.
33,00
Prodotto esaurito

...

Charlotte Russa - 6/8 porzioni

Agrumato e tanta dolcezza


Pan di spagna inzuppato in bagna arancia, Mousse cioccolato, Croccante in pezzi, Pan di spagna inzuppato arancia, Bavarese alla vaniglia, a finire riccioli di cioccolato bianco, giro torta Savoiardo.
33,00
Prodotto esaurito

...

Torta Tiramisù - 6/8 porzioni

Un classico che conquista sempre


Fondo meringa impermeabilizzato Cioccolato, Tiramisù, Savoiardo inzuppato al caffe.
33,00
Prodotto esaurito

...

Fragolina - 6/8 porzioni

Dolce Fragola


Roulò inzuppato in Bagna di fragola, Crema al limone, giro torta Roulò decorato.
33,00

...

Nocciolina - 6/8 porzioni

Elegante e raffinata


Sacher inzuppata arancia, Crema del re nocciola, Disco di meringa alla mandorla, Glassa alla nocciola, Finitura nocciole caramellate.
33,00

...

Torta Sbrisolona - 275g

Croccante e gustosa


Torta da forno a base di farina di mais arricchita con mandorle grezze.
21,00

...

Torta Bresciana - 565g

Morbida e fragrante


Torta da forno a base di frolla ripiena con una massa al cacao, arance candite e mandorle. Morbida all'interno.
28,00

...

Torta Perfetta - 530g

Bella e buona


Massa alle nocciole rivestita dalla frolla milano. Ricoperta con glassa piangente e decorata con nocciole caramellate.
28,00

...

Torta Paradiso - 515g

Una soffice merenda


Torta da forno soffice preparata con burro chiarificato e ricoperta di zucchero velo.
25,00

...

Torta Matisse - 360g

Delicata e friabile


Un dolce che rende omaggio all’artista di cui porta il nome, commissionato come tributo in occasione di una mostra a lui dedicata ospitata dalla città di Brescia.
24,00

...

Crostata con confettura di albicocca - 390g

Un classico che ci fa tornare bambini


Deliziosa crostata di frolla con confettura all’albicocca.
21,00
Prodotto esaurito

...

Ciambella di Nonna Rachele - 500g

La torta giusta per cominciare bene la giornata


Ciambella di media consistenza, molto aromatica, adatta per la prima colazione.
16,00

...

Torta di nocciole senza lattosio - 450g

Così soffice, così buona


Soffice massa montata alle nocciole ricoperta da una glassa a base di burro di cacao e nocciole tostate in granella.
28,00

...

Plumcake - 550g

Soffice ed Equilibrato


Plumcake leggiadro dal gusto ricco per un piacere appagante, lasciati tentare dal gusto degli agrumi, della gianduia e del pistacchio in questo tipico dolce nella versione del Maestro Iginio Massari.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
20,00

...

Bussolà - 500g

Soffice, si scioglie in bocca


Dolce in pasta lievitata, di natura bresciana, avente forma circolare cava al centro; un anello spolverizzato di zucchero a velo. Rarefatto lo zucchero, quanto rarefatta è la sensazione che si ha con la degustazione. Sarà per la lievitazione che lo rende leggero sotto la pressione delle dita e tenero sotto la pressione dei denti. o, forse, proprio per la rarefazione dello zucchero che fa si che, unitamente alla pasta, si sciolga armonicamente in bocca.
22,00
Prodotto esaurito

...

Vassoio misto Mignon - 10/20/30 pezzi

Colorati e gustosi


Vassoio di mignon assortiti con cannoli, bignè e quadre, disponibile in 3 diverse dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
9,0027,00

...

Box Monoporzioni - da 2 a 6 pezzi

Belle e buone


Un box di monoporzioni delle torte del Maestro Iginio Massari tutto da condividere. L'ideale per concludere con gusto una cena o un pranzo speciale.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e il gusto che preferisci.
16,0048,00

...

I biscotti di Iginio Massari

Per tutti i gusti


I biscotti della nostra tradizione friabili e gustosissimi. Disponibili in diverse varianti: biscotti bresciani, biscotti canestrelli, biscotti frollini, biscotti danesi.
Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci.
12,00

...

Cremini Arcobaleno - da 9 a 36 pezzi

I colori della dolcezza


Con questi Cremini Arcobaleno vogliamo celebrare la bellezza colorata di amarsi. Perché l’amore è amore, sempre. E perché non c’è amore, senza dolcezza.
Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5043,00

...

Gelatine di frutta - da 9 a 36 pezzi

Sapori e colori della natura


Deliziose gelatine che riportano al palato i gusti dei frutti di ogni stagione e il profumo dei fiori.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,0042,00

...

Marron Glacès - da 3 a 30 pezzi

La dolcezza della natura


Gli irresistibili Marron Glacés firmati Iginio Massari.
8,0080,00

...

