Sei uno spirito libero? Esprimi te stesso con questo fazzoletto in voile di cotone stampato realizzato in Italia. "The cool part about being human is that there isn't a right way to do it"
Una box contenente una selezione di prodotti per regalare un momento di piacere perfetto con protagonisti tè, tisane e infusi di La Reggia del Tè. Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Box composta da una cake con mandorle e frutta secca, una selezione di tè per i tre momenti della giornata: per il mattino il tè nero Biscottino con note di mela al forno, per il pomeriggio il tè verde Juniperus con limone e bacche di ginepro, per la sera il rooibos Pistacchietto con note di cocco e pistacchio e un barattolo di miele a scelta. Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
Confezione da 48 bustine di tè e rooibos, in 6 fragranze invernali con note calde e avvolgenti: tè nero Snowman mandorlato e speziato, tè nero Pu Erh Cacao con golosa polvere di cacao, tè verde Croccantino con pezzetti di croccante alla nocciola, tè verde Et Voilà con note di arancia e cioccolato, rooibos (senza teina) Galuperie con mandorle, pistacchi e arancia, rooibos (senza teina) Macaron alla mandorla.
Per il Babà al cioccolato abbiamo voluto caratterizzare questo dolce tipico della pasticceria napoletana con gli ingredienti più utilizzati nei nostri laboratori. Uno è il cacao, l’altro, seppur da poco tempo, è l’Alchermes realizzato dal Maestro Brunelli insieme ad Oscar Quagliarini. L’Esperienza Contemporanea. Questo babà al cioccolato è realizzato in vaso cottura. Un unico pezzo che può essere tagliato a fette o, se si preferisce, in piccoli dadini a decorazione di un gustoso gelato di creme.
In Puglia il cocktail è sempre abbinato ai taralli e Muma ha scelto quelli fatti con olio extra vergine d’oliva.
Una box regalo per gli amanti dell’aperitivo pugliese.
Muma è il primo che contiene acqua di mare. Spirito Mediterraneo dal grado alcolico bilanciato con il gusto.
Cannella, ireos, agrumi e camomilla, note decise e delicate che si fondono in un mix inedito per coinvolgere tutti i sensi in un viaggio senza meta.
Gin 100% Italiano in formato mignon. La quantità perfetta per un gin tonic, basterà aggiungere acqua tonica e ghiaccio.
Gin 100% Italiano, il primo che contiene acqua di mare. Spirito Mediterraneo dal grado alcolico bilanciato con il gusto.
Cannella, ireos, agrumi e camomilla, note decise e delicate che si fondono in un mix inedito per coinvolgere tutti i sensi in un viaggio senza meta.
I Graffioni sono praline che scoprono diversi tipi di cioccolato: Il Bianco, con una nocciola croccante di Cravanzana all'interno immersa in una finissima gianduia Piemonte, il tutto ricoperto da cioccolato bianco. Il Biondo, con nocciola ricoperta da cioccolato al caramello. Il Marrone: la nocciola gettata nella gianduia e ricoperta dal cioccolato al latte 38% dell’Equador. Lo Scuro, ricoperto di cioccolato fondente 62% dell’Equador.
Per il Babà al cioccolato abbiamo voluto caratterizzare questo dolce tipico della pasticceria napoletana con gli ingredienti più utilizzati nei nostri laboratori. Uno è il cacao, l’altro, seppur da poco tempo, è l’Alchermes realizzato dal Maestro Brunelli insieme ad Oscar Quagliarini. L’Esperienza Contemporanea. Questo babà al cioccolato è realizzato in vaso cottura. Un unico pezzo che può essere tagliato a fette o, se si preferisce, in piccoli dadini a decorazione di un gustoso gelato di creme.
Diverse proposte di vini di diverse cantine come Bele Casel, Pighin e San Biagio Vecchio per Affumico. Clicca Aggiungi e Scegli la variante che preferisci
‘Il gelato in tavoletta’ è uno snack di cioccolato che rimanda alle stesse sensazioni dei gusti più conosciuti delle gelaterie Paolo Brunelli. Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
‘Il gelato in tavoletta’ è uno snack di cioccolato che rimanda alle stesse sensazioni dei gusti più conosciuti delle gelaterie Paolo Brunelli. Clicca Aggiungi e Scegli i gusti che preferisci
Un omaggio a Hermeto Pascoal, compositore e pluristrumentista brasiliano. Mentore di tantissimi musicisti e anche di questo cioccolatino che è dedicato a un viaggio non ancora fatto. Una crosta croccante e amara racchiude un sorprendente impatto acido che arriva dal frutto della passione ingentilito dal cioccolato al latte e dal burro.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?