Enrico Rizzi Milano

Enrico Rizzi è un giovane pasticciere e gelatiere milanese che sta portando la cultura della pasticceria artigianale italiana nel Mondo.
Inizia la sua avventura con l'alta gastronomia, spinto dalla passione per la cucina. Successivamente, decide di specializzarsi nella pasticceria, studiando e sperimentando con dedizione la preparazione di torte, gelati e cioccolato, il fulcro di quella che oggi é la sua attività con il marchio Enrico Rizzi – Milano.
La sua pasticceria artigianale nasce da una genuina passione per il dolce che, unita a innumerevoli prove, assaggi, riflessioni, meditazioni e ragionamenti, ha dato vita a un mondo ricco di gusti, aromi e sensazioni. Le sue creazioni inconsuete e gustose sono destinate a stupire e a sedurre i veri gourmet.
Uovo Enrico Rizzi 2025 1
Uovo Enrico Rizzi 2025
85,00
Uovo Cabossa Latte 1
Uovo Cabossa Latte
90,00
Uovo Cabossa Bianco 1
Uovo Cabossa Bianco
90,00
Uovo Cabossa Fondente 1
Uovo Cabossa Fondente
90,00
Uovo Cuori Fondente di Enrico RIzzi
Uovo Cuori Fondente
A partire da 26,00
Uovo Arlecchino di Enrico Rizzi
Uovo Arlecchino
68,00
Uovo Macarons di Enrico Rizzi
Uovo Macarons
60,00
Uovo Sinfonie 1
Uovo Sinfonie
70,00
Uovo Kintsugi di Enrico Rizzi
Uovo Kintsugi
78,00
Uovo Rosa e Gelsomino 1
Uovo Rosa e Gelsomino
85,00
Uovo Cuori Latte di Enrico Rizzi
Uovo Cuori Latte
A partire da 26,00
Uovo Farfalle 1
Uovo Farfalle
68,00