Cremini assortiti - da 9 a 36 pezzi

Una pausa...cremosa


Selezione di cremini assortiti alla mandorla, nocciola, ai tre cioccolati, al pistacchio e caffè, al cioccolato fondente e al latte.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5043,00

...

Pralines - da 9 a 36 pezzi

Una tira l'altra


Prallineria assortita con camicia al cioccolato al latte, fondente e bianco con ganache al Passion Fruit, Lampone, Grappa, Limoncello, Grand Marnier, Nocciola, Mandorla Cruda. Disponibile in più dimensioni.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità che preferisci.
13,5043,00

...

Persicata - 500g

Dalla Persia con tanto gusto


La Persicata ha origini antichissime (romane), radici lontane (la Persia da cui fu importata la materia prima), citazioni storiche (Artusi) e contese in atto (con la città di Ferrara), ma la storia è molto più semplice: parla di povertà e dei pochi ingredienti a disposizione della cucina della civiltà contadina.
30,00
Prodotto esaurito

...

Tavoletta di cioccolato - 82g

Finissimo Cioccolato


Tavoletta di cioccolato incredibilmente raffinato, caratterizzato da un gusto puro, intenso e da una cremosità avvolgente, disponibili in diversi gusti: cioccolato al latte, cioccolato fondente 70%, cioccolato bianco 34%.
Clicca Aggiungi e Scegli il gusto che preferisci
6,00

...

Macarons - 6/12 pezzi

Un dolcissimo regalo


Colorati e dal gusto irresistibile, i macarons del Maestro Iginio Massari sono l'ideale per un regalo pieno di dolcezza. Disponibili in confezioni da 6 e 12 pezzi.
Clicca Aggiungi e Scegli la quantità e i gusti che preferisci.
15,0028,00

...

Mandorlato Tostato - 170gr

Uno tira l'altro


Confezione da 170gr di mandorlato tostato, ideale da condividere in famiglia o come dolce regalo.
12,00

...

Ovetti di cioccolato - 250gr

Un regalo delizioso


Ovetti al cioccolato fondente, al latte e bianco con cereali.
15,00
Prodotto esaurito

...

Dragées cereali/nocciole - da 60g a 120g

Rivestimento e interno perfetti


Selezione di dragées ai cereali e alle nocciole con un interno di cioccolato al latte, cioccolato fondente e cioccolato bianco.
Clicca Aggiungi e Scegli la dimensione che preferisci.
8,0016,00

...

Scorzette di Arancia - 100g

Candite e Sfiziose


Scorzette di arancia deliziose nella loro semplicità, fatti conquistare dal gusto del cioccolato e dall'aroma delle scorze d'arancia candite.
10,00

...

Scorzette di Limone - 100g

Candite e Sfiziose


Scorzette di limone deliziose nella loro semplicità, fatti conquistare dal gusto del cioccolato e dall'aroma delle scorze di limone candite.
10,00

...

Franciacorta DOCG Satèn Bellavista - confezione

Annata 2015


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
55,00
Prodotto esaurito

...

Franciacorta Extra Brut Riserva DOCG “Vittorio Moretti” Bellavista - confezione

Annata 2013


Tipo: Bollicine
Produttore: Bellavista
Origine: Lombardia
Vitigni: Chardonnay 58%, Pinot Nero 42%
Gradazione alcolica: 12,5% volumi
Formato: 0,75l
105,00
Prodotto esaurito

...

"Il Lato Dolce" di Iginio Massari

Ricette e Racconti di una vita


Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la vita e i segreti che lo hanno guidato da un piccolo panificio a Brescia fino al Gran premio come Miglior Pasticcere del Mondo.
20,00

...

Il Panettone di Iginio Massari - 500g

Armonia di sapori e sapiente lavorazione


Prodotto lievitato a tre impasti: si sviluppa di più’ e rimane più morbido rispetto al panettone tradizionale. La lavorazione è molto più’ complessa. Un morso nella sua morbidezza lievitata e, subito, intrecciamo caldi rapporti con la solarità’ mediterranea dei canditi; le piccole “monete” di uva passa altro non sono che umide presenze atte a tagliare la composita’ della pasta, ricca di burro; la croccante dolcezza della crosta, ingentilita dalla granella di zucchero, completa questo mix di sapori in armonia tra loro.
22,00
Prodotto esaurito

...

Il Panettone di Iginio Massari - 1kg

Armonia di sapori e sapiente lavorazione


Prodotto lievitato a tre impasti: si sviluppa di più’ e rimane più morbido rispetto al panettone tradizionale. La lavorazione è molto più’ complessa. Un morso nella sua morbidezza lievitata e, subito, intrecciamo caldi rapporti con la solarità’ mediterranea dei canditi; le piccole “monete” di uva passa altro non sono che umide presenze atte a tagliare la composita’ della pasta, ricca di burro; la croccante dolcezza della crosta, ingentilita dalla granella di zucchero, completa questo mix di sapori in armonia tra loro.
40,00

...