Voglia di Pane

Storia

Quando il sole sorge Alessandro Spoto è già in laboratorio ad impastare, a controllare la lievitazione e ad assicurarsi la gjusta temperatura e a scrutare il tempo che farà perché è un fattore che influisce sulla lievitazione e sul gusto. Per Alessandro il pane è il modo migliore per impegnare la passione e il sorriso dei clienti, la sua più grande soddisfazione. Il fascino della panificazione, per i grani e per il gusto lo inducono a non accontentarsi mai e a trovare sempre nuove miscele, nuovi sapori e nuove tecniche per sfornare al meglio qualità e sicurezza. La ricerca dei sapori e il rispetto per ogni sensibilità lo hanno indotto ad approfondire l’assortimento e ad incontrare le esigenze e i gusti anche di coloro che per scelta o necessità devono evitare alcuni alimenti. Inoltre selezionando accuratamente i fornitori, offre ai clienti la massima sicurezza e qualità del prodotto finito.

Identità

Dalle più antiche tradizioni della lavorazione del pane alla scelta delle farine selezionate, sicure e rispettose delle origini, i suoi prodotti conservano la genuinità di una volta e il piacere in linea con gli stili alimentari contemporanei. La lievitazione naturale rende ogni brioche, ogni pane e ogni pizza fragranti, soffici e leggeri.

Tre aggettivi

Di qualità, Prelibato, Ottenuto con passione

Quando il sole sorge Alessandro Spoto è già in laboratorio ad impastare, a controllare la lievitazione e ad assicurarsi la gjusta temperatura e a scrutare il tempo che farà perché è un fattore che influisce sulla lievitazione e sul gusto. Per Alessandro il pane è il modo migliore per impegnare la passione e il sorriso dei clienti, la sua più grande soddisfazione. Il fascino della panificazione, per i grani e per il gusto lo inducono a non accontentarsi mai e a trovare sempre nuove miscele, nuovi sapori e nuove tecniche per sfornare al meglio qualità e sicurezza. La ricerca dei sapori e il rispetto per ogni sensibilità lo hanno indotto ad approfondire l’assortimento e ad incontrare le esigenze e i gusti anche di coloro che per scelta o necessità devono evitare alcuni alimenti. Inoltre selezionando accuratamente i fornitori, offre ai clienti la massima sicurezza e qualità del prodotto finito.

Dalle più antiche tradizioni della lavorazione del pane alla scelta delle farine selezionate, sicure e rispettose delle origini, i suoi prodotti conservano la genuinità di una volta e il piacere in linea con gli stili alimentari contemporanei. La lievitazione naturale rende ogni brioche, ogni pane e ogni pizza fragranti, soffici e leggeri.

Di qualità, Prelibato, Ottenuto con passione

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