Enrico Rizzi è un giovane pasticciere e gelatiere milanese che sta portando la cultura della pasticceria artigianale italiana nel Mondo.
Inizia la sua avventura con l'alta gastronomia, spinto dalla passione per la cucina. Successivamente, decide di specializzarsi nella pasticceria, studiando e sperimentando con dedizione la preparazione di torte, gelati e cioccolato, il fulcro di quella che oggi é la sua attività con il marchio Enrico Rizzi – Milano.
La sua pasticceria artigianale nasce da una genuina passione per il dolce che, unita a innumerevoli prove, assaggi, riflessioni, meditazioni e ragionamenti, ha dato vita a un mondo ricco di gusti, aromi e sensazioni. Le sue creazioni inconsuete e gustose sono destinate a stupire e a sedurre i veri gourmet.
Questo sito utilizza i cookie e altri strumenti per migliorare i servizi offerti e la tua esperienza di navigazione. Per proseguire è necessario acconsentire ai nostri Termini e Condizioni e Privacy Policy.
Vuoi chiudere il tuo account?
Il tuo account sarà chiuso e tutti i tuoi dati cancellati in modo permanente. Sei sicuro?
Registrati e ricevi subito un WELCOME BONUS del 10% di SCONTO Lo potrai utilizzare sin dal tuo primo acquisto.